А вы отпускаете детей на экскурсии?

Я про область и другие города. Ребенок хочет, а я боюсь ДТП и других ЧП. Класс собирается в санаторий Обуховский. Вы бы отпустили? 2 класс.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:26

Я бы отпустила

Мой ездил сегодня, поедет завтра и ещё в четверг. ;) Ему 11 лет.
Дико доволен.

Евгеньевна
Я про область и другие города.

наши регулярно из Пышмы ездят в Екат. в цирк, театр, в зоопарк-аквапарк. Для этих целей нанимается автобус.
тоже 2 кл.

страшно, но что делать. волков бояться - в лес не ходить. отпускаю. по возможности стараюсь с ними ездить. все лучше, чем дома сидеть, так хоть "окультуриваются" все равно семьей так много мест не посетим. а ЧП может и на ровном месте случиться, и когда вы рядом. :(

Евгеньевна
Я про область и другие города.

Мой сегодня на Чусовую ездил и в Коуровскую обсерваторию. ЕвропуАзию посещали. Я пока не парилась.
Дети в восторге. Очень сплачивает коллектив. ;)

а где и как вы это заказываете и в какие суммы выходит?

Germiona

присоединяюсь к вопросу

во втором классе на поезде по Золотому кольцу с классом ездили. Все было отлично.

Germiona

в школу турфирмы предложения приносят, там и выбираем.

Отпускаем. И в Обухово, и в Кунгур.
Ребенку нравится очень.

Germiona

У нас всё организовала школа. Спасибо директору.
Трехдневная экскурсия, с дорогой и питанием вышла нам в 3800 с копейками вроде.

конечно. сама в детстве ездила в Екат, и ребенок тож раз в четверть катается с классом.
Аварии и ДТП - от этого ни кто и ни где не застрахован.
В конце концов вы можете взять день и составить компанию - классная, небось, тока рада буит! ;)

Я отпускаю.

Евгеньевна
Класс собирается в санаторий Обуховский.

А что там делать детям? Что там интересного? Кунгур, Невьянск, Верхотурье... это интересно. А санаторий Обуховский? Там-то что?

в однодневные отпускаю, ездили в Сысерть по Бажовским местам, в Кунгур и на обзорную по городу с посещением киностудии, там мультик озвучивали всем классом. Действительно сплачивает класс, детям интересно. На вес каникулы была информация о поездке в Казань, на 5 дней, около 14 тысяч р, мой не ездил, далеко, долго и дорого...

отпускала всегда, начиная с началки и до сих пор
наша школа чаще всего с агентством ездит, до сих пор не было недоразумений ттт

отпускаю практически на все. В весенние каникулы в Питер ездили. Летом ездят на гастроли в зарубежные поездки с 1 класса. Про местные однодневные экскурсии вообще не говорю - всегда ездят. Из дальних поездок приезжают взрослые, самостоятельные, ответственные, дисциплинированные. Вообще я не сторонник держать детей возле маминой юбки, пусть учатся отвечать за себя.
А по поводу ДТП и прочего - никто от этого не застрахован, не надо себя накручивать, будьте настроены на позитив.

Евгеньевна
Класс собирается в санаторий Обуховский.

Единственное почему наши родители отказались от этой поездки - посещение бассейна до экскурсии по городу. Как волосы сушить детям? Ну, нафиг. Правда, наши собирались зимой.
И еще один раз не отпустила - в декабре в Кунгур. Когда нам прямо заявили: хотим еще сверху по 500 рублей с носа, потому что дорога плохая, высок риск ДТП. Зашибись постановка вопроса!
В остальные поездки едет, если хочет.

Scorpion`s Queen

В школу сами организаторы приходят, в дневник записки кладут. По ценам, Обуховский-1200руб.

Радмила
дорога плохая, высок риск ДТП

по этой причине мы отказались от автобуса, дети ездили на поезде в Кунгур.

Евгеньевна

Цитируйте аккуратней, это не мой вопрос был. ;)

аноним
В конце концов вы можете взять день и составить компанию - классная, небось, тока рада буит

Я вот параноик, так бы и сделала. И мне спокойно и ребенок доволен, что съездил вместе с классом :)

И по городу тоже на автобусе на экскурсии ездим. Вчера в центр дрессировки собак, в прошлой четверти в Конный клуб, в мае собираемся на экскурсию в аэропорт. И так круглый год.

а где у нас центр дрессировки собак находится?

Scorpion`s Queen
Мой сегодня на Чусовую ездил и в Коуровскую обсерваторию. ЕвропуАзию посещали.

А как после колоколитейного завода, смолинской пешеры и переправы через речку на веревках? :) На Ревун-то силы остались? А то часть деточек уже из автобуса выбраться не смогла, сразу пали :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 10:09

mik5
Вчера в центр дрессировки собак,

Вам понравилось, и где это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы