школа № 62, большакова 18, нужны отзывы

поделитесь плииз отзывами- не нашла тем по этой школеСообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 13:51

могу поделиться....пишите :)

llllluuuu
могу поделиться....пишите

поделитесь пожалуйста! ну так более-менее объективно и как она по сравнению с 40 школой.

Если честно то 62 это школа жизни, но не знаний.

llllluuuu
могу поделиться....пишите

ну так делитесь - УЖЕ написали ж

гимназия
62 это школа жизни, но не знаний.

а 40 школа, что скажете?

МамаДома
поделитесь пожалуйста!

присоединяюсь, мне просто интересно достойное ли это заведение или так себе, стоит ли его вообще рассматривать. так как по прописке к нему приписаныСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 15:08

МамаДома
а 40 школа, что скажете?

Хорошая школа, минус только здание очень ветхое нужен кап ремонт.
Давно хотят её на кап ремонт поставить, но когда это будет пока не известно.

IshTar
так себе

100%

гимназия
Если честно то 62 это школа жизни, но не знаний

это точно

llllluuuu
это точно

Ну, расскажите уже поконкретнее, пожалуйста. Какая там хоть программа?
Уже понятно, что это, ткскть, не лучший вариант, но все-таки, хоть какое-то внятное мнение хотелось бы услышать.
Спасибо. :)

там две программы
школа России и планета знаний
на мой взгляд ни та не другая не расчитана на детей которые уже что то знают, это для детей которых с нуля надо учить.
планета знаний вообще эксперементальная сильно недоработанная программа

Старший учится в 8-ом классе в гимназии №40, довольны очень. В этом году страшая дочь собирается туда же в 1-ый класс. Капремонт школы отложен до 2018 года. Гимназия отличная, учителя-профессионалы.
У нас у сына в 1 и во 2-ом классе была няня (водила-забирала из школы, делала уроки с ним), у нее муж в школе №62 всю жизнь учителем физкультуры работал, так вот он сказал, что в этой школе "все отрепье Паркового района". Мне сын в Интренете ролики показывал, как в школе 62 наркоту открыто в коридорах продают, а в поликлинике №13 сама слышала от участкового, что едой детей в 62-ой школе регулярно в столовой травят.
Мы туда по прописке относимся, ни за что не пойдем.

mama4detok
Мы туда по прописке относимся, ни за что не пойдем.

мне не в этом году, но все же спрошу 40-я как не по прописке берет - с курсов? по договоренности? и сколько там 1 классов?

mama4detok
что едой детей в 62-ой школе регулярно в столовой травят.

Херню то че сочинять,ниразу не отравили ничем %)

mama4detok
что в этой школе "все отрепье Паркового района".

Писец %)

mama4detok
в гимназии №40,

В началке делать нечего,постоянно меняющиеся учителя.
В 62 программа 2100,у нашего воспитателя в 1-ыйкласс пошёл сын в этом году.

mama4detok
школе 62 наркоту открыто в коридорах продают,

Поймали уже,можно подумать в других школах не продают.

mama4detok
, а в поликлинике №13 сама слышала от участкового

Да-да конечно мне подружкина тетка мамы сказала,ужас %)

Учиться можно везде,лишь-бы желание было.

мамаПружинки
Учиться можно везде,лишь-бы желание было.

Ваш ребенок там учился? Младший туда пойдет?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 13:41

Строчила-чтрочила,че-то нажала и все стерлось,вообщем у меня старший учился в 40 ,по тем временам началка там была говно,учителя молодые посренди года в декрет,наша первая учительница вообще после курсов повышения квалификации из трудовички в учителя начальных классо.ужас,вот мы с ней хлебанулиРезеда Эрнестовна,не идите к ней если кто надумал,40 по прописке только берёт,или за хорошую мзду,не поняла статуса гимназии.среднее и стршее звено у них хорошее,Мы и в малобюджетной учились от Корифея,пока её не прикрыли,как все малобюджетные,вот где рай был.потом в 62 ушли.ну да это дворовая школа.но как там дама написала про отребье я вообще в шоке,у меня даже слов нет.Младшего поведу в 62, там началка нормальная.У меня муж закончил 62,сейчас на хорошей должности работает,кучу народу знаю ,кто выбился в люди,я вот 2-ю школу заканчивала,дак у нас треть класса от наркоты,алкоголя и по зонам,от людей зависит.

мамаПружинки
старший учился в 40

мамаПружинки
Младшего поведу в 62

спасибо, все объяснили. по прописке у нас 62, специально даже на выборы сходила, чтобы "понюхать" с виду ничего отрицательного не заметила. приму во внимание ваш отзыв.

мамаПружинки
Херню

мамаПружинки
Писец

мамаПружинки
говно

Судя по Вашим манерам общаться - школа 62 ваш правильный выбор.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 14:45

mama4detok
Судя по Вашим манерам общаться -

Конечно принцессы и принцы из 40 гимназии фиалками только какают и таких не приличных слов даже не знают.

девочки - пишите, пишите еще и как можно поробнее, канешно отзывы удручают :(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:46

в 62 школе во втором классе. Знаниями довольны, постоянно проводятся олимпиады, проверки знаний. Ниразу не отравили в столовой, что здесь за чушь пишут. Никаких поборов нету. сдаём только на нужды класса и как полагается за охрану накрывания и в раздевалку. В раздевалке работает замечательная женщина. она всех ребятишек знает по имени. Не могу понять почему считают что если простая школа то обязательно наркоманы и быдло. Прямо обидно стало. А вы думаете в 40 они не идут?? Мы по прописке могли пойти и в 40, но муж не пустил, сам её закончил, сказал нече там делать, школа скоро рухнет и знаний в 62 он получит не меньше если захочет. Друзья ходят в 40 дак извините, конечно, от поборов уже устали. То на ремонт, то ещё куда-нибудь. Только вот почему то среди нашего окружения очень много народу, у которых старшие дети закончили и учатся в 40, а вторых детей они отдают в 62. Делайте выводы. Если есть вопросы пишите в личку отвечу.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:48

RedSea
RedSea

Ой что-вы,что-вы ,как можно так хорошо про школу отребья

;)

RedSea
Друзья ходят в 40 дак извините, конечно, от поборов уже устали

Учимся в гимназии 40 восемь лет. Смотря что вы называете поборами - оплату за питание, охрана, гардероб (есть платный, есть бесплатный). Что в других школах за это не платят? При поступлении в гимназию единственный раз сдали 2000 руб. в фонд школы.
Так для сведения, статус гимназии дается не каждой школе, существуют специальные и очень высокие требования к образовательному учреждению, для того чтобы получить статус гимназии. Прежде всего требования к квалификации преподавательского состава, углубленному изучению отдельных предметов.

много зависит не от школы а от учителя. Просто удивляешься какую чушь пишут.Своего сына "отрепьем" не считаю. Мы в этом году заканчиваем 4 класс в 62 школе. Учитель Барышева Ольга Николаевна. очень довольны и я и сын

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы