В лагерь всей секцией - возможно?

Девочки, срочно нужно разобраться...
Занимаемся в спорт. секции. Спортивная школа, муниципальная, не частная.
К.о. мы можем всей секцией попасть в обычный муниц. загородный лагерь?
Просто придти в РайОНО и каждому написать заявление (как все), или же можно подать как-то организованный запрос на лагерь?
Может, кто сталкивался и знает?
Я думала, что этим будет заниматься или школа, или тренер... ан нет...
Тренер просто предлагает поехать в частный коммерч. лагерь, где и стоимость не 2000, конечно.
Хочу хотя бы узнать, можно ли что-то сделать иначе? Или уже поздно и должна быть какая-то определенная договоренность с лагерем (директором, чиновником, РайОНО,...)?

...много слов, извините... зацепило...

Наши в Рассветный всегда ездят, каждый год в обязаловку. Там спортлагерь. Еще на Песчаном вроде есть какой-то спортивный лагерь. Мы еще мелкие - пока не ездим, поэтому подробностей не знаю, как это делается.

Да я знаю, что ездят дети секциями. Даже про Ваш рассветный знаю.
Но не знаю, как туда попадают? Заранее договариваются с самим лагерем или кем? И насколько заранее? Сейчас уже поздно?

ВсемСкажу
Сейчас уже поздно?

Нет, мы в понедельник пойдем писать. Еще только начали подавать списки в УО, но мы в Полевском, как у вас не знаю.

ВсемСкажу
как туда попадают?

У нас в одном из загородных лагерей отводится одна смена спортсменам. Обычно это первая.
Мне кажется у вас так же должно быть. Узнавайте в УО, в каком лагере спортивная смена будет и пишите заявления всей секцией.

ВсемСкажу
Но не знаю, как туда попадают?

Мы так ездили в Спутник под Арамилем. Тренер отзвонился в РОНО и попросил оставить нужное количество путевок, подал пофамильный список. А мы пришли и выкупили эти путевки. Все, естественно, попали в один отряд, тренер был вожатым.

у нас тренер такими вопросами занимается.
каждое лето на азовское море. но с родителями. кто хочет-может, те и едут. муж с сыном один раз съездили. некоторые уже лет 6 ездят.
один раз тренер вывозила зимой на неделю под сысерть. без родителей.
что этим летом будет - не знаю. азов вроде есть в планах, но мы не поедем

Девочки, спс, что рассказываете. :)
Видимо, будем сами в пн в РОНО пробиваться.
Только там, наверное, такой ажиотаж будет, раз начинается прием заявлений(((

Есть еще агентство детского отдыха, они тоже такие поездки организовывают, просто сами с лагерями вроде напрямую договариваются.

Marika :)
Есть еще агентство детского отдыха, они тоже такие поездки организовывают,

Цена у них совсем не бюджетная. Автор же писал в 1 посте, что они хотят недорогой лагерь.

А какой вид спорта?

***ВТима***
А какой вид спорта?

футбол

Есть еще агентство детского отдыха, они тоже такие поездки организовывают, просто сами с лагерями вроде напрямую договариваются.

Конечно есть))) Цена от 18 до 25 тыщ(((

просто у нвс волейбол , дак у нас с этим все нормуль!
А вот младший хоккеист, дак там все так же сложно!!!

ВсемСкажу

Чет дорого! Хотя смотря на сколько!
Наши волейболисты в августе в Казахстан на сборы собрались - 15000!

ВсемСкажу
Сейчас уже поздно?

В прошлом году наша секция ездила. В этом году, сказали, что уже опоздали с заявкой, не поедут. Тренер сам все делал, только доки предоставляли.

***ВТима***
Чет дорого! Хотя смотря на сколько!

на 21 день

***ВТима***
Чет дорого!

21 день с четырехразовым питанием и ежедневной развлекаловкой+ дорога+горячее питание в дороге+2000 с собой на экскурсии/мороженки. Путевка 18500 + проезд около 5000 для тех, кто старше 10 лет.

ВсемСкажу

мы ездили на 2 недели за 12500 или около того, детям все понравилось

я их не рекламирую, просто делюсь вариантами

я их не рекламирую, просто делюсь вариантами

Агентство, действительно, отрабатывает свои деньги, это правда. С ними ехать спокойно. Но не дешево. Вернее, за тот вариант, что они предлагают, цена нормальная, но не бюджетная.
Автор, договаривайтесь и копите деньги на следующий год. Детям понравится.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 13:41

НЕШОКОЛАДКА
Агентство, действительно, отрабатывает свои деньги, это правда. С ними ехать спокойно. Но не дешево. Вернее, за тот вариант, что они предлагают, цена нормальная, но не бюджетная.
Автор, договаривайтесь и копите деньги на следующий год. Детям понравится.

Возможно.

Но у меня дочь уже несколько лет ездит с коллективом в обычный загородный лагерь в Сысерти. Платим, как и все: 20 % от стоимости путевки (остальное, я так понимаю, город).
Так вот дети в восторге, всю зиму ждут, "живут" летом и лагерем.

Вот не всегда, к сожалению, дорогое значит хорошее, и наоборот...

ВсемСкажу
Вот не всегда, к сожалению, дорогое значит хорошее, и наоборот.

При чем здесь дорого-дешево. У меня сын тоже в Спутник ездил под Арамилем, был счастлив и доволен. Просто агентство отправляет в лагерь на море, естественно, полностью за счет родителей. Но и Спутник тот же 4 года назад стоил 9000 за смену, что совсем не дешево. Это сейчас РОНО оплачивает загородные лагеря. Разный вид отдыха, сравнивать их по цене нельзя.

НЕШОКОЛАДКА
Просто агентство отправляет в лагерь на море

Нам предлагают не на море, а здесь, в области за 18000.
Про море - оно понятно, что за 2 тысячи быть не может))
Просто я точно знаю, что за 18 смогут поехать не все, а хочется, чтобы дети побыли всей командой: и для сплоченности, и для тренировок полезнее будет. Поэтому и хотела найти вариант муниципального лагеря, который бы осилили все.

ВсемСкажу
Нам предлагают не на море, а здесь, в области за 18000.

За такие деньги коттедж снять на месяц можно.
Кстати,а если не лагерь, а база, например. Не думали над таким вариантом? Мы на зимних каникулах так ездили. Вероятно, и летом можно поискать варианты.

Я просто понимаю раз всей секцией, значит типо спорт сборы...так что какие там 21 день %)

***ВТима***
так что какие там 21 день

Ну и что? В обычном лагере, как раз, меньше возможностей проводить тренировки. Во всяком случае, у наших на юге идут ежедневные тренировки + были выезды на совместные тренировки в другие лагеря. В Сукко вообще есть большой спортивный лагерь с кортами, полями, бассейнами, спортзалами. Всю смену и тренируются.

***ВТима***
Я просто понимаю раз всей секцией, значит типо спорт сборы...так что какие там 21 день

Нет прям спец. цели: только тренировки и тренировки. Хочется , чтобы дети и отдохнули, и подружились по-крепче, ну и имели, конечно, возможность заниматься (т.е. нужно, как минимум, поле).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы