отзывы о 156 школе(вторчермет)

Нас в свое время не взяли к Игумновой...был кадетский класс и по группе здоровья нам отказали...даже уговоры не помогли. Теперь я рада что мы попали в другой класс. Я не скажу что она плоха как учитель..она замечательный педагог и у детей ее класса были очень хорошие результаты,но сами дети...как бы это объяснить, они как вымуштрованы на учебу,на результат...шаг в право шаг влево расстрел...они не могут проявить себя в каких то мероприятиях самостоятельно...им нужен сценарий и правила...любая неудача или проигрыш очень их расстраивает....сейчас класс стал разваливаться....из него бегут...не могу сказать может это в свое время такие дети подобрались...Про Губернаторову могу сказать только со слов подруги, у нее сын учился в классе Ирины Геннадьевны правда давненько...школа у него уже позади, но вспоминают ее до сих пор только добрыми словами...она очень объединяла детей и родителей. не тем ни другим из школы уходить не хотелось...очень веселые и творческие чаепития и праздники были...Про остальных учителей ни знаю
есть сайт у школы...хоть в лицо посмотреть)))
www.ekb156.ru/index.php

Подниму тему. Порекомендуйте, пожалуйста, учителя 2 классов в этой школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы