37 гимназия: прием документов в 1 класс

Поделитесь информацией, кто подал уже документы в 37?
Расскажите по поводу мед. справки ( что в итоге требуется), также конечно очень хочется понимать, сколько на сегодняшний день подано заявлений, назначают ли дату тестирования для распределения по классам? И кто-нибудь сумел подать документы в неприемный для вашего адреса день? %)

sweetmama
кто-нибудь сумел подать документы в неприемный для вашего адреса день?

Да 20 числа с 15-00 до 18-00 подало документы уже около 60 человек из них по графику гдето человек 15

sweetmama
по поводу мед. справки

Берут и оригиналы и копии карт

проверяют,чтобы уролог/гинеколог,кардиограмма были ? + кто-то писал,что должно быть заключение психолога о возможности обучаться в школе с повышенной нагрузкой?

Я

Да 20 числа с 15-00 до 18-00 подало документы уже около 60 человек из них по графику гдето человек 15

И смысл тогда всех этих распределений по улицам? Если уже на 1 день набрали столько,сколько школа по офиц. информации может принять 1-клашек..
Или тезиз " возьмут всех"- актуален?

Я

%)
мои соседи сдавали 21 апреля,в субботу
у них номер 39
они по прописке

мы 20 сдавали был № 54Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 10:56

может это они по дням нумерацию ведут

Medyzka
может это они по дням нумерацию ведут

жесть :=-O:
так то не имеют права, нумерация должна быть сквозная

crash
так то не имеют права, нумерация должна быть сквозная

Так то от нумерации ничего не зависит:) И какая она должна быть выбирает школа, хоть вообще без нумерации.

Konopusha
какая она должна быть выбирает школа, хоть вообще без нумерации.

ничего подобного, согласно правил документооборота, нумерация должна быть сквозная и так и есть в большинстве школ
а если нет-это повод поинтересоваться, почему

crash
ничего подобного, согласно правил документооборота, нумерация должна быть сквозная и так и есть в большинстве школ
а если нет-это повод поинтересоваться, почему

По - моему так при таком раскладе как в этом году , нумерация вообще смысла не имеет.....заявления примут у всех , кто придет с документами. А потом как из них 84 человека отберут - хз %) Может тех , у кого медкарты готовы ?

Требование мед.карты не основано на законе вообще.

аноним
приказ Минобр опубликовали

кто-нибудь уже даст ссылку на сей мифический документ?

кто-то сдавал документы в понедельник? какие номера ставят?
есть смысл по графику 28 апреля идти, или уже нет? ))

Варварка
кто-нибудь уже даст ссылку на сей мифический документ?

пока не опубликовали, на РГ 25 обещают

я сдавала вчера документы. Пришла ровно к 15-00. Было передо мной 2 человека, за мной вообще никого...... была 68. По графику мы должны были 28 идти. Узнала, что многие пришли не в свой день,20 апреля.... тоже решила пойти на удачу)

sweetmama

ясно, спасибо
т.е все кто Очень Хотел, уже записались... и их не 200 человек

Medyzka
у них номер 39

Может быть 69,т.к у меня тоже знакомые сдавали документы 21 числа и они были 60Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 13:48

sweetmama
что должно быть заключение психолога о возможности обучаться в школе с повышенной нагрузкой?

Это, если ребенок поступает в школу раньше 6,6 лет

Aniut
т.е все кто Очень Хотел, уже записались... и их не 200 человек

Да...с , недобор походу , меньше 84 человек точно :)

интересно, а сколько на вчерашний день подано заявлений? Может кто вчера подавал уже в конце приемных часов?

Сегодня должны же вывесить списки поступишвих. Но секретарь по телефону сказала, что рано еще. Я говорю так как рано уже 30 дней прошло. А она- ну значит будут списки....

sweetmama
sweetmama

А собрание было для первоклашек? говорят 5 классов набрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы