отказали в приеме в гимназию

rufina19
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПРИКАЗ ПИСАЛИ С ПОТОЛКА.

именно такое ощущение, поэтому и хочу, чтобы юристы написали письмо по этому поводу. Помогите, юристы!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 14:43

rufina19
ГДЕ КОММЕНТАРИЙ К ПРИКАЗУ 107!

ну, например, вот: [a url=www.rg.ru/2012/04/25/pravila.html]www.rg.ru/2012/04/25/pravila.html[/a] Так и написано: "Эта статья является комментарием к Приказу"
или, если не нравится, вот: [a url=mon-ru.livejournal.com/25138.html]mon-ru.livejournal.com/25138.html[/a]
Не думаю, что полегчало

VOlga
Так что не все абсолютно законно.

список нормативных актов, прошедших минюст и потом отмененных-изменных может занять старниц 500.

ВЫ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ПОЛЕГЧАЛО НЕМНОЖКО ПО ПОВОДУ РЕГИСТРАЦИИ (НЕ УКАЗАНО КАКОЙ) ЗНАЧИТ ОБЕ РЕГИСТРАЦИИ РАВНОЗНАЧНЫ.

rufina19
ЗНАЧИТ ОБЕ РЕГИСТРАЦИИ РАВНОЗНАЧНЫ.

Скажите, пожалуйста, а из чего Вы сделали такой вывод?

Что касается регистрации, то она должна быть у всех родителей, которые хотят отдать детей в школу.
Какие документы нужны при записи в школу?

• заявление

• оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении

• оригинал и ксерокопия свидетельства о регистрации ребенка на закрепленной территории.

По желанию родителей - другие документы, в том числе медицинская справка. Это как раз из статьи в российской газете, которое как раз является комментарием к приказу 107www.rg.ru/2012/04/25/pravila.html

Вот как раз в этом комментарии не указано какая именно регистрация!

rufina19
Вот как раз в этом комментарии не указано какая именно регистрация!

а в приказе 107 указано.

VOlga
где официальная информация по изменению правил приема в школу?

например в №2 вывесили новую версию.... там так и написано "новая" от 14.05. Правда совсем не понятно, что буду делать с теми кто подал заявления до 14.05 с временной пропиской и уже есть приказ о зачислении в контингент...

кто знает что такое зачисление в контингент?

не могут отказать если есть прописка, мы все документы сдали кроме справки 40 и 13 числа как прописались принесли справку и нас этим числом и зачислили.

Сергей Александрович! Напишите, пожалуйста, мне в личку. У меня к Вам вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы