Удобная и практичная школьная форма (начальная школа). ОПРОС.

Ultraмама
жилет для девочек

Ultraмама
жакет для девочек

Ultraмама
брюки для девочек

Ultraмама
жакет (пиджак) для мальчиков

Ultraмама
жилет для мальчиков

себе в школу покупала костюм-четвёрку: юбка-брюки-топ-пиджак, в дополнение сшила 2 жилета. Год ходила в этой одежде не запариваясь с комбинациями.

девочки, посоветуйте где заказать форму на девочку-пухляшку?

Дорогие мамочки, ну тогда ответьте на такие вопросы плиз:
А можно ли купить в другом месте форму, а на сурикова эмблему?
Не будет ли мой ребенок белой вороной, в форме такого же цвета, но другого производителя?

Мы жутко стройные, я уже боюсь, что

Татьяна Вакалюк
просто такой...карандаш в стеклянной банке. Болтается

K_a_t_y_a
вот наша форма

очень красиво, цвет такой приятный, а у Вас чей сарафанчик? и бывают ли такие темно- синие?

Ultraмама
Не будет ли мой ребенок белой вороной, в форме такого же цвета, но другого производителя?

все зависит от вредности школы :(
У нас в классе сложнее ребенка с формой с Сурикова найти - так вроде все ОК... Но и школа совершенно спокойно относится, специально уточняли.

Тогда порекомендуйте на худышек производителя. Цвет темно синий.

Татьяна Вакалюк
только после ушивки боковая молния еще быстрее вылетает...

У них все модельки без молнии, зачем вы ее вставляеете, трикотаж и так замечательно садится?

Ultraмама

Конечно можно, я уже писала выше, что мы так и сделали Но если точнее у нас два сарафана один с Сурикова, а другой из Студии-Т, там же и жакетик прикупили (интереснее там модельки, для фигуристых с вытачками). На Сурикова купили три эмблемки.

Ultraмама
очень красиво, цвет такой приятный, а у Вас чей сарафанчик? и бывают ли такие темно- синие?

Согласна красиво для девочек! Я в сентябре на пешеходном переходе видила мальчика с девочкой в форме такого цвета... Так мальчик очень нелепо выглядял в голубых трикотажных брюках и такого же цвета жилете(((

Татьянка79
У них все модельки без молнии

куда она делась? Слева. Или прямая спереди.
Нет, ничего не хочу сказать, может, уже и есть, в прошлом году не была и в этом не пойду, спс, когда за неделю до начала учгода форма не готова и мы же в этом еще и виноваты, раз нас к ним так много ходит

Ultraмама

Не переживаете, у вас еще уйма времени, вы обязательно подберете, что-нибудь красивенькое для своей дюймовочки!!!

Ultraмама
а у Вас чей сарафанчик?

я не знаю чей он. Заказывали на Пушкина в ателье(спускаться в подвал), там рядом салон Гименей еще.

Татьяна Вакалюк
куда она делась?

Не знаю))) Все сарафаны, что мы примеряли в том году были без молнии, а может мы ее просто не растегивали, так со свистом в любой входим))). Но тот, что носим точно без молнии

Татьянка79
Так мальчик очень нелепо выглядял в голубых трикотажных брюках и такого же цвета жилете(((

у нас мальчики только в жилете, брючки черные

K_a_t_y_a
Заказывали на Пушкина в ателье(спускаться в подвал)

Светланы Юдиной?
Классная женщина! И если она еще и форму делает - ей надо рекламу создавать!

K_a_t_y_a
у нас мальчики только в жилете, брючки черные

Тогда просто супер! Я фанатка голубого))))

Ultraмама
Дорогие мамочки, ну тогда ответьте на такие вопросы плиз:

Мы жутко стройные, я уже боюсь, что

У нас тоже приезжали представители фабрики снимать мерки. В школе очень рекомендовали заказывать форму у них, но... когда я посмотрела образцы - шок, например вытянутые резинки у новых жилетов, лекала и т.п., а трикотажные брюки - это вообще...без слов. Своему ребенку заказывать не стала - переживала, нервничала, что будем не по форме. Оказалось зря. В 1 классе %70 были в этой форме, во втором видимо донашивают кому что как раз, а мы сейчас совсем не заморачиваемся... Кстати в 1 классе купили синие брюки импортн. из школьной коллекции и жилет Некст (хлопок + 20% ПЭ). Выглядел этот комплект намного лучше трикотажного и жилет легкий, в нем не жарко. Сейчас черные брюки и синий аналогичный жилет.

K_a_t_y_a , скажите у вас молния есть и нужна ли она?

Татьянка79
K_a_t_y_a , скажите у вас молния есть и нужна ли она?

нет молнии нет. Думаю она не уместна. У меня после второго класса дочь выросла из сарафана, так мама моя ей сделал юбочку и жилетку
моя дочка посередине

Сарафан :). Других вариантов ребенок категорически не приемлет, особенно брюки не пошли категорически - наверное в первых классах это считается "недевочковой" одежкой %).
[a url=www.next.co.uk/g372498s1]Сарафаны некстовские[/a] покупаю (разом на всю началку )))))))))), по цвету идеально совпадают с "положенной" формой. Шерстяные-трикотажные - это вообще на вариант ИМХО, по крайней мере в нашем случае.

Татьянка79
Кстати девочки продавцы-консультанты сказали, что у них есть услуга и они могут подогнать сарафанчик по фигурке.

Мы были на Сурикова вчера. Они не подгоняли, а будут шить по индивидуальным размерам. Если пораньше прийти, то есть время заказать сарафан по фигуре.
Кстати, брюки трикотажные там появились.

я за жилетку для девочек и мальчиков (под нее водолазка, рубашка, блузка, хоть что)
а низ для мальчиков понятно что брюки
а для девочек и юбка и брюки, сарафан не сильно хочется.

для 1-го класса массово заказывали трикотажные жакеты, жилеты, юбки-плиссировки, некоторые заказывали сарафаны для девочек, д/мальчиков жилеты+жакеты
все оказалось не нашей формой одежды и еще хорошо "на вырост", хотя шили по индивид меркам, поэтому 4-5 сент купили сарафан и прямую трикотажную юбку с 2-мя разрезами спереди, позже купили брюки, заказанную форму одевали как парадную
трикотажные сарафаны разных фасонов носили все 4года, меньше юбку, еще меньше брюки

mardzh
девочки, посоветуйте где заказать форму на девочку-пухляшку?

Знакома с этим не понаслышке. Лучшим за начальную школу оказался сарафан студииТ с наименованием Школьный. Заказывали в июне, там традиционно скидка 20% от цены прайса, по меркам. Трикотаж наиболее удобен для не худеньких девочек. Замок создает вертикальную линию, карманы на замочках для школьного пропуска самое то.
Из жилетов-юбок удачным был комплект из юбки- плиссе и жилета "Юля" той же студииТ.

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:57

Пол города к ним направляют, имею ввиду Сурикова,50, а у них даже сайта нет. Очень неудобно, фасоны не посмотреть,цены.

Эх, а я с тоской смотрю на будущую темно-синюю скуку в одежде. Ну что поделать...

Для мальчиков я таки за жилетки. Пиджак - только на какие-то официальные мероприятия. В повседневной нОске он неудобен.

Девочкам в сарафанах удобней, мне кажецца. Ну я теоретизирую)

K_a_t_y_a

красивая форма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы