Тема закрыта

Причина: 0

где купить ранец?? в инет магазинах германии например?

я тоже хочу. но переводчик смешно переводит:)
Это отзыв от: BBM 11072 - Lego Racers ранец активность Set (игрушки)
Школьные сумки супер легкий и тонкий разрез. Таким образом, это то, для такого маленького "коноплянок", как мой сын. Визуально он действительно черный, но приправлен в крупномасштабных приложений. Рюкзак спортивную сумку практично, поскольку он был в вечернее время, чтобы исправить ранец на нем, а потом не может забыть frühs. Только он привыкает к кроссовки для тренажерного зала и одежду длинные и короткие, слишком малы, а форма. Как я уже говорил, преимущество заключается в более новорожденных, когда мама застряла нему в вечернее время он не должен забывать frühs, что является явным точки бонус. Лично я бы также отдельные пенал отсека, так что это не должно давить на спине должны потомство может бросить все в одном таком сумку тему. Сумка также имеет отсек для завтрака бутерброды, который будет выделен. С включенным обедом, небольшой раздел хотелось бы, так как это заполняет весь вопрос, и я не считаю, что ребенок в начальной школе, 4 ломтика хлеба должен принять, а немного фруктов, овощей или что-то перекусить или просто другой бутерброд.
Уважаемые мамы кончик 4 раза Мать: Не так много сил на здоровье удар, насколько рюкзак. Конечно, он должен соответствовать, но все они имеют mitlerweile регулируемые ремни. Но покупать то, что подходит и что особенно радует семейного бюджета. Дети растут в 4 года начальной школы, потому что тогда никто не спрашивает, больше ли школьный портфель дополняется и эргономичные, или динамический был ребенком Lego или Sharky и 3 из Класс этих фаз более.
Рюкзак был чуть меньше 90,00 хорошей ценовой диапазон. Теперь мы надеемся, что он и загрузка книг и журналов, а "летающие единицы" в коридорах и коридорах, на столах и в углах и на высокий уровень.

я нашла посредника

предлагаю перейти в мс и там объедениться.

меня подключите

всх задруживаю и создаю тему в мс

если будее летом в питере - то есть место где этих рюкзаков море, качество и выбор. Искать в дк Крупской
www.morerukzakov.ru/ или там же сидят
http://school-uchenik.ru/shop/CID_100.htmlСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 15:55

Я хочу тоже, но мне бы сначала померять на ребенка и с размером определиться мини или миди. У нас в городе где-то можно Херлитц посмотреть или другие?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 16:01

И меня задружите, пжл. Тоже хочу

меня тож, плиз, добавьте в друзья
ранец - оч актуально

И меня задружите

Если кому-то нужно заказать из Германии- я помогу, пишите в личку

Заказывала в прошлом году вот здесь. без всяких посредников. Дошло недели за три.Сначала отслеживала на DHL потом на Почте России.
www.schulranzen-onlineshop.de/

Вот такой портфель обошелся в 4тыс.рублей
www.schulranzen-onlineshop.de/Step-by-Step-Schulrucksack-Set-Limited-Edition-Robot-6tlg._detail_11247.html

А можно меня добавить?

меня тоже позовите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы