Ну что?! 20 апреля - дождались) Кто сегодня идет подавать заявления?))

Дождались заветного дня!
У кого прием прямо сегодня - рассказывайте!
У нас сегодня (76), но я пойду в среду ))) надеюсь, до среды все места не разберут) Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 09:59

о чем речь то?

Я пойду, у нас всех, кто ходил на курсы и живет на приписанной территории в отд кабинете заявы будем писать и можно без ребенка идти.

У меня чего-то мандраж какой-то начался, вроде нет поводов переживать, а все равно как-то нервенно

Варварка
У меня чего-то мандраж

ой не говори, я как на собрание позавчера сходила, чотааа тааак страшно стало)))))) блин
вчера родились, а уже в школу отдаем

Мирка
я как на собрание позавчера сходила, чотааа тааак страшно стало

А что страшного-то? ;) Тоже ходила на собрание, мне да ж скучно стало.. Но я ведь уже третий раз в первый класс, так что меня чем-то удивить или напугать очень проблематично. Школа - сама по себе, а я - сама.. Корректирую так сказать процесс учебы и никогда близко к сердцу ничего не принимаю. :)

ДДождались(

Еленушка
Дождались(

а почему с такой интонацией? Вам не повезло со школой?

У меня настроение, как в том анекдоте.. И эта бадяга на 11 лет... Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:13

мы не приписаны к языковой школе, в которую ходили на курсы, поэтому ждем 1 июля с ума сойду...

Лесенка
поэтому ждем 1 июля с ума сойду...

а в школу по прописке будете подавать доки? там же копии сдаются и медкарту можно копию

Phiona
А что страшного-то?

ну так, абстрактно))))

Phiona
Но я ведь уже третий раз в первый класс

а мы пееервый

Варварка
в школу по прописке

можно думаете? а потом во вторую подавать пойдем - что скажут?

ни пуха ни пера всем!!!

Варварка
У меня чего-то мандраж какой-то начался, вроде нет поводов переживать, а все равно как-то нервенно

уж на что у нас спокойно было (ребенок в школу пошел ДО всяких катаклизмов от умниковой и иже с ними), но и то я к началу уч.года с давлением на больничном оказалась

Лесенка
можно думаете? а потом во вторую подавать пойдем - что скажут?

а откуда они узнают?
я думаю, по прописке все равно нужно подать.

мы приписаны к самой позорной школе микрорайона - поэтому сей праздник не для нас :(
ждем 1 июля %)

Лесенка
потом во вторую подавать пойдем - что скажут?

а откуда оне узнают?
Просто нам на собрании сказали, что после 1 июля, если вы придете по прописке и мест уже не будет - тогда вам имеют право отказать и предложит УО другую школу. Т.е. если вы пролетаете с другой школой, то можете после 1 июля пролетеь и с прописочной - так нам было озвучено на собрании

Мирка
а мы пееервый

Первый - это действительно очень волнительно.. Меня, честно говоря, сейчас больше заботит окончание старшим 11 класса, поступление в ВУЗ, а самое главное - армия. Вот это проблемы, дак проблемы.. А с первым классом все ясно и понятно, как божий день... (тут видимо у кого что больше болит) ;)

Katie
ни пуха ни пера всем!!!

спасибо!

Лесенка
мы не приписаны к языковой школе, в которую ходили на курсы, поэтому ждем 1 июля с ума сойду...

Вчера люди писали, что им в гимназиях, к которым они не приписаны, но ходили туда на курсы, администрация говорила - не ждать до июля ни в коем случае. Приходить сейчас. Тоже, наверно, важно знать администрации - сколько таких людей.

Варварка

потому что чего-то эмоциональное истощение от всех этих волнений и перепитий наступило(

math
ходили туда на курсы, администрация говорила - не ждать до июля ни в коем случае. Приходить сейчас.

наши тоже сказали тем, кто не приписан и ходил на курсы - обязательно придти и "оставить контакты", что когда ясно будет с оставшими местами - их обзвонят первыми

Варварка
спасибо!

к черту :rtfm:

Дошла до нашей школы- ни одного человека ( запись в 15.00 начинается)

Аналогично! Уже со вчерашнего дня хожу

Мирка
к черту :rtfm:

точно!

Katie
ни пуха ни пера всем!!!

К ЧЕРТУ!

Блинский блин
Дошла до нашей школы- ни одного человека

Simpatyazhka
Уже со вчерашнего дня хожу

Блин, ну до чего ж бедных родителей довели..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы