Позвонили со школы, сказали приходить за уведомлением.

Девченки подскажите что за уведомление?

Вы в первый класс поступаете? А чего не спросили сами?

айва

Да в первый класс :) , я просто не успела, мне так все быстро сказали что я даже сначала не поняла про что мне говорят :)

Нук наверно уведомление о зачислении.

айва

айва
Нук наверно уведомление о зачислении

Так вроде о зачислении приказ, а на руки - отказ :=-O:

МАнка
вроде о зачислении приказ, а на руки - отказ ::=-O::

так оно... :(

вы перезвоните сами еще раз, уточните...

Простите, автор, надеюсь, что вру - сама сижу трясусь - у меня спорные документы.

Ой мля :( , дай бог чтобы все нормально было.

вроде уведомление - это об отказе. Дай бог, чтоб я ошибалась.
Автор, Вам - удачи!

Мля, дожили, помню я перед институтом так тряслась, а тут первый класс %)

Пошла быстренько сбегаю, отпишусь потом.

@@@@@@@

У нас в школе в Приказе о зачислении в 1 класс от 03.05.2012 написано: "Уведомить родителей о зачислении детей в 1 класс в срок до 20 мая 2012 г."

Это уведомление о зачислении, мы получали в том году и то же тряслись))

Вобщем сбегала я, послали меня куда подальше :( , сказали приходить 2 августа если будут свободные места тогда возьмем., вобщем так они мне и не объяснили зачем звонили :(

а Вы без прописки?

ТанюшкинаЯ

Уведомление об отказе, чтоб вы успели подать документы в школу по прописке, а не ждали у моря погоды.

айва

Да без прописки :( .

шпингалeтки (ex Митридат)

Нет у них вобще в школе выдают уведомление о зачислении в школу, сказали придете в августе тогда и за уведомлением о зачислении придете, если места свободные будут.

ТанюшкинаЯ
Вобщем сбегала я, послали меня куда подальше , сказали приходить 2 августа если будут свободные места тогда возьмем., вобщем так они мне и не объяснили зачем звонили

ну расскажите - почему отказ и какая школа, хотя бы гимназия или обычная и ажиотажная или нет?

Школа обычная, выбрали самую нормальную в районе и чтобы не далеко от дома была.

Ибис

Также подумала, наверное не мне одной позвонили.

Ибис
дак автор написала - прописки нет.

я пока писала сообщение, автор уже ответила

ТанюшкинаЯ
Школа обычная

не преживайте, вас возьмут, но попозже, дабы соблюсти правила :)

Мне тоже дали уведомление сказали это не отказ надо донести документы. вышел закон и вступил в силу № 107 от 25.02.2012 принимают всех только по постоянной прописке это свидетельство о регистрации постоянного места жительства форма № 8 если мы принесем нас зачислят если нет то на свободные места так что мы остались без школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы