кто учился у Бабиковой Ларисы Николаевны в 70 гимназии - поделитесь опытом!

Дорогие родители, чьи дети учились у Бабиковой Ларисы Николаевны в 2010-2011, и раньше, отзовитесь, пожалуйста, поделитесь информациенй об учителе, и, желательно, о том, почему она уволилась! Жду откликов.

что-то компьютер барахлит - и тема анонимная, и сообщение съелось. Дублирую:
Дорогие родители! Кто учился у Бабиковой Ларисы Николаевны в 70 гимназии в предыдущем, 2010-2011 учебном году, поделитесь, пожалуйста опытом, и, если знаете, скажите: почему она уволилась? Заранее спасибо!

не хочется выносить личную оценку педагогу, поэтому ищу впечатления других родителей. Неужели никто из 70-й не встретится на Ю-маме?

Извините, не Николаевна - Неждевовна

alenabest
Извините, не Николаевна - Неждевовна

%) эташ надо так перепутать
простите за офф :)

Да, понимаете, представилась она нам как Николаевна, а на самом деле - Неждевовна

Под ночер никто не откликнулся, повторю с утра. Кто контактировал с этой учительницей? Какие впечатления? Отзовитесь, пожалуйста, мне очень важно!

Пока нет комментариев, как не жаль. Дорогие родители, отзовитесь пожалуйста, хоть в личку, хоть анонимно - вопрос очень важен!

Отзовитесь, пожалуйста, 70-ка, сейчас я решаю вопрос о переводе ребёнка в другую школу, к другому педагогу, и подыскиваю психолога на лето. Пытаюсь понять, насколько упустила ребёнка с этим педагогом. Ну и заодно хочу понять, действительно ли дело в моём ребёнке, или и учитель приложила руку

очень надеюсь, что отзывы все-таки будут
Простите, что анонимно....

Уважаемые родители! неужели ни у кого нет отзывов об этом учителе? :(

Очень жаль. Ни хороших ни плохих. Видимо 70 гимназия на ю-маму не заходит.

от знакомой из 70-ки слышала, что родители писали заявление в органы на этого учителя, руководство школы замяло скандал, отправив ее на пенсию..

все-таки хочется конкретных отзывов от родителей учеников...

:(

ну где же отзывы?....

очень странно, за 30-ю деятельность ни одного отзыва, ни хорошего, ни плохого

Да, жаль, что никто не откликнулся. Я вынуждена перевести дочку в другую школу, на более щадящую программу. У ребёнка полностью подавлена воля к действиям, страх перед учителем, страх перед учёбой (каждое домашнее задание делается со слезами и паникой, что она всё равно ничего не поймёт, потому что она тупая. Интересно, откуда у неё это слово взялось? ). Летом будем ходить к психологу, восстанавливать душевное равновесие. И честно вам скажу: такой забитой и подавленной, как в школе, я дочку никогда не видела. Надеюсь, больше такого не произойдёт. Сильный у нас педегог оказался - детей ломает профессионально. Ну и возлагаю большие надежды на нового учителя. Отзывы о ней только положительные, ребят в классе сплотила, к каждому подход находит. А моя дочка сейчас на громкий голос реагирует как затравленный зверёк. Неутешительно

Алена, жаль, что вы уходите!! Хотя нет.... лучше я вас поздравлю, что вы уходите!!! Сами подумываем о переводе ребенка в другую школу. А с какими надеждами мы пришли в первый класс, а в результате - класс разобщен, между родителями согласия нет, учитель... э-эх, не о таком мечталось. А у вас все будет хорошо!!! Я вам очень этого желаю!!!

спасибо, я знаю, что у моей дочери всё будет хорошо. А вам - терпения. Если эта дама уйдёт на больничный - учителя у вас всё равно не будет. Это беда администрации школы.

Я что-то не очень поняла, у Вас проблемы из-за Бабиковой, или вы переходите в класс Бабиковой. Если поподробнее расскажите,я Вам многое могу про нее поведать....

В середине года наша первая учительница ушла в декрет, на ее место пришла Бабикова...

alenabest
Сильный у нас педегог оказался - детей ломает профессионально.

это как раз о ней..

В какой школе она сейчас мучает детей?

лицей 159

Я Вам глубоко СОЧУВСТВУЮ !!! Я родитель как раз из того класса, откуда мы ВЫГНАЛИ этого "УЧИТЕЛЯ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы