УК отказывается заверять договор аренды

Нам все таки заверило ЖКХ. Но в школе сказали, что ....... это их мало интересует. Нужна прописка или регистрация, а остальное.... они тоже не знают что с этим делать.

Мария 23
Нам все таки заверило ЖКХ. Но в школе сказали, что ....... это их мало интересует. Нужна прописка или регистрация, а остальное.... они тоже не знают что с этим делать.

если получите в школе отказ, то его нужно обжаловать в конфликтной комиссии Управления образования! Но я думаю, что умный руководитель не будет подписывать отказ!

Kirisha
мож конечно я и не права , но подпись свою могли бы поставить, а заверил бы потом нотариус, а то без их подписи получается что они как бы и не в курсе кто у них в доме будет проживать, а отказ подписать = не хотят знать

Дом, вообще-то,не является собственность УК Если нужен такой документ, то собственник и арендатор идут к нотариусу, у него составляют договор аренды и нотариус заверяет его. А Управляющие компании не имеют юридических прав на подписание таких бумаг!! И наше УО не имеет законного права требовать прописку у ребенка,для того, чтобы зачислить его в определённую школу!! Уже писали о то м, что регистрация носит всего лишь уведомительный характер. Вот бы кто-нибудь из родителей получил письменный отказ в приёме ребенка в школу с указанием причины "не зарегистрирован по адресу".Тогда можно было бы в суд подать, выиграть это дело и это был бы не оспоримый инцидент!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 13:29

Скиньте телефончик кто знает в МО или УО Екатеринбурга куда звонить жаловаться или ругаться, ещё не решила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы