Кто делал договор аренды для поступления в школу?

Кто-нибудь заключал договор аренды для поступления в школу? Попытались найти квартиру в р-не 104ки, агентства какието липовые,
деньги просят до звонка хозяину даже. Может есть нормальные контакты, поделитесь, пожалуйста,в личку.
И ещё, может у кого есть опыт заключения договора без проживания, вообще не представляю как за дело взяться. Знакомых в рне нет.
Напишите тоже в личку, пожалуйста.

мы реально арендовали в районе квартиру год назад, пришли с договором аренды и все.Никаких вопросов не было

А вариант с арендой как нашли? Сможете контактом поделиться?

nade20
пришли с договором аренды и все

куда пришли? в школу? без визы УК или ТСЖ?

E_L_E_N
куда пришли? в школу? без визы УК или ТСЖ?

nade20
год назад,

rrromkah
Попытались найти квартиру в р-не 104ки

так то администрация очень жестко настроена, дкмаю только прописочников будут брать, договоры аренды в топку, т.к. в суд никто с таким договором при отказе в зачислении не пойдет. Вот вам откажут, к примеру, пойдете катать заяву в прокуратуру?

Все боятся 2й смены.

аноним
Вот вам откажут, к примеру, пойдете катать заяву в прокуратуру?

100 % пойдут, так как в 310 законе нет ни слова про только прописку, сказано - ПРОЖИВАНИЕ,котрое можно подверждать по разному. 100 % выигрышное дело.

Что, реально никто квартиры не снимает? Одни кидалы в агентствах? Может всё-таки есть реальные контакты посредников, или можем просто с кем-нибудь договор заключить...

rrromkah
Что, реально никто квартиры не снимает? Одни кидалы в агентствах? Может всё-таки есть реальные контакты посредников, или можем просто с кем-нибудь договор заключить...

идите на е1 в недвижимость и предлагайте деньги за договор, так то думаю что не взлетит, потому как по простой этой бумажке, вы имеете право заселится реально, кто ж писанется?
реально снять без проблем, только недешево

Так и снять готовы, но предложений нет реальных, особенно на е1... Все липовые...

двушка на лернонтова 15 за 17+ку висит на е1. агенство с выездом.

E_L_E_N

Без всего, просто договор с хозяйкой, район академический был

По квартире на Лермонтова нет подтверждения от агентства о том свободна ли она, поэтому и пишу что липовые варианты. Ни по одному варианту нет подтверждения,
выездные агенты после моего подтверждения намерения встретиться по вариантам не перезванивают.

nade20

А интересно как нашли вариант, по знакомым или агенты?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 23:43

nade20

в этом гуод обязательно на копии договора аренды ПЕЧАТЬ! либо тсж либо жэка, короче без печати блин не канает:(
кто ж захочет официально кувратиру светить то, налоговое и все прочее

rrromkah
выездные агенты после моего подтверждения намерения встретиться по вариантам не перезванивают.

есть такое, замануха, чтобы клиента на крючок поймать.
Что ж вы так поздно спохватились?

а в школе прямо сказали что возьмут с договором аренды? Я поняла что можно не тратить время на договоры - не возьмут

Liliana
кто ж захочет официально кувратиру светить то, налоговое и все прочее

связи между тсж и налоговой никакой нет

аноним

была договорённость с людьми, но они в последний момент пошли на попятную, вот и ищем.

Liliana
либо жэка

отказывается!!! не знаю что делать, возьмёт школа без печати жэка?

Я утром сдавала документы с таким договором. Приняли, но сказали что "вы же понимаете, что, поскольку это не тот документ, который мы бы хотели видеть, то мы вправе прийти и проверить соответствуют ли условия для ребенка - есть ли место для занятий и сна и т.д."

Манул
то мы вправе прийти и проверить соответствуют ли условия для ребенка - есть ли место для занятий и сна и т.д."

кто вправе? школа?
так то у вас нет обязанности их пускать на такую проверку

Манул
Я утром сдавала документы с таким договором.

в 104 приняли?

rrromkah
была договорённость с людьми, но они в последний момент пошли на попятную, вот и ищем.

а вы предложите возвращаемый залог, тыс 30, примерно столько на аренду и уйдет. По завершению всей эпопеи вы выписываетесь, они залог возвращают. Люди боятся что не выпишетесь, что через суд надо будет действовать

Люди! Вы реально считаете, что по договору аренды можно попасть в хорошую гимназию????? Даже временная регистрация под боооольшим вопросом. В конечном итоге можно даже пролететь со школой рядом с реальным местом жительства, отправит УО в тьмутаракань ребенка водить, где будут свободные места.
И еще есть информация от надежного источника, что прокуратура будет проверять вот таких липовых, у кого регистрация меньше полугода.

Праааальна, пугайте их, пугайте! Нече в хорошие школы лезть, самим места мало!

МАнка
Праааальна, пугайте их, пугайте! Нече в хорошие школы лезть, самим места мало!

ни коем разом не пугаю, мне волноваться нечего, у меня постоянная регистрация, мы-то точно пройдем. Я ведь к тому, что люди деньги бешеные платят за эту регистрацию, а потом она окажется ненужной.

Да почему ненужной-то? В рекомендациях договор идет наравне с регистрациями ;)
В том, что нам повезло с пропиской не наша заслуга. А люди стараются, действуют, ищут варианты - молодцы! Всем желаю удачи и чтоб все получилось!

И попасть, конечно, можно. У меня знакомые идут в очень приличную гимназию, по договору. ТТТ
Но они и живут рядом с ней, просто их дому не повезло %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 15:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы