Наряд сыну на выпускной в д/с

Девочки, я оббежала все мне известные магазины..... ну нет ничего приличного сыну на выпускной! Можете посоветовать где есть выбор? Сразу скажу, что хотела отказаться от классических брюк и белой рубашки. Что-то оригинальное хочется и в тоже время нарядное и торжественное!

sweetmama
хотела отказаться от классических брюк и белой рубашки. Что-то оригинальное хочется и в тоже время нарядное и торжественное!

платье? :=-O:

у меня сын, когда маленький был, просил, чтоб я ему сшила брюки такие красивые, как платья у девочек

нет, это не наш случай)

Lusha
платье?

Мы тоже решили отказаться от классического черно-белого варианта. Светлые брючки, коралловая рубашка с коротким рукавом и веселенький галстук

ну я тоже вот светлые брюки нашла и лимонную рубашку. Это единственный пока вариант на заметку. Хотела бы брюки с пиджаком таким в молодежном стиле с заворачивающимися рукавами, не классика.

sweetmama
Хотела бы брюки с пиджаком

Упреет

пиджак хлопковый на одной пуговке с подворотами. летний вариант. Под низ можно футбу

sweetmama
Сразу скажу, что хотела отказаться от классических брюк и белой рубашки. Что-то оригинальное хочется и в тоже время нарядное и торжественное!

может, так?))
все куплено в Пеплосе)) кроме светлых туфель)

аноним
коралловая рубашка с коротким рукавом и веселенький галстук

может, не надо на рубашку с коротким рукавом галстук? Пожааалйуста :( Да и вообще, короткий рукав рубашек на такие торжеств. меропиятия - не айс..

sweetmama
пиджак хлопковый на одной пуговке с подворотами.

нелегко на малОго такой костюм найти будет. А так да, отменный вариант. еще и стайлинг замутить на волосах ;)

Морозко
нелегко на малОго такой костюм найти будет

сшить на заказ

Lusha
сшить на заказ

небюджетненько (голосом Жабы )
мне выпускной наряд обошелся в 2 т.р. вместе с обувью..))
Если заморочек за бюджет нет - бежать бегом к портнихе! времени мало осталось

у моего будут белые брюки тонике, голубая рубаха в тонкую полоску. Галстук - не знаю)) пока еще

Ronen
белые брюки тонике, голубая рубаха в тонкую полоску

уже успех!!))) :)

Морозко

красавец!
Нам тоже нужны будут светлые брюки: в Пеплос можно идти? Есть выбор?

Варварка
в Пеплос можно идти? Есть выбор?

в прошлом году был)) на Белинского

нам в садике сказали, что дети какое-то время будут гулять на улице во время этого выпускного.
вот я и представляю во что превратятся светлые брюки :megashock:

Василиса
вот я и представляю во что превратятся светлые брюки

а что, думаете, черные не превратятся?
Наши тоже были на улице))) никаких ужасов ужасных не произошло. ну постираете вы брюки потом)
Весь дресс-код длолжен быть соблюдЁн в самом начале торжества! в муз.зале. А потом дети идут в отрыв И галстуки летят в сторону, рубашки выбиваются из брюк, пиджаки где-то давно забыты....Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 14:50

у меня вот проблема, где обувь купить на выпускной, чтоб не сильно дорого:)
у нас еще и размер маленький - 28

Варварка
Нам тоже нужны будут светлые брюки: в Пеплос можно идти? Есть выбор?

Нашла Пеплос дисконт, там цены на 30-50% ниже, чем на Белинского (сыну брюки купила за 390 руб). Адрес Ленина 20, может кому пригодится :)

Девочки сегодня случайным образом наткнулась на костюм, который так долго искала. Лен светлые брюки и стиляжный пиджак с закатанными рукавами нежно голубого цвета + купила футбик белый в обтяжечку с голубым принтом. Очень стильно. В гуливере купила. Все советую!

sweetmama

Поздравляю! покажите! Я вам так фотки и не отправила, инет вчера не работал дома.

sweetmama
Девочки сегодня случайным образом наткнулась на костюм, который так долго искала.

:) ну вот и отлично!))

если руки дойдут выложу

покажите покажите))) и цену назовите)))
нам правда на следующий год только но хоть присмотрю

sweetmama
Девочки сегодня случайным образом наткнулась на костюм, который так долго искала. Лен светлые брюки и стиляжный пиджак с закатанными рукавами нежно голубого цвета + купила футбик белый в обтяжечку с голубым принтом. Очень стильно. В гуливере купила. Все советую!

а какой рост у костюмчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы