Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на Галилео с Т-игрой в ЭТИ каникулы? Откликнитесь пожалуйста!

Интересно, я одна недовольная?
Можно в личку.

мы были на другой игре...
а что не понравилось?
рассматривала Г на будущее

хотела бы услышать в чем проблемы были, потому как Т-игру рассматривала как вариант летнего досуга для дочери.

кстати, моему ребзю в 9 лет было с чем сравнивать дык вот он из 5 лагерей где он был поставил на 1е место муниципальный, этот правда 2 или 3 место сказал :)

Оборотень Uma
хотела бы услышать в чем проблемы были

тоже интересует, напишите в чем дело

Пишите сюда ;)

Джека
Какой, интересно?

кто-то скажет "ужасный" Изумруд (Курганово), сарайчики там и правда наверное страшненькие и быт условия, зато какой орг коллектив!!! Мой домашний ребенок (есть кто в этом уверен))) просился на 2 смены на этот год, а я все думаю где выяснить какие вожатые едут на этот раз...

Джека
Был о-о-очень серьезный конфликт между детьми

+++ верю
у нас был ребенок, кот ел с инструкторами за столом чтоб не мешать видимо остальным детям.... не айс если чесна, и у меня тут же вопрос (задам завтра на собрании) - а вернуть ребенка с деньгами родителям с резолюцией что адаптироваться не смог нельзя что ли?

leffe
а вернуть ребенка с деньгами родителям с резолюцией что адаптироваться не смог нельзя что ли?

Ага, тоже этот вопрос подниму.
У вас-то хоть как-то пытались изолировать его. А у нас им же и потакали. Деть привез тетрадку свою, для всяких там почеркушек данную. Так там матом понаписано таким уже взрослым сформировавшимся почерком, рисунки соответствующие (у меня хоть "документ" для наезда есть )...пол-сумки соли,
синяки (ну это после того как я сама ему сказала, раз вожатые на могут тебя защитить, значит бей сам-вмазал всетки.)

leffe
где выяснить какие вожатые едут на этот раз...

А прошлогодних-то контактов не сохранилось? Я уже думаю, не напроситься ли с вами

Джека
Деть привез тетрадку свою, для всяких там почеркушек данную. Так там матом понаписано таким уже взрослым сформировавшимся почерком, рисунки соответствующие (у меня хоть "документ" для наезда есть )...пол-сумки соли,
синяки (ну это после того как я сама ему сказала, раз вожатые на могут тебя защитить, значит бей сам-вмазал всетки.)

Джека
Был о-о-очень серьезный конфликт между детьми буквально с первого дня (два самых старших неадекватных молодца против двух самых младших, разница в возрасте года 4 наверно, может и больше). Вожатые (в к-ве 5 ч-к на 16 детей) среагировали на мой взгляд крайне непрофессионально, вернее никак не среагировали. У самой сплошные вопросы. Вообще не понимаю, что это было? Координатор сказала что это мой деть всех против себя настроил к концу смены %)

чет я в офуе если честно. Деньги не малые заявлены, и о таком подходе слышать как-то как минимум странно. :(

Джека
два самых старших неадекватных молодца против двух самых младших, разница в возрасте года 4 наверно, может и больше

на Галилео были дети с 10 до 12. У нас очень четкое деление по возрастам, дети от 13 ехали на другую программу.

leffe
у нас был ребенок, кот ел с инструкторами за столом чтоб не мешать видимо остальным детям....

а возможно это был ребенок врача, а еще может быть ему не хватило места за остальными столами.

мЫрта
на Галилео были дети с 10 до 12.

Двоим было по 9 точно. А те двое во всяком случае выглядели значительно старше других. Ну и почерк действительно взрослый.

Джека

девятилеток на программы старшие берем только в редких случаях, если это дети которые уже были по несколько раз на наших детских программах.

Оборотень Uma
хотела бы услышать в чем проблемы были, потому как Т-игру рассматривала как вариант летнего досуга для дочери.

да, уже и записались, а теперь

Оборотень Uma
чет я в офуе если честно. Деньги не малые заявлены, и о таком подходе слышать как-то как минимум странно.

Marika :)
да, уже и записались, а теперь

куда записались?

мЫрта
если это дети которые уже были по несколько раз на наших детских программах.

Вы внимательно читали?

Джека
Так-то у него уже только с т-игрой это эдак пятая поездка, и всегда проблема была только одна - не хотелось уезжать.

Уезжать с программы.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 13:28

Джека
А прошлогодних-то контактов не сохранилось?

сам сохранил в контакте и ты и пы)))
я что думаю, если Директор, как выяснилось, знает Каких детям вожатых нать так и другие будут не хуже (только + были отзывы о нашей смене, август), но мой привязался к тем девочкам ;) хотя говорит, что они Строгие были
про тетрадь вашу - убило %) хотя понятно что это всё есть везде, но!

Оборотень Uma
Деньги не малые заявлены

поэтому и ждешь соответственно, а так то лагерей полно...
вот моя ссылка с того года, может интересно
www.u-mama.ru/forum/messages.php
простотак: когда сидела оформлялась на бондиаду тетеньки рядом заказывали ДР ребзю, мы перекинулись парой фраз после чего одна сказала: а можно мы с вами поедем летом?...
это к:

Джека
Я уже думаю, не напроситься ли с вами

конечно давайте кооперироваться, инфой буду распологать уже скоро думаю, на работе обещали, могу черкнуть в личку (те путевку на вас забронировать могу)

мЫрта
а возможно это был ребенок врача, а еще может быть ему не хватило места за остальными столами.

простотак
в анкете вашей писала:
ВСЕГДА проговариваю с ребенком Его проблемы, так заведено ;) если считаю нужным помочь - всегда помогу

этот малый ел отдельно потому что МЕШАЛ "кому-то" от него стрелялись уверена не только "некоторые" дети, писать много неохотА завтра могу с вами об этом поговорить :) - только нинада обороняться, родителям всегда приятней когда их выслушают и согласятся продумать "некоторые" вопросы... нет? :)

сейчас еще компунет появился вроде прально название написала. у них тоже интересные программы. вот думаю свою старшенькую попробывать отправить

Оборотень Uma
чет я в офуе если честно. Деньги не малые заявлены, и о таком подходе слышать как-то как минимум странно

тоже вчера сидела мужа уговаривала, а тут такие отзывы :(

Джека

а младшему понравилось?

Kaktusina
сейчас еще компунет появился

а киньте в личку контакты, очень нада, пожалста
искала щас его , но что то яндекс НЕ рулит

Добрый день, Елена!

Это Всеволод, очень здорово, что мы получили эту обратную связь от Вас. Мне, как человеку, который больше всех общается с родителями в Т-Игре, очень важно слышать и видеть любую критику.

Ситуация по ребенку сложилась действительно неоднозначная. Сейчас с Вами или с папой свяжется наш руководитель и мы попытаемся сформировать общее видение. И конечно же мы ждем Вас на собрании после программы.

nataly79
а киньте в личку контакты, очень нада, пожалста

отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы