Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на Галилео с Т-игрой в ЭТИ каникулы? Откликнитесь пожалуйста!

Валькирия
Может от инструкторов зависит

так конечно могли ведь конфликта избежать, но инструктора для меня лично странную тактику выбрали или ее у них вообще не было. вот так начитаешься отзывов и 1000 раз подумаешь

В этом есть определенный смысл: при желании, всегда можно найти негативный отзыв, равно как и позитивный. Что-что, а Т-Игра всегда отличалась тем, что работает индивидуально с каждым ребенком. Не всегда у всех детей все происходит гладко на наших проектах, и данная ситуация яркий тому пример. НО повторюсь: каждый ребенок в Т-Игре - это отдельный педагогический процесс и ситуация в данном случае неоднозначная.

мЫрта
куда записались?

на летнюю программу

Tegy

Вы я так понимаю, работаете в Т-игре и Вам большой плюс, что Вы даете хоть какую-то обратную связь. При аналогичном конфликте на выездной программе со Школой Лидерства мне никто даже не позвонил после того, как я приехала и сама забрала ребенка после его звонка. Была вообще в шоке от ситуации, так как ребенок очень коммуникабельный и никаких проблем с адаптацией в коллективе у него никогда не было. После разговора с тренером отпало желание вообще в чем-то разбираться, так как ее точка зрения заключалась в том, что не все проблемы ребенка должны решать родители, с чем я в принципе согласна, но до того момента пока моего ребенка физически не притесняют старшие дети.
Надеюсь, что Вы разберетесь в сложившейся ситуации.

Джека

что-то прояснилось?

Tegy
каждый ребенок в Т-Игре - это отдельный педагогический процесс и ситуация в данном случае неоднозначная.

каждый ребенок в Т-Игре - это отдельный педагогический процесс, который должен быть Под Контролем инструктора, который априори не даст Воплотиться идее "плохиша" ;)

Огневка ...что Вы даете хоть какую-то обратную связь.

Евгения, за те два года, что я работаю в клиентском отделе Т-Игры, я всегда лично старался выстроить максимально плотное взаимодействие с родителями, и Ооочень радуюсь, когда родители приходят на собрания, или просто звонят мне, чтобы поделиться впечатлениями от программы или любого другого мероприятия.

leffe
Ольга, вы верно говорите, что педагогический процесс должен находиться под контролем инструкторов. Так и есть! Но все же достаточно много зависит от того, как готовят родители своих детей к участию в наших программах (я сейчас не про сына Елены): начиная от совместного сбора чемодана, чтобы ребенок знал, что у него есть чистые вещи, и заканчивая тем, с каким настроем и мотивацией едет ребенок на программу Т-Игры, или любую экскурсию с классом, путешествие заграницу с муз. кружком и т.д. - если ребенка "отправляют" против его воли и интереса, то скорее всего он будет проявляет себя деструктивно. Так же важно и то, как общаются родители с ребенком после нашего проекта, прислушиваются ли к нашим рекомендациям... О том, что мы заявляем, и за что мы отвечаем вы знаете, мы с Вами уже общались лично :) Я не могу расписывать все красоты Т-Игры здесь - меня попросту забанят. Но, что касается "узких" моментов проведения программы отдыха у нас - ничего не умалчиваю.

Tegy

под всем подпишусь :) , но мы ж о другом В целом
одно - я против нахождения на проекте не совсем или совсем неадекватных персонажей (ссылка на справки о здоровье не принимается))))
зы: как выход можно приглашать их с родителями приезжать "отдыхать"

leffe
зы: как выход можно приглашать их с родителями приезжать "отдыхать"

Так да! У нас, как раз на следующие сутки, после приезда Трямландии, был Тур выходного дня "Один день из жизни Трямландии". Поехало всего 8 человек (два папы, две мамы, два ребенка 7-8 лет и двое духлеток) - остались жутко довольны. Папы, как ни странно, играли куда более увлеченно, чем ожидалось

Marika :)
на летнюю программу

вы на какую программу? Мой опять Бармалейчиков хочет %) строить опять ему надо, хоть тресни %)
В прошлом году у них начиналась подобная описываемой ситуация - наезды старшего парня на младших. Не помню, что он рассказывал о действиях инструкторов, но сам Санька приложил пару раз свою каратистскую руку к этому старшему, чтобы малышей не обижал.

Джека
Претензий к Т-игре больше не имею.

Джека
еть вернулся живой, здоровый

они вас что, запугали? дочитала до конца, какие то мнения у вас резко противоположные- то разнесу их, то претензий не имею.....Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 05:26

лисенок25
они вас что, запугали? дочитала до конца, какие то мнения у вас резко противоположные- то разнесу их, то претензий не имею.....

Может, поговорили и она узнала что-то, чего не знала раньше? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы