Школьная травма

аноним
Очень забавно услышать с ребёнкиного телефона чужой голос, который сообщит о резаной ране. Врагу так-то не пожелаешь. Разве не учитель должен звонить родителям? В период школьного времени учитель несёт ответственность за жизнь и здоровье детей. Но устав школы уже наверное поменялся и я отстала от жизни :nose:

сочувствую - вы наверно здорово понервничали, так позвонили с ребенкиного телефона - это же поняно-вы у него там в контактах. подарочки - это одно, а разговор в глаза - это совсем другое. И чтоб вам действительно жить дальше спокойно - идите к учителю этому и все подробно выясните как было, на месте и выскажите свои притензии в культурной форме так как в итоге ребенку оказали помощь.

аноним

Придайте огласке случай, чтоб не повадно было!!!

Почему школы боятся как огня- скорую?

аноним
Я ваще в шоке! Ни хера им не надо. ОНИ ж видно тока учат. но чему? Равнодушию?

по сути, от инструкции не отступили в вашем случае. вы чего злитесь-то? что учитель не позвонила? так позвонить - это ее личная инициатива была бы, человеческий фактор. к выполнению проф. обязанностей отношения не имеет.

аноним
В мед кабинет моего ребёнка проводили дети из класса

тут что не так? надо было учителю бросить остальных 20-25 детей и вести вашего?

аноним
Позвонила мне уже медсестра. Когда я пришла в 12 час. мой ребь сидел в раздевалке. Медсестра обьяснила, что лучше зашить в травме... НО учительница мне даже не позвонила!?

ну так позвонили же. сообщили сразу. и помощь оказали. если медсестра позвонила, зачем было учителю дублировать ее звонок?

аноним
Почему школы боятся как огня- скорую?

Тогда всё фиксируется и выходит из стен школы. Все данные передаются не только в управление образования, но и в отдел по делам несовершеннолетних, мало ли по какой причине может быть травма. Садики поэтому тоже всё стараются не предавать огласке. Но и доказать, что либо потом родителям проще.

Muther
Тогда всё фиксируется и выходит из стен школы.

травма и так выходит из стен школы, если родители обратятся в травмпункт и скажут, что травма произошла в школе.
странно у вас. мы, наоборот, когда медика в школе нет, скорую вызываем - именно чтобы себя обезопасить. неоказание мед. помощи и отправление травмированного ребенка домой куда хуже.

.

аноним
Chайkа
неоказание мед. помощи и отправление травмированного ребенка домой

В Екатеринбурге - норма.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:42

аноним
В Екатеринбурге - норма.

Вот не надо. В нашей школе такого нет. Все четко по инструкции.
Р.S. Как здоровье Вашего ребенка?

РыбкаЗолотая
Как здоровье Вашего ребенка

Рана глубокая-пока не знаю. затягивается ттт

Chайkа
чем грозит????????

ну, разбирательством, наверное, скорая ведь обязана сообщить куда следует... а вызов такси как нарушение будет рассматриваться, только если родители пройдут все инстанции...

Прынцесса
а вызов такси как нарушение будет рассматриваться, только если родители пройдут все инстанции...

какие инстанции? из травмпункта в любом случае будет сигнал, что травма с обучающимся такой-то школы. в травмпункте тоже не дураки сидят - ребенка привезла учительница и пытается убедить, что травма не в школе?

Сегодня у директора по поваду ЧП собрались все: я, дир, училка. Они извенились. "А вас штирлиц я попрошу остаться" Чесно говоря мне не доканца понятно поведение педагога Или онаа актриса замечательная и пошла работать не туда или она и в правду не докумекала позвонить мне и рассказать о случившемся, грит голова у нее втот день болела. А как же она обязанности выполняля? Директор всех рассудит

аноним

еще раз - Вам же медик позвонила. зачем было учителю дублировать этот звонок?

Chайkа
еще раз - Вам же медик позвонила. зачем было учителю дублировать этот звонок?

Учитель мне не позвонила! Только она несёт ответственность а не медсестра из школы.Дир удивилась тому что реб не пошол к учителю, а терпел и ждал чего-то. мне не говорит на что он надеялся. Он очень спокоен и не скандальный. и по серьёзке относится ко многим вещам. Учитель удивилась, что я не подошла к ней, а сразу ноги в руки и из школы %) . Доверия она у меня не взывает теперь... Как к моему ре теперь будет относиться мне понятно.. но и оставлять так нельзя.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 00:40

аноним
Учитель мне не позвонила! Только она несёт ответственность а не медсестра из школы

ну и что? я все равно не понимаю Вашей логики. учитель несет ответственность, да. учитель знала, что ребенку оказана помощь и сделан звонок маме - то есть все сделано, как положено. за-чеееем ей было снова звонить и рассказывать Вам то же самое, что медик??? да кто угодно может позвонить в такой ситуации, у нас зам. по восп. работе обычно звонит.

Chайkа
за-чеееем

УжЕ истерика? Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 00:54

аноним
УжЕ истерика?

нет, это просто от вашей непробиваемости. на вопрос - зачем вам нужен был звонок именно учителя, вы так и не сумели ответить. даже сама себе, наверное.

Chайkа
от вашей непробиваемости

Хмм..
Её звонок не привёл бы меня в кабинет директора. Т.е. если я вижу заинтересованность, ответственность, да в конце концов ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ(ПОнятно о чём я ?) я - спокойно буду жить и дальше. Но т.к. этим и не пахнет буду опасаться за жизнь и здоровье детей в школе. Равнодушие в душе, камень вместо сердца-неоспоримые кач-ва учителей.

Chайkа
зам. по восп. работе обычно звонит

Ахаха. вы действительно не понимаете что за детей в школе отвечает учитель? Не вижу смысла дальше с вами общаться

аноним
Т.е. если я вижу заинтересованность, ответственность, да в конце концов ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ(ПОнятно о чём я ?)

понятно. я же с самого начала предположила, что Вас именно равнодушие учителя задело.

аноним
Ахаха. вы действительно не понимаете что за детей в школе отвечает учитель? Не вижу смысла дальше с вами общаться

я заместитель директора в школе, и уж поверьте, прекрасно понимаю, кто и за что в школе отвечает так вот, к вашему сведению, за Вашего ребенка в школе отвечают в большей степени, чем учитель, именно администрация. И в вашем случае медик тоже.

А вопросом воровства в классе тож учит занимается или сразу к дир?

никИринка
А вопросом воровства в классе тож учит занимается или сразу к дир?

у нас зам. директора по воспитательной работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы