школа № 1 на виз-бульваре -отзывы

Lubusik

Вы ушли от ответа. Я просил пояснить значение термина "быдлята". Про визовскую шпану я и сам в курсе.

можно подумать этой шпаны нет в других школах?! да она везде есть! и в элитных школах подростки курят и в простых дворовых

Vugluskr
Я просил пояснить значение термина "быдлята"

я его не употребляла. "быдлята" могут быть в любой школе, вопрос только в концентрации.

аноним
можно подумать этой шпаны нет в других школах?! да она везде есть!

вот и я о том - есть плохие школы, хорошие. эта плохая и всё. почему? ну почему-то.

Lubusik
я его не употребляла. "быдлята" могут быть в любой школе

Правильно, что не употребляли. Быдлята - это те, кто позволяет себе такие термины в отношении других людей. Что касается школы № 1 - обычная микрорайонная школа, не лучше и не хуже многих прочих.

Hvost
я же написала, что как учились там быдлята, так и учатся и общаги некуда не делись. Вы там работаете что-ли или обидно за свою альма-матер?

Нет, работаю я в другом месте...
А высокомерие недавно зарегистрированных троллей бесит.
Уважающие себя (прежде всего) люди так не напишут

pars_ek
а до недавнего времени туда был прикреплен большой частный сектор, пока не снесли, и соответствующий контингент там учился (и учится) десятилетиями.

Вы ничего не попутали........ Какого х... оскорблять людей, даже их не зная?????????? Я прожила в этом частном секторе всю жизнь и училась в 1 школе и друзей у меня море таких же, но того что вы описываете нет и не было. И впреть прошу думать, что вы пишите, люди из бараков не все быдло, ЗАРУБИТЕ ЭТО СЕБЕ НА НОСУ, уважаемая

Та самая Татьяна
Мой муж эту школу закончил, не жалуется. Имеет несколько образований, предприниматель.
Говорит, раньше однушка по договору с ургу работала

pars_ek
Нет, работаю я в другом месте...

tiun82
всю жизнь и училась в 1 школе

:P Речь идет о более поздних временах. Что-то совсем не слышны голоса родителей нынешних учащихся. Мож тоже какой-то показатель? ;)

Нормальное в этой школе образование. Самое обычное. И гнобят эту школу только из-за её старого здания, это элементарно. А так как это тухлый отмазон, пытаются втоптать в грязь учителей и детей этой школы, при чем ни разу даже не переступив её порог

R@D

Между первым и последним учащимся как минимум 20 лет разницы. :P

tiun82
И гнобят эту школу только из-за её старого здания

что-то никого не пугало старющее здание пятой гимназии. первую школу тоже обещают к 2018 отремонтировать и что?

tiun82
Какого х... оскорблять людей

Видимо, типичный жаргон выпускника

tiun82
гнобят эту школу только из-за её старого здания

И дело совсем не в старом здании- только ненормальные выбирают школу по-принципу - новое здание, цветы на окнах или там "новый спортзал", как в 74.

pars_ek
А высокомерие недавно зарегистрированных троллей бесит.

Тролль, видимо, по признаку недавнозарегистрированности, тогда это тоже тролль- Vugluskr
И, вообще, я, как старожил Виза, дала свой отзыв о школе недавно поселившимся в этом районе жителям, а не вступаю в перепалки со сторонниками уравниловки -типа школа"не лучше и не хуже многих прочих", "где живете, туда и учиться идете" и т.д.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:18

Hvost

А кто- то просил совета?

Та самая Татьяна
А кто- то просил совета?

отзывов

Та самая Татьяна
А кто- то просил совета?

Да, вы правы, конечно отзывов, а не совета. Советы тут лишнее. Каждый ориентируется на свой вкус. Для кого "пять минут от центра"= хорошая школа.

Hvost
Советы тут лишнее. Каждый ориентируется на свой вкус. Для кого "пять минут от центра"= хорошая школа.

Вы так ничего и не поняли. Речь идет о том, что хорошая школа, или не очень хорошая, или вовсе плохая - это никому не даёт права называть незнакомых (да и знакомых тоже) людей "быдлом".

Vugluskr
Вы так ничего и не поняли.

в том-то и дело, что речь велась о том, какая школа - хорошая или плохая. ну ошиблась Hvost со словом, суть школы не поменяется. никто в нее на визе не рвется и новое здание было никому не нужно. счас вот решили за счет новых домов хоть как-то затухающую, в пяти минутах от центра школу подтянуть.

tiun82

Научитесь правильно цитировать,

tiun82
уважаемая

цитирую я правильно,это система тормозит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы