А вы отпускаете детей на экскурсии?

свет Юрьевна
А как после колоколитейного завода, смолинской пешеры и переправы через речку на веревках? :) На Ревун-то силы остались? А то часть деточек уже из автобуса выбраться не смогла, сразу пали

Да ничо вроде, тож довольнющий приехал. Уставший канеш, но довольный))))

[img]cs9880.userapi.com/u102005420/-6/x_44b7587e.jpg[/img]

[img]cs9880.userapi.com/u102005420/155704295/x_90ae92c0.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 12:16

Делька
Вам понравилось, и где это?

Очень понравилось. Координаты сброшу в личку.

свет Юрьевна
переправы через речку на веревках? На Ревун-то силы остались

это что за экскурсия? скажите координаты,пожалуйста.

mik5
Вчера в центр дрессировки собак, в прошлой четверти в Конный клуб, в мае собираемся на экскурсию в аэропорт

и эти тоже. Особенно про аэропорт.

picolina
это что за экскурсия? скажите координаты,пожалуйста.

Нам "Байкал-тур" проводил: Каменск-Уральский, колокололитейный завод Пяткова (красота неописуемая), краеведческий музей, Смолинская пещера, мини-веревочный тренинг, порог Ревун. получилось на 11 часов.

Scorpion`s Queen

Точно, мальчик Андрюша, переезжал через речку практически вниз головой. :) Я еще пожалела, что нельзя таких товарищей макнуть вместе со страховочной веревкой сразу в речку, было бы и полезно и приятно

свет Юрьевна
Точно, мальчик Андрюша, переезжал через речку практически вниз головой.

А поподробнее? Щаз по ушам ему надаю.

Scorpion`s Queen
А поподробнее? Щаз по ушам ему надаю.

Ну, добрая... Не надо, он там не один так переезжал. Выпасть из конструкции было невозможно. Просто некоторые высоты боятся, а некоторые пируэты выписывают, повизгивая от счастья. Забавно выглядело. Я в пещере с другой группой была, но думаю, что они мышей летучих также пугали. Очень грязный приехал?

свет Юрьевна
Очень грязный приехал?

ну терпимо)))
Ладно, пока по ушам не буду.
Просто страшно, если рискует зря. :(

Евгеньевна
Вы бы отпустили? 2 класс.

отпуская всегда. Да, понятно, это риск. Но зато у ребенка столько эмоций.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы