а что ваши дети делали в каникулы?

Нежная_Лола
а что ваши дети делали в каникулы

в больнице мы лежали и до сих пор лежим, до пятницы :(

Гуляла-гуляла-гуляла...

Дочь гуляла по Чехии, сына развлекали на месте:
3 раза сходили в кино, 2 раза в оперный. Тренировки и спевки, естественно, никто не отменял (и то, и другое по 3 раза в неделю). Вот так и отдыхали :)

пока сын был в больнице, водила дочь на работу. Как раз делала там задания каникулярные. После обдеда она была дома. разок вышли с калссом в театр. Сейчас сын дома. И дочь тоже дома (каникулы продлены). делает задания.

strekoza11

выздоравливайте скорее!

отдыхали с бабушкой в санатории (в Сысерти) - очень хорошо, но мало. А там все включено: уроки, новые знакомства, спортивные занятия, подлечился, нагулялся, вкусненького поел) С первого класса в каникулы в санаторий ездим (были бы денежки) Очень нравится, дней 5ть берем-не накладно. Весной в марте-апреле в санаториях цены хорошие, народу мало, на каникулы даже развлекают детей(Сунгуль например) Знаю, что и на горнолыжных Абзаково тоже цены хорошие

Утка Мандаринка
Дочь гуляла по Чехии

с кем дочь ездила? если с детской группой расскажите поподробнее с кем отправляли ;)

Кот и Кошка
с кем дочь ездила?

Моя племяшка танцует в ансамбле, они ездили на фестиваль в Карловы Вары, а с племяшкой поехала невестка (ее мама), вот и дочь за компанию прихватили.

Моя болела, сейчас уехала на море, раз уж каникулы не сложились.

Ходили на хор, пару раз в кино, один раз в гости. Пыталась отоспаться. Но каникулы короткие.

Моей 8 лет. Мы смотрели мультики в онлайне, потом на улицу на роликах кататься, и под вечер - шашки. Жаль, только читать моя не очень любит. Заставлять не хочу, это ж наоборот будет. Может сама захочет?

Хэндлерством занимались. Нам папа как раз на 8 марта щенка подарил.
Уроки первоклашка ежедневно делала.
А так больше ничего не осуществилось: болела я, только и смогла раз в кино сводить. :(
В воскресенье изучали возможные подходы к новым школам. Промокли и замерзли - жуть.

Съездили в пещеру с друзьями, потом - на неделю дней в лагерь с Чудо-ребенком
Короткие очень каникулы :)

МышЪ
Короткие очень каникулы

Точно!!!
В понедельник защищали проект на городском конкурсе "Я - талант"
В субботу участвовали в областном конкурсе исполнителей на духовых инструментах (лауреат 3 степени - горжусь!)
В промежутке катались каждый день в музыкалку, играли, читали, гуляли, слегка делали уроки
Это у мелкой. Старшая - существо автономное - развлекает себя сама :)

Да практически ничем. На день рождение к сестренке, в кино с родителями, пожалуй и все. Остальное дома - комп, телевизор. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы