Как связаться с руководством гимназии №155?

Сказали будут добирать, кто без прописки, собрание в первой половине июля, дозвонилась по тел на сайте

А точно, в том году ведь полный дурдом творился.
А на собрании что-то про форму говорили, или ее уже шили в сентябре? И с учебниками как? На собрании все обговаривалось или в начале года?

Ну хоть кто-то смог дозвониться. %) Хоть какая-то инфа. Я сколько не пыталась, все глухо :clap:

Rygyk
А на собрании что-то про форму говорили, или ее уже шили в сентябре?

Пришла на собрание женщина из ателье. Мы определились с моделями. Выбрали. Через пару дней с детйй сняли мерки. Вообщем в июле уже с формой были.

Rygyk
И с учебниками как?

Учебники вам будут выдаваться. Вы будете только покупать рабочие тетрадки. И то скорее всего деньги сдадите учителю , тетради в сентябре получите.

Rygyk

Мы на собрании обсудили цвет формы и состав, а там уже каждый заказывал там, где больше понравилось. Мы, например, уже в начале июня с формой были: съездили на Серова в Евролэнд и купили. Выбор размеров и фасонов был большой, в июне продавали со значительной скидкой. Кроме того, мне кажется, форму нужно мерить: то, что понравилось на картинке, на ребенке не сидело никак, а то, что сразу забраковали, подошло отлично.
Если мой старший ребенок учился при полном разноцветье форм, когда по цвету формы можно было определить букву класса, то в прошлом году всем спустили синий цвет. На него и настраивайтесь. Где- то родители выбрали с белыми полосками, где- то - без них...
Эмблему можно купить отдельно в рекомендованных ателье и пришить самостоятельно. Цена вопроса где- то 100 руб.
Учебники вам выдадут в первых числах сентября, нам некоторые задержали, т к новый стандарт, а вы, вероятно, все получите вовремя. На рабочие тетради деньги соберут на первом собрании. Мне, например, всегда так удобнее: не надо бегать искать, да и оптовая цена дешевле розничной.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 08:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы