А про учителя начальных классов 2012г. в 180 лицей посоветуйте

Марiша
Постаноговой Натальи Сергеевны

о точно она! :) и еще легонькову оч хвалят.... :)

Марiша

а программа у не 2100?

Принчипесса
и еще легонькову оч хвалят

С тяжелым характером. Но дисциплину держит. И как учитель сильная.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 12:05

Ну-ну! А я, учитель 3 класса постою и послушаю вас... :P

НЕШОКОЛАДКА
С тяжелым характером

а именно? ;)

маСвета
Ну-ну! А я, учитель 3 класса постою и послушаю вас...

Вы б нам лучше посоветовали.. ;) так сказать от первого лица! :)

Дык слушайте, пожалуйста :) Может, учителя правду о себе узнают, кто-то порадуется за себя, кто-то задумается ;) Мы ж ту не анонимно пишем, за свои слова ответить можем :)
Когда сын 6 леи назад поступал в 1 класс, многие рвались к Постаноговой. Рада, что, проучившись у нее, родители говорят

Марiша
Сейчас спросила его про учителя - сказал, что нравилась очень, понятно и не скучно объясняла. Доброжелательная, спокойно можно обговорить любую сложившуюся ситуацию.

Нам вот не повезло. У Анны Александровны отсутствует связная речь. А это о многом говорит.

У нас плохих не держат! Любую выбирай!

Принчипесса
а программа у не 2100?

Да.
Не знаю кто как, но мы совсем не ощутили какой-то тяжести этой программы. При том, что сын пошёл в школу в 6.5

Да, Анне Александровне Касьяненко лучше бы работать в детской колонии, но не в лицее. И рукоприкладство, и крик, и ругань - всё это у неё с избытком. Странно, что она всё ещё работает школьным учителем...

маСвета
У нас плохих не держат! Любую выбирай!

да не любую. и не выберешь.

Племяшка учится у Анны Александровны. Не знаю плоха ли, хороша ли Касьяненко, как педагог? Но я ей искренне сочувствую, обучать такого невоспитанного сорванца без мативации к учебе, имеющего родителей которым пофиг на успехи-неудачи ребенка в учебе "он самый лучший-училка дура!", пофиг на оценки, вырастет - мы ему все купим! Вот как учить таких деток, с такими родителями, которые на замечание в дневнике, что у ребенка плохое поведение, он мешает всему классу, тут же звонят учителю с претензией, что та, сама виновата (не может заинтеросовать дитяку с неврологическими проблемами и еще отбивает желание учиться), которые постоянно оспаривают плохие оценки в надежде, что учителю надоедят поздние звонки и она больше не будет их ставить?

А не выберешь - это правда! И мой ребенок пошел в класс не к той, которую я хотела, а к той, на кого "жребий выпал"!

НЕШОКОЛАДКА
С тяжелым характером.

ваняшкина мама

Ну а что? Характер у Вас не медовый. :)
Впрочем, я и про себя то же могу сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы