Подарок

аноним
тогда столовый сервиз

или постельное белье

Fani K@pl@n
Объясните деревне,в чем прикол кататься в лимузине по городу??? ;)

ну нравится детям в этом возрасте чувствовать себя как взрослые, что плохово?
мне лично лимузины не нравятся, я предпочитаю быструю езду поэтому для меня, лично, лимузины не интересны :)

Fani K@pl@n
внятно кто нибудь скажет ЗАЧЕМ?

девочки, о чем спор, может лучше у детей спросить , понравится им кататься на лимузине или нет ;)

аноним
но у меня стойкая ассоцияция в голове лимузинов с саунами и прости господи еще с чем......

жаль, фантазия ваша не богата
а как же свадьбы, выпускные, день рождения , романтическая встреч в аэропорту?
много случаев, де можно лимузин использовать
сама тоже не понимаю, что делать 3 часа в лимузине 10-летним девочкам ;)

*Наталья
жаль, фантазия ваша не богата

а мне кажется наоборот богата я в фантазиях зашла гораздо дальше банальной свадьбы и встреч в аэропорту

ну какой лимузин без шампанского!! а если серьезно то думаю родители ее завалили и косметикой и одеждой... может для школы чего ну типа ручку или пенальчик гламурный, девочки вроде любят канцтовары красивые

riba777
ручку или пенальчик гламурный

ога. мешочек для сменки. розовый со стразами.

Сейчас так много наборов с опытами: типа и мыловарения,и сделай косметику сам или духи, или какие-то бомбочки для ванной- они есть и большие дорогие, а есть и поменьше-вот как раз такой возраст- когда это еще интересно, и когда уже можно делать самостоятельно. И не надоело еще, типа наборов с бисером.

Fani K@pl@n
в чем прикол кататься в лимузине по городу???

Там с девочками сидит специально обученная девушка и всю дорогу играет с ними в настольные игры. Тут же можно поесть-попить. Девчонкам нравится. Везут, развлекают, кормят.

Fani K@pl@n
Объясните деревне,в чем прикол кататься в лимузине по городу??? ;)

Хотела на свой ДР подобное устроить, но так получилось, что попала раньше к своей родственнице на ДР и поняла, что это полная хрень. %)
И вообще поняла, что

**Angel**
мне лично лимузины не нравятся, я предпочитаю быструю езду поэтому для меня, лично, лимузины не интересны :)

А подарок - мне кажется что-то для творчества, это детям всегда нравится :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы