В лагерь всей секцией - возможно?

А если ехать в обычный лагерь обычным путем, то как тренер там окажется вожатым или вообще кем-либо?

picolina
А если ехать в обычный лагерь обычным путем, то как тренер там окажется вожатым или вообще кем-либо?

Тут нет никакой проблемы. Почему тренер не может быть вожатым? Педобразование у него есть, на смену спокойно трудоустраивается.

[cit]НЕШОКОЛАДКА
Тут нет никакой проблемы. Почему тренер не может быть вожатым? Педобразование у него есть, на смену спокойно трудоустраивается.

:dada:

НЕШОКОЛАДКА
Почему тренер не может быть вожатым? Педобразование у него есть, на смену спокойно трудоустраивается.

Оно ему надо!!!

***ВТима***
Оно ему надо!!!

ну так в лагерь за 18000 он же готов с ними ехать))))

тогда понятно

ВсемСкажу
ну так в лагерь за 18000 он же готов с ними ехать))))

Вот честно говоря, не очень понимаю позицию Вашего тренера. Один его поход в ОО решил бы все вопросы и проблемы. У нас было так:

1. Собрание, где тренер спросил, готовы ли отдать на такой-то месяц детей в такой-то лагерь. Сколько человек. Дал несколько дней на раздумье.
  2. Определили примерное количество человек. С этим списком он пришел в РОНО и попросил забронировать путевки на детей, с условием, что их выкупают до определенного срока.
  3. Мы приходили в РОНО и говорили ФИО ребенка и что у нас с детьми едет тренер. Нам выписывали путевку, мы оплачивали.
    Почему у вас тренер устраняется от этого, непонятно.

НЕШОКОЛАДКА
Вот честно говоря, не очень понимаю позицию Вашего тренера

НЕШОКОЛАДКА
Почему у вас тренер устраняется от этого, непонятно.

Вот и мне непонятно... Он молодой, - сказал, что "Я про это ничего не знаю, хотите, мол, узнавайте сами. Я вот открыл интернет и нашел этот лагерь (который коммерческий), про другие способы не знаю"...

Вот я и узнаю))((

НЕШОКОЛАДКА

1. Собрание, где тренер спросил, готовы ли отдать на такой-то месяц детей в такой-то лагерь. Сколько человек. Дал несколько дней на раздумье.
  2. Определили примерное количество человек. С этим списком он пришел в РОНО и попросил забронировать путевки на детей, с условием, что их выкупают до определенного срока.
  3. Мы приходили в РОНО и говорили ФИО ребенка и что у нас с детьми едет тренер. Нам выписывали путевку, мы оплачивали.

У дочери на танцах именно так и происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы