Как связаться с руководством гимназии №155?

Гимназия разъехалась по разным школам в связи с ремонтом, те телефоны, которые есть теперь не отвечают. На их сайте ничего не написано.
Может кто-то имеет информацию, как связаться или где находится теперь руководство школы.
Очень не хочется пропустить момент, когда надо будет идти подавать заявления на прием в первый класс.

Хорооооший вопрос.
Директор, вроде, на собрании говорила, что остается в старом здании, чтобы так сказать наблюдать за ходом реконструкции изнутри.
На сайте школы ничего не написано?
Завуч начальных классов в 208 находится, но Вы лучше в районо позвоните, они точно в курсе должны быть.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:35

Та самая Татьяна
Директор, вроде, на собрании говорила, что остается в старом здании, чтобы так сказать наблюдать за ходом реконструкции изнутри.

Ну сегодня мимо проходила, не знаю где уж она там сидит, но там все трещит от "ломательных" работ. ;)
Просто интересно в момент, когда надо будет нести заявление где она будет? Ей ведь тоже где-то место выделили. В 208 или в какой там еще-то школе старшие классы разместили?

Rygyk

Ломают, вроде, основное здание, а началку по Азина собираются только реконструировать.
Вы на самом деле в районо позвоните, они должны знать. А я завтра у завуча спрошу.

Большое спасибо. Отпишитесь, если не сложно. Может телефончик она Вам какой-нибудь даст. ;)

На том же собрании директор говорила, что будет в 75 школе находиться, поскольку туда переехало большинство классов

А 75 школа, это где?

Между Короленко и Шевченко, ближе к Восточной

За салоном для новобрачных на Луначарского.
Вы для начала тамошнему секретарю позвоните.
А на сайте гимназии никакой информации не нашла.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 16:56

Спасибо сейчас поищу телефон секретаря 75 школы.

Та самая Татьяна
на сайте гимназии никакой информации не нашла.

Вот я тоже весь сайт вдоль и поперек облазила и ничего не обнаружила.

Значит, не решили пока окончательно, где, когда и во сколько будет происходить прием документов.
В последнее время информацию размещали весьма оперативно. Хотя сейчас кто знает, как все это организовано.

Так-то конечно понятно, что с этим переездом им пока не до сайта. Поэтому и надо связаться по телефону, чтобы не пропустить ключевой момент. Раз уж нас теперь так. :)

Так Вы и секретарю в 75 позвоните, и в районо. Хуже точно не будет.
А завтра спрошу, к вечеру отпишусь.
Правда, думаю, что ясности в самой школе пока никакой нет: до 20 апреля еще 2 недели.

Отписываюсь, что удалось узнать:
Прием документов в 1 класс точно будет осуществляться в 208 школе, поскольку в комиссии завуч начальных классов, секретарь и медик.
А вот по документам, датам и времени директор сейчас выпускает приказ, который скоро появится на сайте гимназии. Возможно, будет и на бумаге в 208 школе.

Спасибочки Вам огромное.

У 155 и 88-ой - хорошие поводы вообще отказаться от началки под предлогом ремонта и перейти к нормальной системе приема только с 5 класса (как в лучших школах Москвы) ! Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 23:31

155.uralschool.ru/

Вот здесь есть информация для будущих первоклассников

Да, директор сидит в 75 школе, ей выделили свой кабинет. Всех туда отправляют.

Rygyk

Вот видите, учителя началки утверждали, что документы однозначно будут приниматься в 208 школе, а на сайте написано, что в 75. :(
Могу только руками развести. Наверное, директор решила лично возглавить приемную комиссию.

Та самая Татьяна
Вот видите, учителя началки утверждали, что документы однозначно будут приниматься в 208 школе, а на сайте написано, что в 75. :(
Могу только руками развести. Наверное, директор решила лично возглавить приемную комиссию.

Я думаю они еще сами до конца не определились, где все будет происходить. :) В конце концов директор же сидит в 75 не привязанная к стулу, может и до 208 дойти, чтобы возглавить комиссию, раз там и завуч и медик

На сайте школы уже написано, что прием документов будет в 75. Уже учительница подошла и извинилась за дезинформацию... И я тоже извиняюсь за то, что невольно ввела в заблуждение. Хотела помочь.

Все равно спасибо

Подниму снова свою тему, но немного по-другому поводу.
Вот мы уже зачислены в 155 гимназию. Когда мы записывались, спросила про организационное собрание, сказали, что в конце мая, смотрите на сайте.
Вот смотрю каждый день, но пока ничего нет. По телефону, который указан дозвониться невозможно. Может кто-то имеет какую-нибудь информацию о дате собрания, хотя бы ориентировочно. Не хотелось бы пропустить столь важное мероприятие. :)

Rygyk

Так- то май заканчивается... :(
Вы секретарю звонили? Объявления смотрели?

Дак про то и говорю, что дозвониться не могу, на сайте ничего не написано, хотя сказали смотреть там. Выписки к приказу о зачислении постоянно обновляются, а информации про собрание так и нет.
А у вас как было, когда вы поступали, если конечно помните? Может вообще собрание ближе к сентябрю ожидать надо.

У нас- то в прошлом году совсем другая ситуация была: сдавали по живой очереди, классы набрали практически за день. А здесь пока все проживающие доки донесут, пока желающие... Наверное, 5 сентября ждать не будут... Мы в прошлом году документы сдавали 20 апреля, числа 26 было общее собрание и в начале мая классное. Потом расстались до конца августа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы