А про учителя начальных классов 2012г. в 180 лицей посоветуйте

Что то темы не увидела... Накидайте отзывов по педагогам...

Там выбирать учителей нельзя, они сами выбирают себе детей по результатам собеседования

Galatea
Там выбирать учителей нельзя, они сами выбирают себе детей по результатам собеседования

А вы там учитесь или работаете???

Gelena
А вы там учитесь или работаете???

Давно живем на прикрепленной к нему территории, со многими соседями-родителями общалась по поводу этой школы, дочке 6 лет, вот и собираю информацию :)

;)

Galatea
дочке 6 лет

а Вы видели, что в новых правилах прописали минимальный возраст 6лет,9м ;) так что Вам возможно еще на сл год идти ;)

Принчипесса
а Вы видели, что в новых правилах прописали минимальный возраст 6лет,9м

расскажите, пжлст, где можно почитать эти новые правила

мама будущего первоклассн
расскажите, пжлст, где можно почитать эти новые правила

да на сайте уо наверное.. я тут где то в темах читала... много ж понаписали в последнее время... прочитайте темы в этом же разделе..

Принчипесса
а Вы видели, что в новых правилах прописали минимальный возраст 6лет,9м

Вау %) Да, нам на 1 сентября будет ровно 6,8. Ну и ладно... все равно у меня большие сомнения были по поводу готовности.

Galatea
все равно у меня большие сомнения были по поводу готовности.

но вы лучше в уо набеприте точно!!!!! узнайте.... у меня всего лишь слухи на сайте ;)

Galatea
Давно живем на прикрепленной к нему территории, со многими соседями-родителями общалась по поводу этой школы, дочке 6 лет, вот и собираю информацию

дак поделитесь инфой с нами??? ;)

Galatea
все равно у меня большие сомнения были по поводу готовности.

А как вы оцениваете готовность? У меня вот тоже сомнения, но нам-то надо в этом году полюбому.

девочки, ну у кого ребенок 4 класс заканчивает???

Нам наша классная тоже говорила, что ни родители не выбирают ребенка, ни учителя детей. Но, при этом, младшие братья и сестры одноклассников сына учатся сейчас у нее же. Но вопрос решали, как говорят, через директора.
Про учителей не скажу, наша сейчас только 2 ведет.

а расскажите,будем знать,на кого ориентироваться через два года ;)

ну посоветуйте учителя началки на 2012 учебный год

ну не у кого чтоли началку не заканчивает деть в этом году????777

тож оч интересно.. вообще узнать бы пофамильно учителей и программу по какой работают...
Мы то вроде к Наталье Сергеевне собрались в класс...
но все равно послушаю.. вдруг не получится попасть именно к ней :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 10:57

вот блин жаль...я фамилию не знаю... мож кто подскажет... про Наталью Сергеевну я ;)
могу по ней отзыв оставить.... мое изначальное мнение сильно изменинлось :=-O:
с середины курсов примерно... прям вот пошел контакт у ребенка с учителем... и все наладилось и ходить стал с удовольствием и уроки делать и о ней отзываться хорошо и баловаться меньше стали... оч хочу чтоб Тигран попал именно к ней.. есть 2 отзыва о ней от родителей 4-клашек... все оч хвалят и довольны :)

от себя могу заметить.. что оч. нравятся ее пед подход к детям.. не кричит, не ругает при всем классе..просит задержаться и в инд порядке объясняет ребенку, что можно и что нельзя!!!!

с родителями старается решить все вопросы в инд порядке.. а не публичными выступлениями..

к детям также действительно может не сразу, но подход нашла ко всем..... детей любит.. не агрессивна, но достаточно требовательна!!!

вроде бы ведет программу 2100...

НЕШОКОЛАДКА
Но вопрос решали, как говорят, через директора.

;) естественно

а скажите
а расскажите,будем знать,на кого ориентироваться через два года

Только не на Касьяненко! Я, правда, надеюсь, она уже на пенсию уйдет к тому времени. А то у меня младший тоже через 2 года в школу идет.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 11:22

Танюшкина радость
Только не на Касьяненко!

уже третий раз слышу одни и теже слова :( как зовут ее....и как выглядит ;)

Может Татьяна Сергеевна??? завуч вы к ней???

Принчипесса

у вас какая подготовительная группа в стартовой школе была?

Gelena
Может Татьяна Сергеевна??? завуч вы к ней???

нее... не завуч... у нас 10 гр

Принчипесса
мож кто подскажет... про Наталью Сергеевну я

Сын выпустился от Постаноговой Натальи Сергеевны. :) Притензии у меня если и есть, то только к собственному чаду, к его поведению. Сейчас спросила его про учителя - сказал, что нравилась очень, понятно и не скучно объясняла. Доброжелательная, спокойно можно обговорить любую сложившуюся ситуацию.

Танюшкина радость
Только не на Касьяненко!

Своеобразная тетя, да.
Сын говорил, что когда она орет на своих, то в их классе учитель паузу делает, потому что на задних партах все равно детям ничего не слышно. :)
Правда, некоторые родители из нашего класса говорили, что за свой класс она горой перед другими педагогами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы