Учителя начальных классов Менталитета и 9 гимназии

Lubusik

Это про 2-ку, там набирают 1 классы.

Ffox
Это про 2-ку, там набирают 1 классы.

поняла

Ffox

То есть будет известно после зачисления первоклассников или когда они сказали?

Akuna Matata

Режим обучения в младшей школе наверняка будет известен после зачисления, т.к. он будет зависеть от того, сколько первых классов наберут. Наш 4 класс в любом случае будет учиться в 1 смену. Это все, что я знаю.

Ffox

Спасибо

Ffox
учитель остается на 4 класс

Все учителя третьеклашек перейдут с ними в 4 класс, не как раньше, когда после 3-го их выпускали и 4-ый дети учились в том же здании, но по принципу средней школы с учителями-предметниками (и правильно, я считаю!) Так что получается, что у нынешних первоклашек все учителя будут новые, потому что ни один педагог началки в этом году классов не выпускает.

Женьшень

Сычугова тоже не будет? Жаль.

Akuna Matata
Сычугова тоже не будет? Жаль

Я боюсь вас сбить с толку, кто ж знает, может, еще перетасуют учителей (хотя добровольно родители, наверное, их не отдадут). Про Наталью Валерьевну понимаю ваше расстройство, сама очень люблю этого педагога. Есть еще вариант, что один учитель будет вести два класса - в первую и во вторую смену..... если учителей так и не найдут..... но это настолько крайний и настолько ужасный вариант, что в него верить бы не хотелось.

Женьшень

Один учитель на два класса, действительно, ужасный вариант.

Та самая Татьяна
У 9- ки началка в 69- й. Разве им не нужны учителя на первые классы?

заблуждение насчет началки... НО учителя в 69 будут нужны

Та самая Татьяна
Знакомые родители утверждают, что учатся именно в девяточном классе. Правда, нюансов про учителей не знаю.

класс курируется 9-кой... но ни один из учителей именно 9ки с детьми не работает и не будет.

Emma
класс курируется 9-кой... но ни один из учителей именно 9ки с детьми не работает и не будет.

А что же тогда означает это "курирование"?

ничего не означает, кроме того, что у 9-ки есть и будет своя началка.

Emma

Разве это принципиально? Чтобы работал именно учитель из девятки?
В городе немало хороших учителей.

Та самая Татьяна
Разве это принципиально? Чтобы работал именно учитель из девятки?

для учителей 9-ки оч принципиально не идти в 69шк))))

Emma

Возможно. Но кого они будут учить, если первые классы больше не набираются?

Женьшень
Все учителя третьеклашек перейдут с ними в 4 класс, не как раньше, когда после 3-го их выпускали

Жень, по-моему прямо наоборот. Остается на 4-е классы только ЕЛ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы