Согласие, 108, 180 или 140, 35

Куда пойти работать? Хотят везде, но через годик хочу ребенка к себе в гимназию. Устала выбирать. оплата конечно в Согласие больше нравится, НО... все поймут.
На следующей неделе должна дать ответ. В городе недавно. про рейтинги знаю Но мало.

только не 108.

Из списка 35 тогда.

35

vvv
только не 108.

почему?

35

преподаватель
почему?

Долго рассказывать... В коллективе текучка, интриги вечно какие-то...
Что касается детей - в начальной школе более-менее порядок, а в среднем звене - так себе, ученики пьют-курят чуть ли не с 6 класса...

35-ую школу поддержу тоже.

1. хотя тоже - риск.. коровин уходит, как там будет - кто знает....

есть еще на приметте 177 гимназия, 120 гимназия, 70 гимназия и 73
вот не было бы выбора))))

А где вы живаёте? Всё в разных концах города и чего хотите для ребёнка. Если комфорта и маленькие классы- то Согласие. А все остальные - просто школы. 35- тоже неоднозначная. Знаю как минимум 3 детей, которых в ужасе из 1 класса забрали, это про 35. Своеобразно там. Могут ребёнка выгнать в коридор с курсов, если вовремя не оплачено. Давненько было, но мне хватило такого отзыва

РыбкаЗолотая
коровин уходит, как там будет - кто знает....

как уходит? :=-O: уже точно?
и чего у нас будет?

Вы учитель по какому предмету? Нам - родителям в 35 только хорошие нужны, а не то :angry:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 09:35

Caxapok1981

Не уходит.

А что Вы преподаёте? На кафедре русского и литературы в 35-диктатура.

если бы была не очень хорошим то не брали бы. Просто опыт есть работы уже в гимназиях и колледжах и конкурсы и тд и тп.

РыбкаЗолотая

Который год Вы нам пишете, что он уходит! От куда информация?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:07

Коровин продлил контракт на 5 лет.

Сходите на школьные сайты, группы в контакте поищите, хорошую картину даёт. Меня в своё время "сразил" сайт 35 и форум ученический. Такой горязи больше нигде не было. Не знаю как сейчас

BellaDonna

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 12:29

BellaDonna
Сходите на школьные сайты,

ньдя... ужОс. Да еще на собеседование была, я сейчас в том возрасте и с таким опытом записями в трудовой, грамотами что могу предлагать услуги. А со мной общались точно я напрашиваюсь к ним на работу и мне делают одолжение. НЕ хочу.
осталось согласие, 108 и 140 школа, им обещала ответить на следующей неделе. Там хоть прием и разговор адекватный. Надо попробовать позвонить в другие гимназии и школы.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 14:24

вы не в младшие классы? мож в 110 попробуете?

Судя по вашему правописанию очень сильно сомневаюсь

преподаватель
ейчас в том возрасте и с таким опытом записями в трудовой, грамотами что могу предлагать услуги. А со мной общались точно я напрашиваюсь к ним на работу и мне делают одолжение. НЕ хочу.

а по теме-Согласие.

в 108 идите, может хоть вам удастся что-то улучшить ... %)

преподаватель
Согласие, 108, 180 или 140, 35

С большим отрывом от остальных ----- 35 !!!!

преподаватель
со мной общались точно я напрашиваюсь к ним на работу и мне делают одолжение

%)
Ну собственно в этом и заключается процедура трудоустройства - вы просите взять, вас берут или не берут. Какие эмоции? И вам ведь не отказали? Или вы ждали, что Коровин будет просто счастлив? Он счастлив уже 20 лет. Это ОН поднял простую дворовую школу до престижной гимназии. И теперь имеет возможность выбирать. Коровин своеобразный, но таких больше нет. Диктатура и порядок. Текучки среди учителей нет. А вам бардак надо с лицемерными поцелуйчиками?

Мэм*
Диктатура и порядок.

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы