кто учился у Бабиковой Ларисы Николаевны в 70 гимназии - поделитесь опытом!

Может расскажете подробнее за что выгнали и как.... Наши родители кто защищает ее (боятся, что вообще учителя не будет), кто недоволен и обижен за своих детей, но боятся сделать еще хуже своим деткам, на все претензии учитель отвечает "ваши дети все выдумывают"....

Нам два года, она тоже рассказывала, что дети все выдумывают. Мы ей верили, разговаривали с детьми, но они замыкались в себе и становилось еще хуже. Постоянные вымогательства с ее стороны ( она несколько раз была на "ковре" в районо за вымогательства), личные бесседы с родителями по телефону, обсуждения кто как зарабатывает, на чем ездит и т.п. Она безумно ЛИЦЕМЕРНА!!!! Недовольство в классе только накаливалось ( дети друг на друга "стучали", она их стравливала), на уроке ничего не объясняет, катается на стуле ( он на колесиках) к доске ( у нее больные ноги). Нам пришлось даже ходить с диктофонами, чтобы доказать ее безграммотность ( проверяет тетеради и сама делает ошибки, материал объясняет не правильно,,,). После ее юбилея ( он у нее летом) - 1 сентября на первом уроке попросила детей поднять руки тем, кто ее не поздравил. И объявила им, что теперь им хороших оценок НЕ ВИДАТЬ!!! Я думаю вам не надо уходить из школы, попробуйте все таки ее выгнать, без учителя не останетесь(это точно). И Умникова и районо знает про нее все. Не оставят Вас без учителя!! Странно как ее вообще после всего ее взяли в приличную школу. Жалко Ваших деток!!!!!

что Бабикова заказала у родителей учеников на свой очередной день рождения? В последний раз ее желанием была посудомоечная машина.
Падерина в 70-ой при ее увольнении "не для протокола" сказала родителям "выгнавшего" Бабикову класса : "Я конечно знала что она дура, но что настолько..."

%) а нам все время поминают 70ю школу, какие там были хорошие родители, деньги собирали без вопросов, покупали все, что надо и не надо, подарки хорошие дарили, а главное в процесс обучения не вмешивались....

Всему есть предел. Хорошего учителя отблагодарить всегда приятно!!! А Бабикову нельзя назвать "УЧИТЕЛЕМ"!!!!

Если не хотите искалечить детей обучающихся у Ларисы Николаевны, то в процесс обучения ОБЯЗАТЕЛЬНО ВМЕШИВАЙТЕСЬ!!!

Спасибо, что откликнулись! будем думать как вести себя дальше...

Алена, а вас не спрашивали (директор, завуч) почему вы уходите?

Нет, мне молча подписали документы и тихо отпустили. И ещё одной маме так же.
Как знать, может и ещё кто-нибудь убежит до начала учебного года.

вопросов вам не задали, потому что итак все понятно. вот по любому в школе знают о ее прошлых "заслугах", родители и здесь уже жаловались, двое документы забрали, а директор делает вид, что все нормально?!... бедные наши детки, за что им такое "счастье"....

а если на нее в прокуратуру написать? что районо бездействует?
нашей учительнице тоже за 70, учителей нет, вот и не уходит на пенсию :(

детей так жалко :(

:=-O: это про нашу учительницу?? она мне не нравилась, но после таких отзывов не знаю что и думать :(

а что вас удивило?? человек себя показал еще в прошлом году, да и этот год начался весело.
Родители, а вы у детей интересуетесь как проходят уроки? Например, весь урок дети могут читать принесенные книжки, учитель в это время занимается своими делами... что-то напрягает меня это..

Алена, вы хоть расскажите как вам в новой школе?

Ну, что я могу рассказать про новую школу? Моя "тупая" девочка за 1 четверть получила 2 четвёрки, остальные - отлично. Программа "перспектива", математика сложная - петерсоновская. Дочка спокойно считает в уме, в тетрадях - красота, в дневнике - ни одного замечания. Читает плоховато, но успехи налицо. одноклассницы на переменах прямо на кусочки её растаскивают. В самой школе куча кружков, Марго ходит в вокальный, кстати бесплатно, уже выступала первый раз в составе хора. В школу она бежит, всё происходящее обсуждает с удовольствием. Учительница молодая, практикует индивидуальный подход к детям. Разговаривает с ними строго, но никогда не унижает.
В классах и коридорах школы видеослежение. Классы оборудованы видеотехникой и компьютерами. Ну что я могу сказать? Удачи родителям нашего бывшего класса. Ни единой секунды я не пожалела о том, что перевела дочку. А о бывшей учительнице, госпоже Бабиковой не вспоминаем. Ибо нечисть к ночи поминать опасно.

добавлю ещё чуть информации с официального сайта 70 гимназии:
12.09.2012 11:19:03; мама

хотелось бы узнать отзывы о Бабиковой Ларисе Николаевне (учитель начальных классов), преподавала в 70 школе до прошлого года...

16.09.2012 00:33:06; Мама

Бабикова неуволилась к сожалению, ее УВОЛИЛИ с большим позором!!! Избегайте ее. И своих детей подальше, от нее.

вот так. Я вовремя увела ребёнка.

alenabest
Я вовремя увела ребёнка.

вы перевели в другой класс этой же школы или вообще в другую школу?

в других классах не было свободных мест. Я, и ещё 2 мамы перевели детей в другую школу. В общем 3 человечка ушло из класса опытного педагога, и ни один ещё о переводе не пожалел.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:52

alenabest

а в какую, если не секрет?

Сегодня узнали, еще одного ребенка родители перевели в другой класс. Это уже пятый человечек, ушедший от Ларисы Николаевны....н-да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы