Есть еще "счастливчики" кто идет по прописке в 41 школу?(((((

Аноним А всем родителям хочется пожелать быть милосерднее и не выражать негативное мнение без подтвержденных фактов.

ну вот вы и отдавайте своих детей туда, милосердная вы наша
а мы школу поприличнее найдем

толерантность Европу сами видите до чего довела

мы , когда ребенку еще 5 лет, было специально при покупке квартиры смотрели к какой школе будет относиться. В итоге был выбор между 104 и 155. Так что думать надо раньше.

КрошкаРу Вот-вот, а когда я училась, нам директор Анна Васильевна, зачитывала письма из зон от бывших учеников, которые раскаиваются, что плохо учились и не слушались учителей.

Так Анна Васильевна из колонии к нам в сорокпервочку пришла. Вот её старые воспитанники и писали, видимо. Я в 41 училась, дети в 116, хотя 41 школа в шаговой доступности. >Аноним На сколько я знаю в этой школе все учителя имеют 1 и высшую категорию. И спасибо им за огромный труд воспитывать и самое главное обучать таких детей. Думаю что это очень тяжело. Так про педагогов речи нет, речь про состояние школы и контингент.

Dew Так про педагогов речи нет, речь про состояние школы и контингент.

undefined

КрошкаРу Анна Васильевна,

моя двоюродная бабушка. хорошая женщина была...

Какой там контингент? Обычные семьи, которые гуляют с вами во дворе. Цыган учат во вторую смену и в отдельных классах. Я в 1 школе была пару лет назад, вот там тихий ужас, аварийное состояние - это еще мало сказано. А школа хорошая по рейтингу. А 5 гимназия начальная школа. Видели здание? Считается лучшей гимназией. А квалификация педагогов - самое главное. И старайтесь детей в началку отдавать не по ремонту школы, а ориентироваться на учителя. В 41 многолетним опытом зарекомендовали себя многие учителя. Я бы с удовольствием отдала бы к Татьяне Васильевне, Ольге Юрьевне.

И не смотрите на категорию. Среди педагогов есть такие кадры, что хочется закрыть глаза и убежать далекоооо.... А у них первая категория, блин...(((((

Аноним Я в 1 школе была пару лет назад, вот там тихий ужас, аварийное состояние - это еще мало сказано

это да, там жуть еще в 90-е была, когда мы учились, сейчас даже страшно заходить туда. 41 и в подметки 1 не годится, если такой выбор делать

не я И не смотрите на категорию. Среди педагогов есть такие кадры, что хочется закрыть глаза и убежать далекоооо.... А у них первая категория, блин...(((((

Ну как говориться, в семье не без урода. Обычно такие педагоги не задерживаются вообще в школах. Я сама в школе работаю и по своей школе могу сказать что везде есть как профессионалы, так и самозванцы. Нужно просто родителям отслеживать жизнь ребенка в школе. Интересоваться как дела, делать задания вместе, школу посещать почаще. Учителя, кстати, любят таких заинтересованных родителей.

оба це 41 и в подметки 1 не годится, если такой выбор делать

вспомнила фразу, мой папа бывало говорил: "если в г...не копаться - золота не найдешь"

В 2011 я сына туда не повела, повезло в 121 местечко нашлось для нас ))))) там шикарный Учитель у нас была, Юлия Валерьевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы