Дочь

ах молодо, зелено. Ну пусть попробует. Во всяком случае, она хоть из-за компа вылезет и поговорит с ним в реале. Обязательно придет и Вам расскажет. Расскажите потом как прошло свидание

Она думает что он не поймет что это она, хотя она решила сделать примерно так. Написать ему что-бы он погулял с ее подругой то есть с дочкой , хотя я думаю он поймет что это она.

katyaplotnikova
хотя я думаю он поймет что это она.

пусть дочь сама поймет, что все тайное когда-нибудь становится явным

Она очень боится с ним гулять, думает что она ему не понравится ,но она не понимает что все станет явным когда нибудь и будет еще хуже.

katyaplotnikova
она не понимает что все станет явным когда нибудь и будет еще хуже.

пусть наживет собственный опыт. Вам она сейчас не верит. Она свято уверена, что Вы все придумали. Поэтому не отговаривайте ее, но потом ни в коем случае не начинайте свою речь со слов:"А я тебе говорила..." Просто выслушайте и предложите ей вместе разобраться в ее ошибках. Мы все учимся на собственных и наши дети не исключение

katyaplotnikova
Что мне делать,как ей помочь?

мне кажется не надо вмешиваться. вы в курсе дел, пусть сама расхлебывает созданные собой головняки.

Мотря
мне кажется не надо вмешиваться. вы в курсе дел, пусть сама расхлебывает созданные собой головняки.

ни в коем случае. Девочке всего 14 лет. Она сама себя может только до психоза довести. Раз она через год все-таки обратилась к маме, значит совсем ей невмоготу во всем этом разобраться. Вы сейчас насоветуете

А как вы думаете она правильно решила сделать со страницей этой ''подруги'' написать ему что-бы он пригласил ее подругу гулять то есть мою дочь?

она решилась хотя бы так с ним встретится. Это уже прогресс. Свидание ей покажет многое. Пусть набирается смелости и идет. Если она уже год жонглирует этими страницами, то так запросто в этом признаться она не в силах. Тогда не форсируйте события, но и на попятную ей идти не давайте. Говорите с ней об этом свидании, как о уже принятом решении, но без нажима. Да, мамочка, скоро станете профессиональным дипломатом. А иначе дочь замкнется, отдалится и вернуть ее расположение и доверие будет очень сложно

Дочка мне доверяет и делиться уже давно, но она сказала что не могла признаться т.к знает что я не люблю ложь. Я просто ей объяснила что не надо начинать заново отношения с ним с вранья, но она не может по другому как она сказала. У парня как оказалась тоже самооценка очень низкая и он считает себя уродом как он ''подругам'' ее говорил, но хочет красивую девочку себе.

низкая самооценка и самобичевание - бич подростков. При этом они не хотят ничего слышать, если пытаешься переубедить. Они упиваются тем, что взрослые уделяют им повышенное внимание и рассказывают им, что все не так. В общении с ними нужен вагон терпения и такта. У Вас, мамочка, все получится :)

Спасибо, за совет.

Дочь пообщалась с парням и пригласила его гулять от лица подруги, что-бы он пошел гулять с ее подругой то есть дочкой. Но парень отказался идти, сказал что у него дела и сказал что не верит что она придет. И если им так хочется с ним общаться то пусть переходят к нему в класс.

katyaplotnikova
сказал что у него дела и сказал что не верит что она придет.

ну что же. Пожинает плоды своего вранья на протяжении года. Будет ей эта история уроком. Теперь есть время подумать до сентября. Все к лчшему, так или иначе

А она теперь плачет и не знает что делать, только мальчик ей теперь грубо отвечает и сам не пишет.

Заигралась дева. Вот теперь слезы и льет. Сейчас один путь у нее - перейти в его школу и начать налаживать отношения с нуля. Как будто не было этих дурацких страниц в интернете и т.п. А от мальчика надо отступиться и дать ему время подзабыть все это. А так все это жизненный опыт, а он не всегда позитивный. Теперь мамина поддержка нужна как никогда

Я ей сказала что могу перевести ее со следующего года к нему, она сказала что наверно она ему не нужна уже будет.
Она считает что за весну и лето он найдет себе другую, и будет радоваться ей.
Я предложила дочке уйти на свою страницу и там с ним пообщаться, уже не через подруг а самостоятельно и если он не поверит то позвонить ему.

katyaplotnikova
Я предложила дочке уйти на свою страницу и там с ним пообщаться, уже не через подруг а самостоятельно и если он не поверит то позвонить ему

единственное верное решение проблемы. Пусть она подумает над предложением.

Она мне показала последние сообщения от мальчика и видно что ему эта игра уже надоела и он грубо отвечает, она написала со своей страницы и он ей не ответил но прочитал, она так сказала.

лучше от мальчика на время отступиться. Пусть подзабудет и успокоится. Дочку занесло далеко в этой инет-игре. Поэтому пусть отпустит ситуацию и не надоедает ему какое-то время. За это время и сама немного упорядочит мысли

katyaplotnikova
Я ей сказала что могу перевести ее со следующего года к нему

%) Чета такое впечатление что не мама тут нам, а дочка сама пишет %)
Не знаю я аких родителей что бы в ясном уме и твердой памяти своего ребенка в другую школу переводили только из-за симпатии к мальчику или девочке, да еще в 14 лет то лет.

МаRI™

чего только не сделаешь, чтобы чадо не истерило. Почему бы не перевести? Она же фиг успокоится, пока не добьется вожделенного результата. Зато маму уже не в чем будет упрекнуть. Я в свое время не стала противиться, лети голубь

Да, я ей тоже так сказала. Но она начала говорить что она его потеряет и что он влюбиться в другую, тем более сейчас весна и все влюбляются.

змеЯна
реальный мир все больше заменяет виртуальным.

а мы в свое время курили и бухали

Если я ее не переведу, то она будет каждый день по нескольку раз ходить и уговаривать и плакать что-бы перевели.
Тем более в школе мальчика программа лучше и учителя сильнее занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы