Кто делал договор аренды для поступления в школу?

Но я
кто вправе? школа?
так то у вас нет обязанности их пускать на такую проверку

это я понимаю. Я хотела спросить конечно - а не хотят ли они проверить так же есть ли условия у тех, кто по прописке идет? Но поскольку нам в эту школу попасть очень хочется - промолчала. первый раз в жизни наверное, не сказала то, что думаю в лицо. если будут возникать вопросы до зачисления именно к нам - сначала обращусь в УО, за комментариями о законности, дальше решать будем. Ну даже если настоят - пусть приходят, напою чаем. Вот только что они подразумевают под "условиями для ребенка" сперва уточню - чтоб не было расхождения во мнении у нас

аноним
в 104 приняли?

мы не в 104 подавали, но закон то для всех один

Кто делал договор, вы его заверяли??? Не могу найти тех, у кого договор заверен. К кому обращаться?

Манул
мы не в 104 подавали, но закон то для всех один

ну не совсем так, даже сказала что совсем не так.
хотя ГМ следует правлам, но я так поняла что все эти договоры не будут иметь никакого значения, только официальный документ подтверждающий регистрацию, т.е. временная и постоянная прописки. Идти с договором аренды в суд - это пустая трата времени, первый собственник на попятную пойдет, ему эти головняки не нужны. У школы другого выхода нет, вторая смена домокловым мечем может повиснуть. У нас в классе учатся дети, которым сначала отказали в приеме, но они прописаны в "школьных" домах постоянно и давно, просто не захотели ночью дежурить у школы, пришли позже.
ИМХО, стоит с этим договором возиться, если в школе официально сказали, вашего точно возьмем, просто принесите хоть какую-нибудь бумажку.

крохалюлю
К кому обращаться?

Берете собтвенника и с ним в УК или ТСЖ, ситуацию объясняете, есть шанс что проникнутя, но в большинстве случаев посылают, им эти проблемы до лампочки, а в юридическом плане они никакие договоры аренды заверять не должны.

аноним, мы просто пытаемся сделать всё возможное для ребёнка. Может есть всё же у кого-нибудь контакты нормальных агентов или агентств?
Или если кто-то может помочь с договором в нужных для 104ки домах пишите в личку.

rrromkah
аноним, мы просто пытаемся сделать всё возможное для ребёнка.

я вас ни сколько не осуждаю, понимаю все. Удачи

саха
Представила, как прокуроры бросили все дела и пошли по домам прописки проверять

всё это блеф УО. сами лоханулись с системой приема и не знают теперь как выкручиваться

Извиняюсь, что подняла старую тему, но очень интересует этот вопрос. Берут ли сейчас в школу с договором аренды обычным, не заверенным никем, школа обычная дворовая, прописка у ребенка в области?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы