Есть еще "счастливчики" кто идет по прописке в 41 школу?(((((

Похожую на соседнюю тему создам. Та школа по сравнению с 41 еще ничего. Вот интересно-а что думают мамы, кто приписан к 41? ведь мало того, что это убожество аврийное, котороеснести надо было-иобещали кстати-еще 40 лет назад, так там еще и подавляющее большинство учеников цыган и гостей зарубежья %) ну и оставшиеся русские из семей уж совсем опоек и нариков, т.к. даже алкаши соседские свою засунули в 121, кто остался в 41-страшно представить :(

Я
уж совсем опоек и нариков

да не У нас приличные соседи туда своего ребенка отдали (никто не принуждал тогда к конкретной школе) и не переводятся в другую, из чего делаю вывод, что их устраивает :)
Своих туда не отдала, отваливающиеся стены и туалет, с моего детства не ремонтировавшийся, для меня это слишком.
Племянница моя тоже там училась года 3 назад, потом в 12 лицее очень хорошие отметки имела ;)
Так что Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 17:39

МаТанюшка
(никто не принуждал тогда к конкретной школе) и не переводятся в другую, из чего делаю вывод, что их устраивает

:=-O:

МаТанюшка
Племянница моя тоже там училась года 3 назад, потом в 12 лицее очень хорошие отметки имела

но все-таки ушли почему-то в 12?

МаТанюшка
отваливающиеся стены и туалет, с моего детства не ремонтировавшийся,

там не ремонтировалось все уже 40 лет-говорю же-муж 40лет назад там учился-в шоке ито, хотя тогда школу свою любил, контингент-то другой был.

Я
ушли почему-то в 12

Переехали. А жили совсем рядом с 41 - вот и ходили :)
Так-то я тоже в ней училась до 5 класса А потом в 12 лицее тоже на "отлично-хорошо" училась.

Я
контингент-то другой был.

Все те же самые :) И цыган полно было... Но они уходят быстро, зачем им учится %)

МаТанюшка
Но они уходят быстро, зачем им учится

ага, это тоже слышала))) и тоже планирую потом в район 12 переехать

Я
и тоже планирую потом в район 12

Вот и переведетесь потом, если ничего нового по переводам не придумают ;)
С племянницей, кстати, репетиторы не занимались :) Так что - только школа и "сама-сама"...

Нормальная школа, я всякие повидала школы поверьте эта школа далеко не на последнем месте, недавно в марте они готовились к аккредитации думаю они ее успешно прошли.

МаТанюшка
Так-то я тоже в ней училась до 5 класса

Тань у меня муж тоже в этой школе учился, вы поди вместе учились ;)

ромати
вы поди вместе учились

Всё может быть, я училась с 82 года (1-ый "А" класс) у Музы Михайловны, заслуженный учитель, сейчас уже ее нет :(

а туалеты кстати уже отремонтировали))))))))
сама там и училась, и работала
скоро дочка в школу...
ее бы не поведу...
хотя когда сама работала- совсем другое время было, другие дети
выход один- подать доки в 2 школы))))))))))

аноним
Всё может быть, я училась с 82 года (1-ый "А" класс) у Музы Михайловны, заслуженный учитель, сейчас уже ее нет

я у анны ивановны))))) с 82 тоже)))))))))

Считаю, что нам очень повезло родиться на год раньше. Заканчиваем первый класс.
Не знаю ни одного ребенка из нашего двора учащегося в этой школе. Все куда-то едут.

МаТанюшка
я училась с 82 года (1-ый "А" класс) у Музы Михайловны, заслуженный учитель, сейчас уже ее нет

Привет однокашникам! я тоже училась в 41-й с 82 года, только в "Г" классе - у Елены Михайловны. Проучилась, кстати, до 11 класса, но своего старшего сына туда не отдала - учится в 163, и все наши соседи, которые учились в этой школе, детей своих отдали кто куда, только не в "родную 41-ю". Младшему в школу только через 4 года, но надеюсь, что к тому времени или мы переедем, или новые школы построят

Мы тоже к этой школе относимся по прописке(((
Хорошо, что нам еще не скоро, старшей 2 года только.
Надеюсь, что изменится что- то за это время:(

КрошкаРу
Привет

;)

КрошкаРу
новые школы построят

Надеюсь, что хотя бы глобальную реконструкцию проведут %)

Ja_niss
старшей 2 года только

А у меня младшей тоже 2 годика :)

КрошкаРу
только не в "родную 41-ю

мы также :) больно уж страшно она выглядит, наверное первое впечатление от здания никакими супер-пупер учителями не скрасишь (даже не было желания узнавать :( )Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:02

КрошкаРу
новые школы построят

насмешили. При покупке квартиры в 2005 году нам обещали, что после сноса частных домов построят новую школу (по ул. Ленинградской, напротив домов 80 и 78 по ул.Репина). Спустя пару лет, тогда еще Чернецкий, по телеку сказал, что наполняемость школы не большая, т.е. данному микрорайону новая школа не требуется. И строить ничего не будут Получается, что мы косвенно виноваты в том, что нам школа не требуется у дома. ;)

КрошкаРу
Привет однокашникам! я тоже училась в 41-й с 82 года,

а я в "В" у Татьяны Васильевны :), закончила там 9 классов, но своего ребенка в эту школу не отдала бы.

МаТанюшка
больно уж страшно она выглядит,

мне и 20 лет назад так казалось.

Бумагу напишите с обоснованием, почему в 41 не хотите и с требованием (лучше просьбой :) ) предоставить место в другой школе. И в районо. Чем больше будет бумаг - тем лучше, и не важно, если все будут одинаковые, можно заранее - для массовки.
Может что и сдвинется.
А то ведь реально думают

Glinda
наполняемость школы не большая, т.е. данному микрорайону новая школа не требуется

Еще один умник блин.

Сегодня по радио в новостях в кратце затрагивали вопрос о зачислении в школы. Сказали, что есть школы в которые никто еще не сдал документы. Я сразу подумала про нашу 41-ю

Daniila.kom
правильно составить

Да нет правил здесь.
Умниковой
от ...
Заявление
В 20.. году мой ребенок идет в 1 класс. По прописке мы прикреплены к .. школе.
Нас категорически не устраивает этао школа по следующим причинам

1. Основной контингент - цыгане, родители которых даже не считают нужным давать образование своему ребенку.
  2. В школе не делался ремонт ..лет, из-за чего она не соответствует санитарным нормам
  3. ...
    В связи с этимм прошу продоставить место в другой школе.

Число Подпись.

Наино, но вас хотя бы посчитают...

Джека

1. Основной контингент - цыгане, родители которых даже не считают нужным давать образование своему ребенку.
  2. В школе не делался ремонт ..лет, из-за чего она не соответствует санитарным нормам

неубедительно п.1 В РФ все имеют право на образование, п.2 докажите, по сан. нормам
Я не за школу заступаюсь, а думаю что нужны более веские доводы

Одно заявление есть точно. Дед будущего первоклассника, мы с ним вместе работаем, с гордостью мне рассказывал как они подали заявление и их уже сразу зачислили. Дед вспоминал как он сам в ней когда-то учился и это очень хорошая школа. Например сейчас ремонт в здании началки сделан.

Мне тут еще одна мамаша рассказала про 41, у нее ребенок в среднем звене учится не помню в каком классе. Так вот : У нас очень очень хороший класс, правда один мальчик на учете в детской комнате состоит с ножом ходит. а другой в центре особый ребенок.Вот они уйдут и будет еще лучше. Был еще один такой, сейчас он ушел в др. школу на ВИЗЕ у него там не сложилось и он хочет возвращаться, но мы сделаем все чтобы его не взяли, а еще ... и тд., короче я поняла не надо детей в эту школу отдавать.

озадаченная
правда один мальчик на учете в детской комнате состоит с ножом ходит. а другой в центре особый ребенок.

Вот-вот, а когда я училась, нам директор Анна Васильевна, зачитывала письма из зон от бывших учеников, которые раскаиваются, что плохо учились и не слушались учителей. Хорошая школа, есть чем гордиться

КрошкаРу
Анна Васильевна

Царство ей небесное :(

там еще и подавляющее большинство учеников цыган и гостей зарубежья ну и оставшиеся русские из семей уж совсем опоек и нариков, т.к. даже алкаши соседские свою засунули в 121, кто остался в 41-страшно представить [/cit]
Я считаю что цыган и гостей зарубежья не 41 школа рожает, а государство плодит. А по закону школа не имеет права не принимать этих детей. И в чем виновата 41? Что она соблюдает закон? А дети опоек это что не люди? Их надо в отдельные школы садить. Может вообще убивать за то что у них такие родители? Уважаемые родители, с такими принципами нельзя своих детей воспитывать. Потому что жить нашим детям все равно в обществе цыган, иностранцев и опоек. Это проблема государства, а не 41 школы. На сколько я знаю в этой школе все учителя имеют 1 и высшую категорию. И спасибо им за огромный труд воспитывать и самое главное обучать таких детей. Думаю что это очень тяжело. А всем родителям хочется пожелать быть милосерднее и не выражать негативное мнение без подтвержденных фактов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы