Наряд сыну на выпускной в д/с

sweetmama

Тоже самое купили только с рубашкой, надеюсь мы с вами не в одном садике ;)
Кстати, на высоких мальчиков (128) в Заре в Гринвиче были симпотные варианты стильные.

Sunnу
у меня вот проблема, где обувь купить на выпускной, чтоб не сильно дорого
у нас еще и размер маленький - 28

думаю сэтим проблем не будет. Я своему покупала на утренники в 3 года 28 размер, не кожаные, черные красивые туфли за 300р. Одели то на 4 утренника тепреь вот второго ждут

Мой сынулька пойдет с строгих брюках (почти черные, но не совсем) и фиолетовая рубашка в тоненькую полоску. Померили, смотрится на 5+. С обувью не решили, тепло будет, вроде что-то летнее надо, но не красиво в сандалях и классике

аноним
Хотела бы брюки с пиджаком
Упреет

У сына на выпускном была такая жара. Все мальчики были в рубашках с коротким рукавом, а пиджаки все поснимали. Поэтому не стоит так заморачиваться по поводу костюмов

Герда
Кстати, на высоких мальчиков (128)

Это высокий мальчик? Я своему уже 140 рост беру, первоклассник блин

RitaMargarita
Это высокий мальчик?

:) В нашей группе в сентябре при регулярном взвешивании/измерении 7 человек были выше 130см.

Герда

Мы в 547 Садик Будущего. Рубаху не стала там покупать дорого показалось. подобрала за 600 р в HM поло. А вы какую обувь под них хотите подобрать? Я не определилась. А в Заре я тоже отложила - потом передумала...в Гуливере больше понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы