Учителя начальных классов Менталитета и 9 гимназии

В этом году ни Менталитет, ни 9 гимназия первых классов не набирают. Может кто-то знает, о планах учителей начальных классов, которые в этом году выпустят детей. Они ищут новое место работы? Или УО их куда-то переводом пристроило? Буду благодарна за любую информацию.

О как вы интересно придумали! Пастаю - паслушаю.

Кора Орват
на 5е переходят

Как это?

на 5й класс.

Учителя с 9-ки и Менталитета идут в 2-ку.

У 9- ки началка в 69- й. Разве им не нужны учителя на первые классы?

Akuna Matata
Учителя с 9-ки и Менталитета идут в 2-ку.

Откуда информация? Кто конкретно идет?

Та самая Татьяна
У 9- ки началка в 69- й. Разве им не нужны учителя на первые классы?

Не знаю как в этом году, но в прошлом были просто обещания. Реально: да многие дети пошли в 69 наслушавшись этих обещаний, но учитель у них не из девятки, и этот набранный класс никакого отношения к 9 гимназии не имеет.

в этом году так же будет

mamusa
набранный класс никакого отношения к 9 гимназии не имеет

Кора Орват
на 5й класс.

Как учителя начальных классов будут преподавать в среднем звене?

У меня информация от директора 2-ки. Кто конкретно идет я не знаю, мне из фамилии ничего не скажут. Когда у нас разговор зашел о том хватит или нет на начальное звено, она подтвердила, что никто из 2-ки не уходит и еще приходят из 9-ки и Менталитета. Кто будет набирать первые классы тоже не решено пока окончательно. Известен только точно один учитель.

Akuna Matata
Известен только точно один учитель.

И кто он?

Akuna Matata
У меня информация от директора 2-ки. Кто конкретно идет я не знаю, мне из фамилии ничего не скажут. Когда у нас разговор зашел о том хватит или нет на начальное звено, она подтвердила, что никто из 2-ки не уходит и еще приходят из 9-ки и Менталитета.

Я тоже это слышала. Мне кажется это просто слова.

mamusa

Да, это просто слова директора гимназии)). Учитель-Малышева.

Малышева Елена Леонидовна не набирает в этом году 1 класс, она остается на своем 4а. Это совершенно точно. Про двухсменку тоже озвучили, возможно, 2-3 классы будут учиться во вторую смену, если наберут много первых классов. 1 и 4 классы почему-то нельзя обучать во вторую смену. У 4 классов будет шестидневка.

Ffox
Малышева Елена Леонидовна не набирает в этом году 1 класс

Сегодня прошло комплектование началки?

Переходит Ольга Васильевна. Это точно

Akuna Matata
Учителя Менталитета идут в 2-ку.

Никто не уходит.

скроюсь
Переходит Ольга Васильевна. Это точно

можно полюбопытствовать, откуда такая точная информация? :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 23:49

mamusa

Странно. Знакомые родители утверждают, что учатся именно в девяточном классе. Правда, нюансов про учителей не знаю.

RedAngel
Никто не уходит.

Да вообще, как оказалось, на данный момент ничего не известно. Бедных родителей будут пока держать в неведении.

Уходят ,но не на первые классы.Посмотрим.И не только на начальную шк.

Уважаемые анонимы, ну хоть в личку напишите подробнее информацию, которой вы владеете.

Akuna Matata

Прошло собрание 3А класса, который обучает Малышева Елена Леонидовна, на котором родителей проинформировали, что учитель остается на 4 класс. К счастью, учли пожелания детей, родителей и учителя. Кроме того, рассказали о том, как предположительно будет производиться обучение в младшей школе в связи с возможным приемом большего количества детей, чем обычно принимают в 1 класс (78 человек, 3 класса). Конечно, родителей будущих первоклассников и будут держать в неведении, поскольку не известно, сколько заявлений будет подано на поступление в 1 класс.

Ffox
Конечно, родителей будущих первоклассников и будут держать в неведении, поскольку не известно, сколько заявлений будет подано на поступление в 1 класс.

а это вы о какой школе, о 9ке или Менталитете? УО ведь сообщило, что первых классов там не планируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы