Школьная травма

На динамической паузе, на стадионе какой-то посторонний ребёнок бил стекло. Школьники гуляющие из класса болтались видимо просто,учителя стоят кучкой и трындят между собой. Моему ребёнку кусок стекла прилетел в руку по касательной, в результате - рваная рана руки. Объяснил , что чужой ребёнок просто подкидывал осколки стекла. В мед кабинет моего ребёнка проводили дети из класса. Позвонила мне уже медсестра. Когда я пришла в 12 час. мой ребь сидел в раздевалке. Медсестра обьяснила, что лучше зашить в травме... НО учительница мне даже не позвонила!? Ей настолько всё равно, что может бвть травматический шок у ребёнка? Просто побыстрее сбагрить его хоть куда? В стопятидесятый раз убеждаюсь, что учителя-РАВНОДУШНЫЕ!!! Мы учимся в 3 классе. Учитель разве не должен организованные игры проводить?! Надеюсь, Вы с этим не сталкнётесь!

:(

в трамву ведите, от туда должны в школу сообщить, за это должны учителя оштрафовать, вроде , ну и к завучу конечно сходите

Дак вот и не знаю куда бежать: к директору, к учительнице-пристыдить её , хотя большой?, В министрство образования . Если бы был 4 класс - пошла б да разнесла их на хрен... Дак есчё год с ней жить, а что ребь сможет ей ответить. А память у учителей оч. хорошая!

аноним
вот и не знаю куда бежать

сразу в отдел образования

аноним
есчё год с ней жить, а что ребь сможет ей ответить. А память у учителей оч. хорошая!

как показывает опыт, детей, чьи родители не бояться жаловаться, воспитатели-учителя не травят, а наоборот, всячески оберегают

аноним
что учителя-РАВНОДУШНЫЕ

Неее, мой шестиклассник сегодня английский прогулял - классная тут же позвонила. Но я с ней всячески контакт налаживала, чтоб постоянно в курсе всего быть. Обмен номерами мобильников - прежде всего.

аноним
учителя-РАВНОДУШНЫЕ!!!

Дело не в этом. равнодушных везде полно, не только среди учителей. Есть четких алгоритм действия учителя при получении травмы ребенком. Если он нарушен - жалуйтесь смело.

Танюшкина радость
всячески контакт налаживала, чтоб постоянно в курсе всего быть. Обмен номерами мобильников - прежде всего.

А подарочки-цветочки, а помщь в классе... Я наивная, пологала, что это поможет в чём-то: обратить на ребёнка внимание (домашний, тихий, скромный, да чёуж - удобный мой ребёнок). Это не то.

РыбкаЗолотая
аноним
учителя-РАВНОДУШНЫЕ!!!
Дело не в этом.

Вас- много, а она одна. Вся такая хорошая и правильная. :(Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 17:19

никИринка
Вас- много, а она одна. Вся такая хорошая и правильная

Если не выполняет должностные обязанности - извините. Много профессий хороших и разных ей на выбор.

Пойду седня ещё поищу того дебила, что стёкла бьёт. Сама ему уши оторву, раз его родокам похер на него. Да вообще этих некчёмных стало слишком много. как-то даже непосебе, с кем жить нормальнм людям-детям. Ещё одно поколение никчёмных

Белая береза
Вам о травме позвонили,

Очень забавно услышать с ребёнкиного телефона чужой голос, который сообщит о резаной ране. Врагу так-то не пожелаешь. Разве не учитель должен звонить родителям? В период школьного времени учитель несёт ответственность за жизнь и здоровье детей. Но устав школы уже наверное поменялся и я отстала от жизни :nose:Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 18:46

аноним
Учитель разве не должен организованные игры проводить?!

Ну, игры - не игры, это не всегда физически возможно, учитель без передышки с вашими детьми. Но следить за детьми, в конкретном случа удалить опасных мальчиков с площадки - была обязана. И по факту травмы отвести в медпункт и сообщить Вам сразу же.

АрктикА
у одного парня на прогулке случился то ли вывих, то ли перелом, вызвала такси, с ним срочно уехала в травму и родителям при этом звонила

а вот у этой "хорошей учительницы" нарушение инструкций налицо. обязаны вызвать скорую, если нет медика, и сразу - перед увозом ребенка - оповестить родителей. если родители не успели, представитель школы едет с ребенком в больницу. не на такси, а на скорой.

аноним
Пойду седня ещё поищу того дебила, что стёкла бьёт. Сама ему уши оторву, раз его родокам похер на него. Да вообще этих некчёмных стало слишком много. как-то даже непосебе, с кем жить нормальнм людям-детям. Ещё одно поколение никчёмных

ууууу, автор. перестала вам сочувствовать.

аноним
Очень забавно услышать с ребёнкиного телефона чужой голос, который сообщит о резаной ране. Врагу так-то не пожелаешь. Разве не учитель должен звонить родителям?

А какая разница, медик звонит или учитель? И какая разница, с чьего телефона? Так-то Вас все-таки оповестили - начит, инструкции соблюдены.

аноним
Очень забавно услышать с ребёнкиного телефона чужой голос, который сообщит о резаной ране. Врагу так-то не пожелаешь

А что, сам не мог позвонить? Из первых уст, так сказать...

Аssiya
А что, сам не мог позвонить

Испугался/растерялся.

Chайkа
ууууу, автор. перестала вам сочувствовать

везёт, что у вас нет таких...

аноним
везёт, что у вас нет таких...

каких - таких? таких равнодушных учителей? увы, есть. или хулиганов? еще и не такие есть.

Chайkа
не на такси, а на скорой.

учителя (да и школа в целом) обычно избегают вызывать скорую помощь в школу при травмах. моей дочери во втором классе рассекли лоб на перемене, учительница такси за свой счет вызвала и в травмпункт ее с прибежавшей бабушкой отправила. потому как при травме вызов скорой администрации и школе чем-то там неприятным грозит... санкциями какими-то... а тут через такси - может, и обойдется((((

Прынцесса
потому как при травме вызов скорой администрации и школе чем-то там неприятным грозит... санкциями какими-то... а тут через такси - может, и обойдется((((

чем грозит???????? наоборот, у нас инструкция такая - вызвать скорую помощь. а такси - это самоуправство, это как раз многим грозит

**Angel**
за это должны учителя оштрафовать,

нашего учителя не оштрафовали. Единственное, что было - писала объяснительную и все. А у ребенка был перелом позвоночника, также во время динамической паузы.

аноним
Разве не учитель должен звонить родителям?

учитель позвонил, но с телефона ребенка. попросил родителей увезти ребенка на рентген. Хотя ребенку вообще двигаться нельзя было и в срочном порядке надо было скорую вызывать.

Chайkа
наоборот, у нас инструкция такая - вызвать скорую помощь.

что-то они этого не делают

Детские травмы в нашем классе(чёт тут проанализировала) : осенью- разбитый нос, Недавно дети в классе на перемене-толкались-разбитое стекло, моему на Д.П. прлетело стеклом, а что-то я может и не знаю. Дети детали лего в класс притащили- дак мусором это училка обозвала, Мяч детям говорит не надо-ониж сами должны себе самостоятельно игры придумывать %) , Вывод-дети виноваты то, а не училка значит такая плохая? Она к нам пришла в 3 классе, а первой предложили место завучем в другой школе, и она .Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:03

Вообще, что бы не произошло, надо в обязательном порядке вызывать скорую. Что бы было зафиксировано, что всё произошло в школе, а не где то там.

Блииин. А про скорую я даже и не подумала! Скорее надо ж бежать куда то, расчитываешь только на себя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы