Есть еще "счастливчики" кто идет в 1 класс в 149 школу?(((((

А прописаться куда? может хоть как - нибудь? Ужос ведь?

Osipova Olga
но всё таки не пошли потом.

правильно и сделали :)

sholom
А прописаться куда? может хоть как - нибудь?

Бесполезно. Говорят же, что проверять будут все временные прописки.

Нюша.
www.1tv.ru/newsvideoarchive/
новости за 19 апреля время 21.00

Там ведь не про школу сюжет, а про Брянск. :)

Говорят в Москве кур доят. Главное залезть! А чо они сделают, если даже и проверят? верещать начнут? так это пожалуйста, это можно. Наказание за прописку у нас не предусмотрено, слава богу. где хочу там живу. Пусть проверяют, не выгонят же из школы, да еще с учетом того, какое "счастье"вам привалило. Везде люди и все понимают, что нерусские в классе - это хорошо, когда наших детей там нет.

sholom
Главное залезть!

Так могут сверху директорам указ спустить, чтоб с временной пропиской на входе заворачивали, брали доки только с постояной

А это уже нарушение прав граждан!! Может вы прописани в за..рюченске, а работаете в ЕКБ. Это уже как-то дискриминацией попахивает. Не бойтесь, подойдите к директору школы, в которой хотите учиться и спросите: "а если мы у вас маленько жить будем - возьмете?"

Osipova Olga
Там ведь не про школу сюжет, а про Брянск

про Брянск это новости за 20апреля 18.00, а надо открыть новости за 19 апреля 21.00 (там сначала про собор рассказывают, а следующий сюжет про 149 школу).
www.1tv.ru/newsvideoarchive/pd=19.04.2012
второй сюжетСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:45

Osipova Olga
Там ведь не про школу сюжет, а про Брянск.

www.1tv.ru/news/social/204887
вот про школуСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:46

Красна@женщина
вот про школу

%) Посмотрела. Да уж. Автор, не ходиье туда. Выкручивайтесь как хотите, но не ходите. Деградируйте однозначно.

как же они нашу 50-ю то мимо прошли - такая же ведь "черная" :(

BEV77
как же они нашу 50-ю то мимо прошли - такая же ведь "черная"

149 похлеще. Там вообще вон 1 русский в классе. :(

у нас контигент другой, киргизов-китайцев мало
вот почему русским нужна прописка да притом еще постоянная? а им даже регистрация не нужна??? вот поди-кось и мед.карты нет и прививок

BEV77
вот поди-кось и мед.карты нет и прививок

У нас прививок тоже нет ни одной. Хотя русские.

Да уж...у нас осталось 2-3 года чтобы переехать и не попасть сюда же по прописке :( Сюжет пока не видела, даже смотреть честно говоря нет желания и так все знаю не понаслышке. Про ситуацию с туберкулезом в этом заведении вряд ли конечно была инфа %)

Вот мне что интересно.Если сей час только по прописке в школы принимают ,то теперь и в той же 149 должно появится русских ребятишек много и в нашей 174 должны не русские появится.Нет? Ну ведь бред.Пускай бы они учились в этой 149,раз там уже методики наработаны ,а русских ребятишек приписывали к соседним школам.Слава Богу у меня старший ребенок 9-тый в этом году заканчивает и уходит из школы,но опять же маленькому в школу через 4 года,что они к тому времени придумают страшно подумать.
Все чаще думаю о том что сваливать надо с этой гребаной СортИровки

Автор,хотела вам в соседней теме ( об обмене местами)ответить,но потом решила сюда перекопировать,а то там народ не поняв о чем речь накинется на меня и начнет говорить,что все люди братья. :) Братья,конечно братья,и пусть братьями остаются,но одноклассников нам таких не надо. Ну так вот

МусяМаруся
никто по своей воле в 149 ребенка своего не отдас

У нас в доме есть не русские семьи, в близлежащих домах тоже полно, недавно выстроили дом в 27 этажей -живут почти одни не русские,а дома наши относятся к 174 гимназии,может кто то из них захочет с вами поменяться,ведь должны же они понимать,что не потянуть им нашу программу .Может вам какие то объявления расклеить около школы и вообще во дворах.Ну а чем черт не шутит,попытка -не пытка

Красна@женщина
,может кто то из них захочет с вами поменяться,

Кстати, да, вот и выход. Очень даже возможно, что согласятся люди. Они ведь понимают, что им со своими проще и интереснее будет учиться.

Osipova Olga
У нас прививок тоже нет ни одной. Хотя русские.

у вас ребенок особый - вам и положено

Красна@женщина
и в нашей 174 должны не русские появится.Нет?

если у них есть прописка, но в 90% случаев дети там на прописаны и пойдут они в 50-ю и 149-ю

Мне в прошлом году было жалко родителей первоклассников :(
В этом -уже самих первоклассников...
Мы к 129 относимся, она из этой же категории

Категорически несогласна что за счет маленькой группы русских детей у нас в стране будет развита толерантность ...Это просто жесткое попадалово :(
К школе ребенка отчетливо понимаешь, что сортировка -это гетто

Подала сегодня документы. Попросили расписаться в журнале, обратила внимание, что в журнале конечно народу не много записано пока, но все как ни странно для меня были русские. Спросила почему? Мне объяснили, что пока набирают русских, чтобы сделать один-два класса чисто русских (как наберется). Меня конечно это порадовало, но я правда не особо верю, что так сделают. :)

МусяМаруся
что пока набирают русских, чтобы сделать один-два класса чисто русских

Если так сделают, то тогда в принципе нормально. Учителя там неплохие есть. Помню там одну. Фамилия у неё Дуральская вроде. Как зовут - не помню. Ирина какая то. Очень неплохой спец. Если она 1 класс берёт, идите к ней. Не пожалеете.

МусяМаруся
но я правда не особо верю, что так сделают.

А почему собственно? Если в этом году пинками гонят, то может и приличное число русских придёт по прописке (живут же в том районе и русские оже). Куда они денутся то? Придут.

МусяМаруся
МусяМаруся

автор, что у вас решилось со школой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы