Не дайте взорваться мозгу окончательно!

Ольга (Лёлик)
а он себя грузчиком

ОЛЬГА!!!!! он гонщиком на формуле 1 любит конструкторы, строить дома и машины

я бы выбрала китайскую...

аноним
я же уже вижу его президентом

пределмечтаний :nose:

аноним

1. бесплатно, только оплата за обеды + за преподавательский состав МГУ около 2,8-3,0 на старших курсах
  2. бесплатно, возможно будет первый взнос, пока речи нет
  3. бесплатно, точно, большие должности и т.д. способствуют

хочу-в-Москву!!!!!

аноним
он гонщиком на формуле 1 любит конструкторы, строить дома и машины

номер 2. Без вариантов.
И не реализуйте себя через него

Ольга (Лёлик)
не реализуйте себя через него

с моей стороны только английский, честно говоря предел моих мечтаний лежать на пляже высококлассного побережья переодически занимаясь дайвингом
подсовываю конечно ему математику, книги и письмо

Татьяна Вакалюк
хочу-в-Москву!!!!!

возможно придется потратить деньги на форму школьную, я не против в принципе вообще финпомощи

аноним

1. бесплатно, только оплата за обеды + за преподавательский состав МГУ около 2,8-3,0 на старших курсах
  2. бесплатно, возможно будет первый взнос, пока речи нет
  3. бесплатно, точно, большие должности и т.д. способствуют

так там везде вступительные экзамены, правильно?

kushka

в 1 мы уже зачислены, ребенка даже не видели (по месту жительства)
2 спортивный экзамен (шпагат, мостик и т.д.)+справка о здоровье что может учится в спортшколе
3 21 на собеседование, что туда входит я не знаю, т.к. то что он читает, пишет и считает, мне был дан ответ, сейчас все пишут, читают и считают. Дети гендиректоров определенной компании, внуки Черномырдина, кто выше, того и место. С моей стороны приложены все действия в этом направлении, нет, так нет, упрашивать не буду. Набор также ограничен, думаю около 50 человек. Деньги ... буду выглядеть смешно, не тот уровень, чтобы удивить

аноним
в 1 мы уже зачислены, ребенка даже не видели (по месту жительства)
2 спортивный экзамен (шпагат, мостик и т.д.)+справка о здоровье что может учится в спортшколе
3 21 на собеседование, что туда входит я не знаю, т.к. то что он читает, пишет и считает, мне был дан ответ, сейчас все пишут, читают и считают. Дети гендиректоров определенной компании, внуки Черномырдина, кто выше, того и место. С моей стороны приложены все действия в этом направлении, нет, так нет, упрашивать не буду. Набор также ограничен, думаю около 50 человек. Деньги ... буду выглядеть смешно, не тот уровень, чтобы удивить

что-то не поняла я , а причем тут уральский сайт, хвалитесь своим чадом и моссковскими возможностями перед жительницами столицы :hihiks: или на их фоне не выделяетесь, решили перед уральцами повыпендриваться

Я бы выбрала 2 вариант. Для мальчика идеально.

не я
а причем тут уральский сайт

Нам оказано высокое доверие - дать совет. Масква-то что путное посоветует-там ведь конкуренты... Ну и со стороны виднее же всегда. ;)
А по теме - я за 2 вариант. Классу к 8 будет видно - продолжить спорт или переключится на математику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы