Об организационных мерах по приему детей в первые классы в 2012 году

Mammy
или устроил в другую школу

Кстати, да! Как с двойниками быть? ПОдали доки в школу по прописке. А 1 июля свезло - попали куда-то в другую школу, куда хотелось. А первую не поставили в известность. Только 1 сентября, когда студент не явится - может быть обнаружена "мерткая душа".

Mammy
для некоторых и в один детский сад устроить проблематично,а мы в 10- ти побывали

Вы точно в Екб живете?

olchikb
Если у вас ребенок круглый отличник, то, как тут уже говорилось, "от таких детей никакая Гимназия не откажется".

А вот тут все самое интересное, на самом деле. Почему хочется хорошую школу(хорошего учителя)?
Есть надежда, что Он в началке сможет привить вкус к учебе, откуда потом и возьмется отличник. Одним пердячьим паром родителей отличника вырастить почти невозможно. Особенно если учитель с малой буквы берется форматировать неокрепшие умы первоклассников...
А с готовым матерьялом почему ж не поработать?

[cit]olchikb
Поздравляем! Хорошо, что вы это смогли.
Только это частный случай. УО не будет перекраиваить сикось-накось весь город, если все начнут писать по закреплению улиц. А вот собрать срезик - куда вы отдадите свое чадо, не учитывая прописных истин - это могли бы. Может, че и глобально изменилось...

мт
Кстати, да! Как с двойниками быть? ПОдали доки в школу по прописке. А 1 июля свезло - попали куда-то в другую школу, куда хотелось. А первую не поставили в известность. Только 1 сентября, когда студент не явится - может быть обнаружена "мерткая душа".

Да не будет никаких двойников. У вас же Медицинская карта одна. Куда вы ее отдадите, в ту школу и зачислят.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:33

olchikb
вас же Медицинская карта одна. Куда вы ее отдадите, в ту школу и зачислят

Могу сделать и две, и три. Любая платная десткая поликлиника, имея школьную комиссию, даст такую. А другая даст еще одну другую.
Было бы зачем делать, а сделать-то можно...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:35

мт
А вот собрать срезик - куда вы отдадите свое чадо, не учитывая прописных истин - это могли бы.

На это все время нужно. Может в будущем что-то и измениться. Да я уверена, что измениться. И в лучшую сторону. "Москва тоже не сразу строилась".

olchikb
У вас же Медицинская карта одна

мт
Могу сделать и две, и три

а зачем такие сложности? никто не заставляет отдавать мед.карту при поступлении ;)
говорите, что ребенок будет продолжать ходить в садик, соответственно карта нужна в садике, они ее просто посмотрят и можно дальше с ней по школам идти
отдать карту нужно до 31 августа в школу :)

кстати по мед карту! сегодня отдали из садика заполненную мед карту сына, сертификат, но меня смутило вот что: в медкарте нет печати педиатра, только подпись, и нет печати детского сада или так и должно быть?

я
сегодня отдали из садика заполненную мед карту сына, сертификат,

А как вам отдали Мед карту. Вы что ли уже сына забрали из садика? Или вы имеете ввиду копию мед карты?

olchikb
А как вам отдали Мед карту. Вы что ли уже сына забрали из садика? Или вы имеете ввиду копию мед карты?

нам тоже отдали мед карту, а ребенок еще в садике

olchikb

просто попросила и отдали, мы на хорошем счету, не убежим из садика

kesi
нам тоже отдали мед карту, а ребенок еще в садике

Она же называется: Медицинская карта ребенка (школьника) нафик она садику то сдалась
мы заплатили за апрель/май и сразу отдали.
И еще, там на карте адрес стоит. т.е. с временной пропиской - сразу все понятно станет :)
ну или надо попросить заранее мед.работника в садике, чтобы новый адрес нарисовал :)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:59

а как доказывать место проживания ребенка, если он прописан в другом районе, а проживает вместе со мной в моем районе, где прописана я?
в моем же паспортном столе мне не дадут справку что она со мной живет?

Соломинка (Darja)
нафик она садику то сдалась

гарантия оплаты за садик.

Ilka

нет. они-то откуда знают, с вами ребенок живет или с папой (прописана дочка с папой?)

Ilka
а как доказывать место проживания ребенка, если он прописан в другом районе, а проживает вместе со мной в моем районе, где прописана я?

точно не дадут, нам не дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы