Согласие, 108, 180 или 140, 35

Мэм*
А вам бардак надо с лицемерными поцелуйчиками

нет нет нет...
Я работала с руководителем, была замом по УВР, которая организовала школу: нашла помещение, нашла педагогов и ушла из школы, где была директором, захватив с собой профильные классы. Уровень воспитания этой женщины, кандидата, профессора не позволял говорить с людьми сквозь зубы. Возможно у кого то было не то настроение, или мало ли что. Возможно я туда приду в этом году, может через год или пять. Но с таким настроем я не могу пока работать, не готова морально. Речь не только про 35, я сегодня много где была. успела в 4 гимназии и лицея.
И еще есть разница между "устраиваюсь" на работу и "напрашиваюсь" на работу.

pr
Судя по вашему правописанию очень сильно сомневаюсь

Ага , грешна. Медаль мне не дали в школе, и в аттестате была одна натянутая за уши "4" по русскому языку. Моя врожденная безграмотность на получение красного диплома и последующую работу не повлияла.

Выбор сделан, тему можно закрывать.
Это оказалась и не школа и не гимназия, а колледжСообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 15:54

Азазель
может переоцениваете себя?

Возможно, не отрицаю.
Возможно просто на данный момент в данных учреждениях нет открытой вакансии, но иметь кого то на всякий пожарный хочется всем. Тем более обстановка в городе с преподавателями почти критическая.

Ну...накинулись...Вижу вполне адекватного человека,пришедшего за советом.Вы,автор,уж не обижайтесь.Здесь многое воспринимается в штыки.Поздравляю с выбором места работы!Удачи вам.И побольше адекватных учеников и их родителей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы