Есть еще "счастливчики" кто идет в 1 класс в 149 школу?(((((

Пойдем в пятницу подавать заявление в 149 школу :( Прям слезы наворачиваются, а сделать ничего не получается, только подать еще одно заявление в школу не по прописке (куда ходим на курсы) и ждать, а вдруг будут места. А кому-нибудь еще так "посчастливилось"?

у нас тоже по прописке эта школа. я постою, послушаю.

МусяМаруся
одать еще одно заявление в школу не по прописке (куда ходим на курсы) и ждать, а вдруг будут места.

обязательно надо так сделать

МусяМаруся
149 школу

а это разве не коррекционная школа? Она на Ольховской за "кировским",правильно? Помню у сына в классе двоешников пугали,что если будешь плохо учиться,то отправим в 149

капец %) а к детским домам не приписывают еще дома, срвсем ужо

нет, она не коррекционная, а очень много нерусских, мы тоже там по прописке. Сейчас 4 класс оканчиваем, хотим в 5 класс перевестись в другую школу.

в новостях сейчас про эту школу сюжет был

Svetik_80
в новостях сейчас про эту школу сюжет был

Тоже смотрела только что.Хотела найти сюжет в инете и ссылку кинуть,но не нашла,видимо еще не выложили на сайте 41 канала.Так то жесть ,конечно.

А что говорили? Я пропустила((((

МусяМаруся
А что говорили? Я пропустила

Да как бы сказать то,хвалили школу.показывали деток,учителей,музей школьной толерантности..Но хвалили в каком плане." вот у нас все национальности вместе учатся,бывает дети приходят даже говорить по русски не умеют,а мы их учим и мы молодцы,потому что у нас это все таки получается" Еще хвалились ,что не русские не только дети ,но и учителя.Показывали учителя математики ,он киргиз,говорит из-за того что дети в массе своей соотечественники ,ему бывает трудно вести урок по правилам Российской школы,хочется перейти на свой родной язык,но он молодец держится.Показывали школьный музей,где собраны вещи от самовара до киргизского праздничного колпака.Ну и детей показывали,смугленькие все детки

Поищите может найдете где то сюжет в инете ( я не смогла) это по 41 каналу были "новости сверх плана "вчера,по времени- около полуночи они идут

Красна@женщина
Показывали школьный музей,где собраны вещи от самовара до киргизского праздничного колпака

Блин! Ну жесть какая-то %) Самовары, колпаки и всякая хрень в первую очередь важна для образования :(

Красна@женщина

Ну сегодня наверное еще в 19 часов повтор будет. А нет так на сайте потом посмотрю когда выложат новости за 20 число. Спасибо!

Красна@женщина
Да как бы сказать то,хвалили школу.показывали деток,учителей,музей школьной толерантности..Но хвалили в каком плане." вот у нас все национальности вместе учатся,бывает дети приходят даже говорить по русски не умеют,а мы их учим и мы молодцы,потому что у нас это все таки получается" Еще хвалились ,что не русские не только дети ,но и учителя.Показывали учителя математики ,он киргиз,говорит из-за того что дети в массе своей соотечественники ,ему бывает трудно вести урок по правилам Российской школы,хочется перейти на свой родной язык,но он молодец держится.Показывали школьный музей,где собраны вещи от самовара до киргизского праздничного колпака.Ну и детей показывали,смугленькие все детки

Ещё одна учительница говорила, вот приводят русских детей и видя такое количество не русских, переводят в другие школы, и через некоторое время возвращаются и просят их взять обратно, ведь у не русских много детей в семьях и они стараются в школе друг другу помогать
;)

Вот сходила я в школу уточнить какие документы нужны, поговорила с учителями.... в тихом шоке!!!!! Первый класс набирается только один, пока. Говорят может к началу учебного года еще новых учителей наберут или будут брать первоклашек те учителя у кого 3 и 4 классы. Короче пипец какой-то!!!!! %)

пипец... видела вчера то ящику про вашу школу репортаж... ужас. :(

МусяМаруся
МусяМаруся

Пипец... Неужели вот прям под дулом пистолета и с нарядом млиции вынуждают идти в эту школу? :(

№№№№
а это разве не коррекционная школа?

Там классы есть коррекционные. А так обычная школа, но почти все ученики нерусские. Видела в том году списки первоклашек. В одном классе русских человека четыре-пять. Остальные нерусские.

Автор, в крайнем случае, если никуда больше не попадёте, идите в 147. Она тоже конечно не супер, но всё же получше 149, первое время можно перекантоваться. Места там вероятно будут.

Osipova Olga
под дулом пистолета и с нарядом млиции вынуждают идти в эту школу

Да я уже в отдел образования звонила не раз толку ноль. У них один ответ там учителя хорошие и ребенок поближе к дому будет(((( Теперь одна надежда, что останутся места в 166 и нас возьмут, раз мы на курсы ходим.

Osipova Olga
идите в 147

А она где находится?

Osipova Olga
русских человека четыре-пять

У нас девочка учится из дома у них в классе русских трое.

Красна@женщина
Поищите может найдете где то сюжет в инете ( я не смогла) это по 41 каналу были "новости сверх плана "вчера,по времени- около полуночи они идут

и по 1-му каналу в новостях про эту школу показывали. Мне вообще понравилась как при скрытой камере учительница говорила, чтобы не в коем случае не отдавали в эту школу русского ребёнка, т.к. в классах максимум 4-5 русских.

www.1tv.ru/newsvideoarchive/pd=19.04.2012
новости за 19 апреля время 21.00

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:40Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:46

МусяМаруся
А она где находится?

Кольцо автобусное на Пехотинцев знаете? Вот прямо за ним. Вы, как я понимаю, у рынка живёте? От Вас 2 трамвайные остановки. Или пешком по диагонали через район. Перекантоваться можно.

Красна@женщина
музей школьной толерантности.

щас муж говорит, что их пугали, мол, будете плохо учиться - после 9 класса в 149 пойдете, там весь таганский ряд учится. ( он в 148 учился)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 21:45

Osipova Olga
идите в 147

Мы там учимся. Нерусские там тоже есть, но меньше гораздо, чем в 149. Навскидку человека три может в классе. Программа там 2100, учителя неплохие. Школа чистая, кормят вкусно, завуч адекватная. Вобщем, началку вполне можно пережить.

Сочувствую Вам. А мы выли, что нашу 155 на реконструкцию, а тут вона чо. Не, я за толерантность, но лучше вам туда, куда на курсы ходите. Контингент, боюсь слово толерантность не воспринимает.

Померанский_Шпиц_Бу
149 пойдете

Мы хотели туда идти из а логопеда (мы семейники, нам пофиг какая школа), но всё таки не пошли потом. Пошли поближе к дому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы