Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

Да уж! Выдавали бы квитанции после зачисления. Я бы может и заплатила. А тут каким-то шантажом попахивает.

Mistery
С постоянной пропиской до 2011 года. Тех кто в 2012 не зачислили.

Видать вашу прописку посчитали фиктивной.

Мы ходили на курсы, проживаем по адресу с рождения. Получили документы на зачисление. Спрашивали свой рейтинг- 23. С курсов всех от 20 до 24 баллов отобрали. 19 мая будет диагностика примерно такая же как на курсах. Я считаю что гимназия имеет право выбрать детей посильней. На то она и гимназия. Да и программа посерьезней. Нужна ли всем детям такая нагрузка.

Mistery
Да, видела

а на чем он основан? только результаты по контрольным, или еще какие-то оценки учителей?

в любом случае - зачислить обязаны. Но по квитанциям после их "неопределенностей" платить не собираюсь!!!!

У нас прописка с 2005 года, на курсы ходили в 9 гимназию, а они в этом году решили первый класс не набирать, 15 марта 2012 узнали, что приписаны к 70 гимназии, соответственно шанс походить на курсы был упущен, подали доки в 70ку, совершенно уверены были в том, что проблем с зачислением не будет, и что теперь нам делать бегать искать свободные места по школам города, ведь ясно теперь кто пройдет? Почему преимущества тем, кто ходил на курсы? Почему мы обязаны проходить некое тестирование, чтобы нас зачислили?

А мы и на курсы ходили в другую гимназию, и прописке у нас еще месяца нет

Средний балл по контрольным только

Любое тестирование и отбор незаконны

Mistery
Любое тестирование и отбор незаконны

вот на эти слова директор сказала: я все это знаю и штрафы платила, но я хочу, чтоб уровень гимназии был высоким :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:31

Ну какой такой уровень может быть у ребенка в 6 лет... Это гимназия должна научить. У меня дочь и читает, и пишет и прочее... В секции ходим. Но на одну контрольную пришли после болезни, что и сказалось на оценке. Теперь из- за этого мы должны пролететь с гимназией по месту жительства и идти в школу где места останутся???Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 21:35

Mistery
Давайте не будем спорить. 16 мая всем все скажут

Mistery
Я так и писала изначально, что принимают стопроцентно только с постоянной регистрацией. Смысл было Бумс и Ко со мной спорить...

А что смешного? С временной то вообще всем отказали сразу

Mistery
Но на одну контрольную пришли после болезни, что и сказалось на оценке

вряд ли они по одной контрольной вывод сделали, иначе бред какой-то %)
если не секрет, как вы все три написали? у нас все три на 22-23 балла из 24 :)

Там одну контроль ную на 17 , первую на 22,5, и на 19 вроде. А вводную вообще на 23

Напишите те, кому со временной отказали и в каких школах?

Кто был на конфликтной комиссии?

Вы молодцы.у моей все ошибки из- за спешки. Например ответ не в том месте написала и тп. По сути все правильно, но из- за невнимательности так получилось обидно

Ольга, у вас уже мотивированный отказ или документы не проверили пока? Попробуйте прийти 19 мая и пройти диагностику с другими детьми. Объясните что болели и это повлияло на результат. У думаю не откажут. Попытаться же можно? А задания вы примерно знаете. Поготовьтесь есть время.

Сказали, что тем кто ходил на курсы смысла нет идти. Это бесполезно.да и не сможем мы

Mistery
да и сказали что смысла нет

Значит у вас купленная постоянная регистрация, заплатили больше, чем другие за временную, вот и ратовали на форуме за постоянную регистрацию больше всех.

А что там за задания были?

MamaLULY
А что там за задания были?

присоединяюсь к вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы