а что ваши дети делали в каникулы?

я рада, что в моем детстве не было Интернета. как же мы хорошо и весело жили. занимаюсь с девочкой репетиторством. прихожу к ней после каникул. спрашиваю, чем занималась. а она оказывается все каникулы дома просидела. спрашиваю, не соскучилась ли по друзьям школьным. да нет, говорит, по Скайпу же общались. короче, сидел ребенок дома все каникулы и вполне довольна она тем, как провела время. ваши дети тоже дома сидели?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 10:28

был у бабушки в гостях, гулял, в кино ходили, в цирк..ну и тренировки никто не отменял))) некогда было за компом сидеть

Нежная_Лола
ваши дети тоже дома сидели?

ну...нет. На тренировки ходила, на соревнования. И один день даже поспала всласть. То есть аж до пол-одиннадцатого. Короткие каникулы-то, некогда отдыхать.
Ну и за компом она часа два в день каждый день сидит. Читает про зверюшек...Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 10:29

Нежная_Лола
дома просидела

болели

каждый день по полдня в шахматной школе, вечером тренировки, гостевал у бабушек. Вообщем, старшего ребенка дома почти не было в каникулы

Нежная_Лола

Ездила с командой в Москву на соревнования, оставшиеся 4 дня гостила у бабушки.

Джезва
Эти - в Израиле.

круто!

Ирэн Вольдемаровна
Ездила с командой в Москву

вот это с пользой, это я понимаю.
беда такая с этим интернетом, с телефонами на уроках

мамаАННА
тренировки никто не отменял

эт точно :)
я ребенка из школы на неделю раньше отпросила - съездили на горнолыжку перед самыми каникулами.
а в каникулы...
пн - дома один, тренировка
вт - до обеда диспансеризация с тренировкой, после обеда тренировка
ср - день рождения, весь день гости
чт, пт - дома со мной и тренировка. если б не ссссс*ка сантехник, куда-нить съездили бы на лыжах покататься.

Старший (13 лет) сидел с младшим (4 года), потому что младший болел, а я работаю. Сейчас и старший заболел :(

Ездили на горнолыжку со среды до воскресенья, понедельник-вторник я дома застрелилась

болели :(

Съездили в кунгур семьей один день, один день сходили в Ботанический сад кормить белок и в кино, остальные дни тренировки и дома или у бабушки. Один день в театр с классом сходили.

K_a_t_y_a
болели

бедные. каникулы, а они болеют

Няньчилась с новорожденной сестрёнкой, которая, к счастью, послушалась маму и родилась именно в каникулы - не пришлось продумывать "шахматные партии" кому-как-когда забирать-отводить старшую в школу и на дополнительные занятия :)

Гулял,играл в настольные и активные игры,ходил в библиотеку, на кружки, читал, занимался математикой и рус языком.

было весело!!

Добрячок
родилась именно в каникулы

поздравляю с лялькой :)

Katie
поздравляю с лялькой

:love: Спасибо!!!

был дома, выспался, играл в комп, читал, ходили в кино, ездили к прабабушке в деревню, правда на выходные, так как на неделе сильно кашлял - лечила его

в учебное время очень мало бывает дома-поэтому ДОМА!

Ходила на тренировки каждый день два раза в день- за первую и вторую смену. В промежутках днем- ходила на программу в Белый слон,вечером после тренировок- опять ходила в Белый слон, уже на другую программу. На лыжах, в гости- уже только в выходные.

Сначала к одной бабушке в деревню до среды, потом к другой - в городе :)

Нежная_Лола
короче, сидел ребенок дома все каникулы и вполне довольна она тем, как провела время.

Наигрался в комп, потому как в учебное время некогда, ходил на тренировки, гонял в футбол, несмотря на мерзкую погоду, сходил в гости к бабушке.

Нежная_Лола

2 дня на соревнованиях:) с бабушкой, дедушкой на выставку сходила -очень понравилась выставка, с подружкой в кино 1 раз, гуляла мало, к сожалению, это вообще проблема в 12 лет, лучше дома - за компом, чем на улице... :(

Нежная_Лола
по Скайпу же общались. короче, сидел ребенок дома все каникулы и вполне довольна она тем, как провела время

а чего ей недовольной быть... дети все делают, как взрослые, которые их окружают ;) Разве мы мало времени за компом в инете проводим? Получается неплохо сначала себя воспитать, а уж потом к ребенку придираться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы