Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

Mistery
Дорогая МАМО! Не нужно писать Ваши пустые домыслы здесь на сайте. Доказывать Вам обратное и звать Вас в гости не намерена.

01.03.2012 21:03
Mistery А мы к 39 приписаны, но в нее не хотим. Уже есть нужная прописка.
Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:17

Да, по месту съемной квартиры была 39 гимназия, там даже прописки не было, но аозможность прописаться у хозяев была. теперь живем по прописке в районе 70 ки. И не отрицаю, что переехали в 2012 году. Поэтому проверок не боюсь.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:29

Еще ко мне есть вопросы, МАМО?

Mistery
Да, по месту съемной квартиры была 39 гимназия, там даже прописки не было, но аозможность прописаться у хозяев была. теперь живем по прописке в районе 70 ки. И не отрицаю, что переехали в 2012 году. Поэтому проверок не боюсь.

Главное , убедить в этом директора гимназии, пока видимо вам это не удалось.

Личная переписка в форуме запрещена. Занимайтесь своими проблемами, МАМО и не лезьте в чужие . Я как- нибудь сама разберусь. Хотите пообщаться- пишите открыто со своего ника мне в личку

Интересно, как обстоят дела в школе по соседству)))
В 175 поди недобор))))

Уважаемые родители, я правильно поняла, что 19 мая никто из незачисленных не придет на тестирование, так как оно незаконно?

la fleur
В 175 поди недобор))))

столько новых домов, что она пустая точно не останется.

Да придет кто-нибудь точно . Мы не пойдем

Можно еще с видеокамерой прийти

Mistery
Да придет кто-нибудь точно . Мы не пойдем

а что тогда делать будете?

в принципе я не пойму, чего страшного в тестировании, если закрыть глаза на законность/незаконность, т.к. директора в принципе понять можно, она хочет, чтоб гимназия оставалась гимназией
там контрольные реально не сложные, будет просто видно занимались ли ребенком хоть как-то или же, как говорится, конь не валялся, тем более детки все будут в равных условиях - незнакомые учителя, незнакомая обстановка

в принципе тестирование предполагало проверку развития фонематического слуха, то есть может или нет ребенок повторять/произносить звуки, слова, интонацию... Как раньше было, когда после курсов было тестирование.

я была бы не против, если бы у ребенка проверили способность к обучению иностранному языку, в противном случае, если он не способен, я бы не стала насиловать ребенка и устраивать его в такую гимназию, ну и не обиделась бы, если бы нас туда не приняли

в том-то и дело. Раньше хоть можно отобрать было действительно способных к языкам детей. Детям, которые "не слышат", в языковой школе очень тяжело. Родители сначала пытаются всеми правдами и неправдами попасть в эту школу, а потом недовольны, если ребенок не успевает

Alba-avis
в принципе я не пойму, чего страшного в тестировании,

Страшного ничего нет но к тестированию надо готовится, а не так за 3 дня сказали приходите...мы вас протестируем :( , поскольку мой ребенок способный , но вполне может и стушеваться на тесте, что тогда? как потом доказывать, что ребенок на самом деле может...и не наш день был? и самое главное в какую школу идти потом, где останется место?

Alba-avis
я была бы не против, если бы у ребенка проверили способность к обучению иностранному языку, в противном случае, если он не способен, я бы не стала насиловать ребенка и устраивать его в такую гимназию, ну и не обиделась бы, если бы нас туда не приняли

Аналогично. Именно с этой целью пошли на курсы подготовительные. Если бы результата не было, не пошли бы в эту школу, несмотря на то, что наш адрес к ней прикреплен.

Юня
Страшного ничего нет но к тестированию надо готовится, а не так за 3 дня сказали приходите...мы вас протестируем :( , поскольку мой ребенок способный , но вполне может и стушеваться на тесте, что тогда? как потом доказывать, что ребенок на самом деле может...и не наш день был? и самое главное в какую школу идти потом, где останется место?

а как можно подготовиться ктестированию? с ребенком в принципе надо заниматься, еще раз говорю, как прошедшая все контрольные на курсах, там нет каких-то необычных заданий - все стандартные занятия с ребенком: лабиринты, найти лишний предмет в ряду и т.п.
то, что не тот день, действительно такой фактор исключить нельзя, но ведь это по всей жизни так чисто везение-не везение, также и в институт при поступлении может оказаться не тот день, не тот билет...
а школы другие, ну например директор предлагала альтернативу, в конце концов почему именно в 70 все упирается, можно еще понять когда в округе это единственная школа и до всех других далеко, но в данном случае рядом есть другие школы

Alba-avis
а школы другие, ну например директор предлагала альтернативу, в конце концов почему именно в 70 все упирается, можно еще понять когда в округе это единственная школа и до всех других далеко, но в данном случае рядом есть другие школы

А почему мы должны искать места в других школах, если эта у нас по микрорайону.
Какой материал есть, пусть с ним и работают, сейчас у них нет права отбирать.

Malena1
А почему мы должны искать места в других школах, если эта у нас по микрорайону.
Какой материал есть, пусть с ним и работают, сейчас у них нет права отбирать.

ну хотя бы потому, что все равно физически все не войдут в эту школу

Supermamahka
Почему Вы упёрлись в 70-ку? почему альтернативная 140 школа или 39 гимназия Вас не устроила?
Легко и весело сейчас давать советы и наставления другим?
Не Вы ли в марте просили прописать Вас к 70-ке?

потому что для нас это самая ближайшая школа, она нас устраивает
и мы школу устраиваем, т.е. взаимно получается, тогда почему мы должны искать другие варианты?
в тех случаях, когда ребенка не берут, значит нет взаимного понимания, поэтому родителям приходится искать выход
еще раз повторяю, если бы нам гимназия сказала, что мы им не подходим, то я бы точно не упиралась и пошла в другую школу
а прописка тут к чему? кто ж виноват, что УО дома от балды пилит и ближе нашего дома к 70-ке только пара других домов, и людям приходится прописываться даже дальше от школы, чтобы к ней относиться
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы