отзывы о 156 школе(вторчермет)

Пожалуйста нужны отзывы о школе 156-начальная школа.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 15:25

Ужасть, а не школа....вечно нет учителей, дети из неблагополучных семей, очень много нерусских. Сами сходите и посмотрите..

Обычная районная школа....учителя ...надо узнать кто будет набирать первоклашек...тогда может что подскажем к кому лучше отдать...а так...учимся...мой в 8 классе...скажу ну прямо таки уж и не все

сметана
дети из неблагополучных семей

ну и...

сметана
много нерусских.

плохо это или как? ...тоже не скажу что много...если на счет цыган то у нас в начальной школе в классе была всего 1 девочка и все....потом в старшем звене ушла...ну как то ни чего страшного она в класс не принесла...ну и в других классах есть цыгане...всякое бывает....ну и что считать "не русскими"? татары, башкиры.....есть в классе...абсолютно нормальные замечательные дети....как то даже странно детей по национальностям делитьСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:20

Да совершенно с вами согласна, где сейчас их нет, только в лицеях наверное....да и детки не виноваты в том что они друой нации. Схожу узнаю кто будет набирать первоклашек!

Я и не утверждаю, что все дети из неблагополучных семей, но поведение детей на уроках, отношение к учителям, говорит только о том, что воспитание у деток нулевое. Русские нерусские ...я не делю детей по национальности, я видела как цыгане общаются (если это можно вообще назвать общением) с ребятами. По долгу работы много времени посвятила школам и могу естественно делать только свои выводы. Школа 156 оставила негативные воспоминания, впрочем как и школа 21.

Скажите, я правильно поняла у вас хороший опыт :)
по школам, а по 61 школе на Ферганской 22а, есть какая нибудь информация?

61 школа на 4 из 5 баллов (вообще на вторчике на пять баллов ни одна школа не тянет). Здание только в плохом состоянии (как впрочем большинство школ в этом районе), по учителям начальных классов (работала с этой школой 1,5 года назад) - ничего плохого сказать не могу....кто сейчас будет набирать в началку тоже не скажу...но все-таки эта школа лучше чем, например, 87.

Чирышева

выбирайте, выбирайте

А нам очень началка понравилась))) и учитель Валентина Тихоновна

А про 106 школу можете что-нибудь прокоментировать?

Хорошая школа, да на самом деле мне понравились на тот момент школы 106, 61, 44, (84, но она в 19 городке).
Я смотрела по нескольким критериям:директор, учителя, обстановка в школе, само здание, поведение детей на уроках и на переменах. И естественно криминал в школе (количество детей состоящих на учете в милиции).

сметана
сметана

А я хотела после 4-го класса перевести ребенка из 21 школы в 156, да и поближе к дому будет(переезжаем), значит не стоит? просто думала что она лучше

сметана
на тот момент школы 84, но она в 19 городке).

на какой на тот момент? чем понравилась?

на тот момент школы 106, 61, 44, (84, но она в 19 городке).[/cit]
тот момент был в 2011 весной)))

marishка
А я хотела после 4-го класса перевести ребенка из 21 школы в 156, да и поближе к дому будет(переезжаем), значит не стоит? просто думала что она лучше

21 самая фу... из всех вышеперечисленныхСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:21

Yarinka
21 самая фу

вы наверное сами там учились??

я

я вот, например, никогда не скажу про свою шолу "ФУ". Это ж детство!!!

я училась в 156 школе! Нормальная школа-обычная! Если вы сами не будите стимулировать своего ребёнка к учёбе, заниматься с ним-то и школа не спасёт. А из начальных классов-учитель Эльвира Леонидовна-супер! Если она набирает идите к ней! Она сильная. Я у неё училась и потом мой брат-до сих пор помню её!

я
вы наверное сами там учились??

Нет...сама в 156 и сын теперь в 156....

Сегодня была в школе на дне открытых дверей, сказали что набирают 4 первых класса, что касается учителей
-1а Игумнова М.С
-1б Губернаторова М.Г
-1в Милехина А.А
-1г Темирова З.И
может у кого то есть информация по этим учителям. Еще они сказали что сами родители выбрать учителя не могу, они будут сами формировать классы. Но попроситься или поговорить с учителем никто не запрещает.

Учиться они будут по программе Перспектива.

:boom: Девочки.. неужели нет ни у кого информации по учителям из 158

У моей подруги дочь учится у Игумновой М.С.,Хвалит очень её,по моему у них программа 2100,я не стала заморачивать ребёнка этой программой(хоть и воспитатели советовали),мы учимся в 44 школе по 21 веку(углублённый русский) нам повезло с учителем,к чему я это- Игумнову все хвалят,много знакомых училось у неё.И с детьми прекрасно ладит,ни кричит!Каблуками не стучит(шутка).А так много хорошего слышала о школе.

Извините ,а Перспектива! В чем суть программы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы