ранцы HAMA или Herlitz

а такой для мальчика??

а Херлитц мини нормально на началку??? не мал?

ЦаПка-цараПка
нас ранец HAMA хорошо все загрязнения убираются выглядит как новый

++++

hirabambyna
а такой для мальчика??

у нас такой. Вес-чуть меньше кг.
мне нравится, сыну тоже. Все входит, даже физкульт. форма. И, что очень важно для нас, великолепно отмывается без каких-либо усилий. в жизни он мне понравился больше, чем на картинкеСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 23:22

hirabambyna
хама в сз есть распродажа.

ты их передумала заказывать?
а то смотрю сейчас немецкий Амазон, они там стоят дофига, совсем не распродажные

Sunnу
а Херлитц мини нормально на началку??? не мал?

Нам хватает. Входят учебники, тетради, пенал, сменку сверху кладём. НО папки по труду и рисованию у нас хранятся в классе. И форма физкультурная, если в зале-то входит, а если на улице (тем более, коньки зимой)-носил отдельно.
А так меня этот ранец устраивает, т.к. легче, чем МИДИ и МАКСИ и меньше их по размеру а у меня ребёнок маленький худенький и ранец носит только сам!

ЦаПка-цараПка
у нас ранец HAMA

заканчиваем первый класс, обращается - ну мальчишка есть мальчишка, тем не менее ранец как новый

hirabambyna
спинка у них супер

это точно!

hirabambyna
такой для мальчика??

у нас такой, только с другим рисунком, с киборгом. Все входит, есть место для папки по труду/ИЗО или для второй обуви (когда ИЗО нет в расписании)

мурлаша
у меня ребёнок маленький худенький

У меня тоже
но хотелось бы, конечно, чтоб папки входили...

Ronen

тех нет уже

Sunnу
но хотелось бы, конечно, чтоб папки входили...

Пока в классе не хранили и носили сами-папки входили, но с трудом. Потом купила папку с ручкой и ребёнок предпочитал носить её в руке (но это 1 раз в неделю), но в руках носили многие дети , даже у кого достаточно большие ранцы (не знаю-почему). А с октября папки стали хранить в классе.
Вам может рассмотреть размер МИДИ ,а не МИНИ?

У нас тоже Herliz-mini

мурлаша
Нам хватает. Входят учебники, тетради, пенал, сменку сверху кладём. НО папки по труду и рисованию у нас хранятся в классе. И форма физкультурная, если в зале-то входит, а если на улице (тем более, коньки зимой)-носил отдельно.
А так меня этот ранец устраивает, т.к. легче, чем МИДИ и МАКСИ и меньше их по размеру а у меня ребёнок маленький худенький

Все аналогично. В хорошем состоянии, не заметили чтоб качеством он был хуже - ни потертостей, ни сломанных/порванных частей, моется быстро, все пространство хорошо организовано. Думаю, его реально хватит класса на 2 - максимум 3, а дальше уже нужно будет размером побольше покупать: и учебников прибавится, и всяких дополнительных папок.

я думаю нам все же мини надо или есть у них еще промежуточный вариант (выпало название из головы), на 1 литр больше мини по объему

спасибо))

Sunnу
промежуточный вариант

мурлаша
Вам может рассмотреть размер МИДИ

наталия

я вот про эти:
серия компакт
www.multikraski.ru/GoodsView/Shkolnyj_ranec_Herlitz_Compact_Hot_Wheels_new_sini

он чуть больше мини и меньше миди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы