Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

Татьяна Вакалюк
сдайте в классный фонд 1000 рублей

ну вам же говорят, наверное, на что сдают? и проблем нет. Дак и тут не будет

рикки тикки
а только приобретёте

да-да-да

grkekb
в каждой сфере: жкх - фууу, здрав - фууу

не знаю, не заметила.
По-моему, они оба достойны друг друга - придумывающая проблемы директриса и придумыващий проблемы отец гиперсуперпуперталантливого дитеныша, единственного на всем белом свете...

Medyzka
у нас в школе в 1 классе по 28-30 человек

и у нас также, всех принимают!

рикки тикки
Дак и тут не будет

ну да как же! Пусть вс ешкола обеспечит! Или федерация! Или еще не знаю кто, господь бог, у нас же бесплатное образование! Пусть и профильные учебники бесплатно дают, и рабочие тетради по 2100 из библиотеки выдают, ну и что, что они одногодные? Пусть!

рикки тикки
Здравствуйте, Ольга Васильевна!

Привет

товарищи родители,в каком банке оплачивать полученную квитанцию на добровольный взнос?

Татьяна Вакалюк
единственного на всем белом свете...

Танюша, так они у нас у всех единственные на всём белом свете и вот такие тоже гиперсуперпуперталантливые!

не брюнетка
в каком банке оплачивать полученную квитанцию на добровольный взнос?

и ещё и денег попросили?? наличными несите Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 12:24

grkekb
наличными несите

жирно будет

триждыМамуля
Лично я не хочу 11 лет учиться с такими родителями.

Я не предлагаю Вам учиться со мной за одной партой, заметьте.
Замечу: долг каждого порядочного человека на корню пресекать беззаконие, произвол и коррупцию, и если Вы с этим несогласны, мне очень Вас жаль.
Твари мы дрожащие или право имеем? - Вы не помните эту фразу из русской классики?
Я осознаю всю деликатность своего положения с поступлением в школу, и никогда бы не устроил судебных разбирательств, если бы г-жа Падерина поступила по закону и отнеслась элементарно по-человечески, а не высокомерно и беспричинно вышвырнула нас из гимназии. Теперь я задаю вопрос: имеет ли Падерина моральное право учить моего ребенка и сотни других детей? Какие навыки и личные качества может передать детям человек, игнорирующий нормы права и морали?
И еще. Почему Падерина решила, что она "хозяйка" школы? Гимназия муниципальная, существует на средства налогоплательщиков (мои в том числе), и я имею законное право направить туда своего ребенка при условии соблюдении установленного муниципалитетом порядка (что и было сделано).
Директор - менеджер, администратор, а вовсе не хозяин гимназии, его задача - обеспечить учебный процесс: подготовить классы, найти учителей и т.д., о чем Падерина, к слову, не особо заботится.

AlexanderPredein
о чем Падерина, к слову, не особо заботится.

а как же?????

не брюнетка
товарищи родители,в каком банке оплачивать полученную квитанцию на добровольный взнос?

AlexanderPredein
Директор - менеджер, администратор, а вовсе не хозяин гимназии, его задача - обеспечить учебный процесс: подготовить классы, найти учителей и т.д., о чем Падерина, к слову, не особо заботится.

так зачем Вы так бьетесь в плохую школу-то?
Вот без обид и подколок, но зачем? Не видела, чтобы Вы где-то тветили. Просто потому что...эээ...гладиолус?

AlexanderPredein
долг каждого порядочного человека на корню пресекать беззаконие, произвол и коррупцию

Сказал человек, специально прописавшись в другой дом и предлагавший взятку за поступление в школу.
Меня 70-ка вообще никак не волнует. Но поражает лицемерие человека и непорядочность. Как там Таньяна написала? Фуу? Так и есть.

мама
ну да как же! Пусть вс ешкола обеспечит!

да где тут, хоть слово про обеспечить деньгами? Говорят про законность приёма в школу, не более того.

Татьяна Вакалюк
Или еще не знаю кто, господь бог, у нас же бесплатное образование!

ёпрст. Да, образование, основное, без плюшек в виде бассейна и тп. Об обеспечении договариваются. Если платится по квитанциям, то в чём проблема то. Если есть билеты, по которым в театр сходили. Чеки из буфета. Что - это разве сложно?

А вот когда будет платное, а оно будет, вот тогда нынешняя ситуация цветочками покажется.

Татьяна Вакалюк
так зачем Вы так бьетесь в плохую школу-то?
Вот без обид и подколок, но зачем? Не видела, чтобы Вы где-то тветили. Просто потому что...эээ...гладиолус?

Школа вовсе не плохая. Школа - хорошая, одна из лучших в городе, знание английского и коммуникативные навыки у выпускников на очень высоком уровне. Поэтому и стремимся туда, учитывая территориальную близость.
Скажу больше - мы полгода ходили на курсы, ребенок с огромным удовольствием занимался английским, вечерами делал домашние задания, радовался похвалам. Учителя хвалили Илью. Обе учительницы английского отзывались о ребенке положительно со словами "такие дети нужны гимназии". Педагог Татьяна Петровна, обучавшая развитию речи, тоже называла Илью "хорошим, способным мальчиком". Результаты тестов были, конечно, не идеальные, но на твердую "четверку", и то лишь оттого, что качество ксерокопий материалов для тестов было весьма плохим (нарисовать половинку "робота" ребенку однажды не удалось, поскольку "видимая половина" оказалась еле различимой из-за плохого ксерокса). Этих "роботов" дома мы нарисовали несколько десятков, и безо всяких проблем:)
Что я скажу сыну, если он не будет зачислен в гимназию? В чем он виноват или ущербен? Он ведь отлично помнит похвалы учителей и хорошие оценки...

AlexanderPredein
одна из лучших в городе

ага - была в моем детстве (возможно, и в Вашем). Согласна. А сейчас, увы и ах, немного другие показатели. Вы их смотрели?

AlexanderPredein
Что я скажу сыну, если он не будет зачислен в гимназию?

что он пойдет в другую хорошую школу, а иняз будет учить действительно там, где научат - в штучных группах и по нормальным программам. Если уж ребеночек именно язык так хочет выучить.

НЕШОКОЛАДКА
Фуу

фуу, не фуу. Закону пофиг. Виноват Предеин - ответит. Виновата Падерина также. Вот ведь, ирония то судьбы, Предеин vs Падерина

Татьяна Вакалюк

у 104ки гораздо хуже показатели) Ваши то ещё не дошли до сдачи егэ

рикки тикки
у 104ки гораздо хуже показатели) Ваши то ещё не дошли до сдачи егэ

я отлично это знаю :) по ЕГЭ :)
А если смотреть параллели ниже - немножко другие будут результаты. Интересны именно рабочие внутригодовые параллели. Потому что готовит ли к ЕГЭ школа - вопрос. Или это таки репетиторство. Но как говорится, не плавали - не знаем.

Татьяна Вакалюк
я отлично это знаю

во-первых, я и пишу, что гимназисты не дошли до егэ.

во-вторых, ну и как вы оцениваете тогда школу? Считает, что хорошие преподы - пусть идёт.

А, кстати, давайте все ломанёмся в 43ю, у них за 11 год лучше всех показатели, и 9ку с 2ой обогнали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы