180 лицей

Кто-нибудь в курсе, сколько заявлений подано в 180 лицей? я думаю, есть ли шанс попасть не по прописке?

Просто набирают 150 человек. Неужели так много прописанных к этой школе?

Слушайте, у меня сестра троюродная квартиру там купила, чтоб поступил племяш))))) И то нервничает, так как прописались только в начале года.

А есть инфа ваще кто зачислен? А то мы сдать то сдали и загорать улетели собеседование 25 только. Приказы будут только после собеседований? Вроде сказали что принять должны всех по прописку собеседование для распределения сил по классам %) кто что слышал? Кто уже сдал доки вам звонили?Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 00:24

99% что нереально
Сейчас они, согласно вступлению нового закона в действие, убрали всех временно прописанных. Даже тех,кто документы принес задолго до этого закона.
Вернее, не совсем убрали,а попросили донести форму № 8 из паспортного стола,которой у временно прописанных нет и быть не может.
Возьмут всех по прописке, а на оставшиеся места (если они будут) возьмут по блату. К 1 августа, когда можно будет записываться всем остальным, мест уже точно не будет.

Ифны пока нет в свободном доступе,хотя приказы они должны вывешивать в день подписания. Нам сказали, на собеседование,назначенное ранее с ребенком не приходить, так как в этот день только приказ будет подписан и все. Распределение по классам будет в августе,о чем проинформируют дополнительно на сайте школы.

Каспер

Те собеседований не будет? :=-O:

день добрый, есть список детей, по которым уже есть приказы о зачислении, на 18 мая 67 чеолвек

собеседование будет в середине августа

Gelena

Это часть по прописке? Еще много прописанных, интересно

просто я

это те, на кого приказы сделаны и зачисленных в контингент обучающихся на 2012-2013 год

Нашла список :( бл. Нас нет в списке :( прописка с 2005 года :( бл бесит все уже .

Ну и че с остальными? Какие причины могут быть что нас нет в списках %) доки все были в порядке когда принимали сказали все ок

Принчипесса
Какие причины могут быть что нас нет в списках

Возможно-отсутствие мест (п.23 положения о приеме)

мама

Так мы 32номером подали доки ;) и в списке всего 67 человек ;) мож это те кто на собеседование до 18мая должны были идти ;) Девчонки проясните приз кто в курсе а то я тут на море поседею :(

Набирать то 150человек ;)

Блин объяснение у пеня токо одно. Что в этом списке дети ,кто должен был придти на собеседование до 18мая %)

может в списке дети у кого форма 8, у вас ведь форма 40, раз в 2005 году прописались. Все может быть %)

До звонилась до знакомой. Весь вопрос виновных правилах :( нужно идти и разбираться чтоб принимали нашу справку %) достали блин реально :P

здесь те, у кого собеседование назначено было до 18 мая включительно

Мама тоже
может в списке дети у кого форма 8, у вас ведь форма 40, раз в 2005 году прописались. Все может быть

позвонить должны были, обзвон же был... у вас когда собеседование???

Принчипесса
До звонилась до знакомой. Весь вопрос виновных правилах нужно идти и разбираться чтоб принимали нашу справку достали блин реально

попросят форму 8 взять в паспортном столе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы