взрослый ударил ребенка

ситуация такая: я стояла у подъзда на детской площадки играла моя дочь с друзьями из нашего двора.....смотрю какой человек с собакай схватил ребека и повел в каражи соответственно я за ним бижать подбигаю вижу этот человек кулаком бьет мальчика по животу и матом что то ему говорит...я кричать....ближи я подойти не смогла мне не дала собака (овчарка).....потом этот человек отталкивает мальчика и повернулся ко мне....мальчик был соседский...а человек ...это женщина тож из нашего дома мама одной девочки.......она работает в полиции-это все кратко что произошло. Далее мама мальчика подала заявление в милицию соответственно горе-мама всех там знает нас только дергуют туда а дело тормозится.... ВОПРОС!!!! куда кроме прокуратуры еще обратиться...чтобы это дело не замяли и так долго не тянули?

%)
Ничего не поняла из рассказа
Куда подали заявление?
Причем тут прокуратура?

это разводка, ну не может человек так не по-русски писать %)

Pippit™
не может человек так не по-русски писать

Может, я в реале видела.

vavava
куда кроме прокуратуры еще обратиться...чтобы это дело не замяли и так долго не тянули?

СМИ

Pippit™
это разводка,

А смысл? Я понимаю про секс

На эмоциях если-вполне...

Как я поняла из этого: взрослый-женщина-полицейский-мать_соседской_девочки - это одно лицо. На нее подали заявление за побои несовершеннолетнего соседского мальчика. Но т.к. она сама из полиции, то дело стараются замять.

А вы в прокуратуру то уже подали жалобу? И сколько это уже длится?

liaram
Как я поняла из этого: взрослый-женщина-полицейский-мать_соседской_девочки - это одно лицо. На нее подали заявление за побои несовершеннолетнего соседского мальчика. Но т.к. она сама из полиции, то дело стараются замять.

да верно...........но не умею описывать......и эта ситуация не приятна...........у меня все наглазах происходило.......сегодня мать пострадавшего ходила в милицию с ней так разговаривали унижительно...............завтра я пойду....вот сижу и переживаю...........

так как эта женщина милиционер через неделю должны уже возбудить уголовное дело...но они его передали другому следователю и она опять нас вызывает

в прокуратуру завтра пойдем подавать утром

а могу я с мужем пойти в милицию на этот допрос?

а да на 4 канал уже написали и на 41 тож на элктронку написали вчера

В УСБ обращались?

Сиpин
В УСБ обращались?

нет а что это?

все нашла в интернете записала

vavava
вижу этот человек кулаком бьет мальчика по животу и матом что то ему говорит

значит мальчик очень заслужил. И может

vavava
одной девочки

сделал что-то очень плохое. Некоторым таким мальчикам и по голове настучать не мешает

молоко и яйцы

ребята я написала вам кратко и возможности и способности детей не описывала...напишу так......мальчик хороший а вот девочка может и собаку служебную избить мамиму и взрослого отматерить и как выяснилось маму обмануть....я не прошу обсуждать ситуацию я прошу подсказать куда обратить потому что там вся семья милиция и военые......чтобы дело не замяли и не тянули

vavava
ребята я написала вам кратко и возможности и способности детей не описывала...напишу так......мальчик хороший а вот девочка может и собаку служебную избить мамиму и взрослого отматерить и как выяснилось маму обмануть....я не прошу обсуждать ситуацию я прошу подсказать куда обратить потому что там вся семья милиция и военые......чтобы дело не замяли и не тянули

А Вы не могли бы знаки препинания ставить? Ну не возможно эту "абрукадабру" читать!

молоко и яйцы
значит мальчик очень заслужил. В любом случае, это не повод поднимать руку на чужого ребёнка. Родители есть, можно с ними поговорить.
По теме. Служит обидчица в полиции, или нет, придётся настроится на долгий процесс. Такая у нас система. Ждите, пишите заявления в прокуратуру, что бы не затягивали. Потом можно в суд только.

молоко и яйцы

П-пц , простите - если заслужил - в органы обращайтесь а не за гаражами бейте детей... Мозг вообще у некоторых взрослых напрочь отсутствует

Автор, а Вам-то чего надо? Я понять не могу. уж больно эмоционально все. Как будто Вашего ребенка ударили. Свидеиели так себя не ведут.

Криптан
Автор, а Вам-то чего надо? Я понять не могу. уж больно эмоционально все. Как будто Вашего ребенка ударили. Свидеиели так себя не ведут.

сегодня чужого ребенка ударили а завтра моего......у меня есть дочь и она тоже гуляет во дворе..........во дворе есть кол-в семей 10 которые дружат и дети дружат и все почти одного возраста....и почти в один класс ходим....и просто мне эти дети дороги каждый по своему потому что с пиленок я с ними

завтра с 41 канал мы встречаемся..................

сегодня новости на 41 были в 7 часов вечера и повтор будет в 11 часов вечера

милиция изменила показания травматолога....нам удалось достать настоящий документ............видили бы лицо начальника пдн...........она ручку на столе не смогла от волнения найти:))))))))))))))))))))) дело то уже отправлено а там фальшивое заключение которое травматолог даже не писал т.е. его уже изменили в в отдели милиции.....................вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы