Позвонили со школы, сказали приходить за уведомлением.

а нам наоборот выдали уведомление о зачислении в первый класс

Укажите номер школы!

Девченки всем спасибо вам :) , будем верить в лучшее :) .

rufina19

Школа 83

у нас 164,сегодня звонила,приказа о зачислении нет,но уведомление о зачислении-это гарант .что мы уже в школе,так,что мы расслабились :clap:

А вы планируете идти в конфликтную комиссию?
Или позже будете пытаться снова в эту же школу попасть?
У нас тоже спорная ситуация, пытаюсь понять куда дальше идти и что делать...

Zoka
А вы планируете идти в конфликтную комиссию?

у нас зачисление было 10 мая, на сайте школы только 16 вывесили уведомление об изменении правил приема. Если нам откажут задним числом то да, я намерена идти в УО в конфликтную комиссию. Либо им по почте писать :Ленина 24 а - 514.

вы я вижу тоже с Ботаники, какая школа? Я уже думаю в случае чего собрать побольше народу и коллективную жалобу подавать.

Девочки, я ничего не понимаю
20,04,2012 подали док-ты в школу, св-во о врем.регистрации+ копия мед.книжки, сказали - принесете оригинал мед.карты- зачислим,
сегодня выпросила в садике мед.карту- вот и ломаю голову зачислят нас или нет?

limpopus
вот и ломаю голову зачислят нас или нет?

теперь во 2 очередь зачислят, если на 1 августа будут места

VOlga
теперь во 2 очередь зачислят, если на 1 августа будут места

но на справке о приеме док-тов в 1 класс стоит 20 апреля, тогда еще не было этого закона
и действовала ф.3 и спрака 40

limpopus
но на справке о приеме док-тов в 1 класс стоит 20 апреля, тогда еще не было этого закона
и действовала ф.3 и спрака 40

но ведь приказ о зачислении не был принят до 06 мая 2012, поэтому дожны зачислять по новым правилам

Сегодня была в школе, нас зачислили по старым правилам!

limpopus
Сегодня была в школе, нас зачислили по старым правилам!

Поздравляю )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы